Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #97 | Comebachnaya | [06.05.24-12.05.24]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Пасаны, вы че бабку буллите? Пожалейте пожалую, сейчас вечернее обострение ей вдвойне тяжело

ИпМан

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,845
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
По нормам вообще 21 день, но если состояние печальное, то можно и продлить. Тут пару вариантов, либо кто то юаней закинул для выхода, либо легла раньше "весеннего обострения" :(
Кста, пробил интереснейшую инфу, один из громкоговорящих(гавкающих) тут,(не клоунбина) числится на учёте с почти малых лет, Угадайте кто этот +12 чееел?
Если ты пользуешься ЕЦП и прочими базами данных для просмотра медицинской информации ради войны в игре, а еще и выводишь это на публику, то ты гнилой человек и врач говна (если являешься медиком)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Если ты пользуешься ЕЦП и прочими базами данных для просмотра медицинской информации ради войны в игре, а еще и выводишь это на публику, то ты гнилой человек и врач говна (если являешься медиком)
То ли дело сливать фотки и буллить за реал, юху

Ксар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
560
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
@ таким образом за пару месяцев успел стать клеветником, и ранее был пойман на форуме во лжи
ага прям как история про то что меня возьмут только на тир2 гвг, видосик скинуть ещё раз?
ты нагнал такой пурги, что тебя даже соклане не поддержали, и ты ливнул не выдержав позора, даже не начинай)

ИпМан

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,845
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
ага прям как история про то что меня возьмут только на тир2 гвг, видосик скинуть ещё раз?
ты нагнал такой пурги, что тебя даже соклане не поддержали, и ты ливнул не выдержав позора, даже не начинай)
Пфф, тебя там несколько людей прополоскало и ты схавал
И половина офицеров полоскала пока не тагнулся, но ради массовки готовы на все
В отличие от тебя, я не терпила, и ради побед и обидок к людям, не буду сидеть пусть и в доминирующем клане, где тебя с говном мешают

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ну тебя действительно поймали на лжи. Ну или на изложении событий из твоей внутричерепной параллельной реальности) Ты сам это признал. Так где гарантия, что ты и в этот раз правдив и здрав рассудком?)

Грустно

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
425
Сервер
  1. 1.3.6
Чувак, ты работая "врачем" или кем то там, сливаешь инфу о здоровье людей?
Прикольно у тебя работает мировоззрение.

Пошел даже посмотреть, а ты и закон еще нарушаешь

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 25.12.2023) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.04.2024)

Возможно я не прав, но все равно это кринж.
Пойди поплачь и напиши жалобу в поддержку :(

Грустно

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
425
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем?
У меня просто есть хорошие "друзья" в Кащенко :)
Гав гав

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Какой то кринж за реал опять происходит 💩

ИпМан

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,845
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем?
У меня просто есть хорошие "друзья" в Кащенко :)
Гав гав
Не отменяет вышенаписанного. Только теперь вас двое

Кто-то напишет слова по типу ниже уже пасть нельзя "название клана", как это было ранее, или только в одну сторону работает и поддерживаем лицемерие?

Ксар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
560
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Пфф, тебя там несколько людей прополоскало и ты схавал
И половина офицеров полоскала пока не тагнулся, но ради массовки готовы на все
В отличие от тебя, я не терпила, и ради побед и обидок к людям, не буду сидеть пусть и в доминирующем клане, где тебя с говном мешают
все схавали, анклавы схавали грешника и тебя, но не колумбучу, она редкостный кал, про каких нескольких ты говоришь? всего двое было, один из которых слился с позором, а со вторым не пересекаюсь вообще, такое можно пережить.
Тем более за хАлЯвНыЙ эОл +11 @Любитель аниме Надеюсь достаточно иронии было?)

К тому же все переобуваются и я, и ты, и 90% серва, не делай из того, что я потерпел немного агрессии и глупости в свою сторону, ради того чтобы разобраться кто есть кто, какую-то невероятную историю прогибания, ради победок.

я больше того скажу, некоторые писюны из ртов повытаскивали только после того, как мы решили уйти, из анклав, пока мы сидели там всем недовольным типо арры буризы, хадуки было достаточно вкусно с занятым ртом, и пока мы были в клане и давали актив нас терпели.

Даже если меня все в курсах до сих ненавидят и терпят, потому что лук р8 или потому что Гилт так сказал, пусть так, я свой фан от игры получаю, когда вы мордой в пол валяетесь на всех ивентах, меня не надо уважать или любить.

Грустно

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
425
Сервер
  1. 1.3.6
Не отменяет вышенаписанного. Только теперь вас двое

Кто-то напишет слова по типу ниже уже пасть нельзя "название клана", как это было ранее, или только в одну сторону работает и поддерживаем лицемерие?
Да не бойся, я тебя не выдам.

Ксар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
560
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Ну тебя действительно поймали на лжи. Ну или на изложении событий из твоей внутричерепной параллельной реальности) Ты сам это признал. Так где гарантия, что ты и в этот раз правдив и здрав рассудком?)
да достань, покажи всем, голосовухи, личку, ваще похер, я отвечу за любую фигню сказанную там, а может мы выясним, что я там всё норм сказал, а твоя больная рыжая башка как обычно додумала то чего не было, то что я не запоминаю какую ахинею я несу тебе, лишь бы ты наконец отвязалась от меня со своими навязчивыми идеями управления кланом людьми, которые уже не играют на этом сервере или про делёжку лута между чуваками которые отлетели на икс. я сейчас признаю что угодно, лишь бы ты прекратила пытать меня своей тупизной.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
все схавали, анклавы схавали грешника и тебя, но не колумбучу, она редкостный кал, про каких нескольких ты говоришь? всего двое было, один из которых слился с позором, а со вторым не пересекаюсь вообще, такое можно пережить.
Тем более за хАлЯвНыЙ эОл +11 @Любитель аниме Надеюсь достаточно иронии было?)

К тому же все переобуваются и я, и ты, и 90% серва, не делай из того, что я потерпел немного агрессии и глупости в свою сторону, ради того чтобы разобраться кто есть кто, какую-то невероятную историю прогибания, ради победок.

я больше того скажу, некоторые писюны из ртов повытаскивали только после того, как мы решили уйти, из анклав, пока мы сидели там всем недовольным типо арры буризы, хадуки было достаточно вкусно с занятым ртом, и пока мы были в клане и давали актив нас терпели.

Даже если меня все в курсах до сих ненавидят и терпят, потому что лук р8 или потому что Гилт так сказал, пусть так, я свой фан от игры получаю, когда вы мордой в пол валяетесь на всех ивентах, меня не надо уважать или любить.
Вау, хомячка разорвало прорвало))) Ксарчик, ты сию пору так нервно реагируешь на свой позор с фальсификацией нашего невнятного разговора что ли?) Ну приврал и приврал. С кем не бывает. Успокойся и отдохни. Тебе надо.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
да достань, покажи всем, голосовухи, личку, ваще похер, я отвечу за любую фигню сказанную там, а может мы выясним, что я там всё норм сказал, а твоя больная рыжая башка как обычно додумала то чего не было, то что я не запоминаю какую ахинею я несу тебе, лишь бы ты наконец отвязалась от меня со своими навязчивыми идеями управления кланом людьми, которые уже не играют на этом сервере или про делёжку лута между чуваками которые отлетели на икс. я сейчас признаю что угодно, лишь бы ты прекратила пытать меня своей тупизной.
Ну ахинею ты несешь непрерывно))) Но хорошо. что ты это в себе осознаешь. Теперь найди хорошего доктора и все у тебя будет замечательно)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Идут годы, а панчи бабульки все такие же плоские и одинаковые как и раньше(

Ксар

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
560
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Идут годы, а панчи бабульки все такие же плоские и одинаковые как и раньше(
Не помнишь при каких обстоятельствах эта рыжая крыса пропала с форума на пару хроник? Я хочу попытаться воспроизвести условия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу