Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #97 | Comebachnaya | [06.05.24-12.05.24]

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
В инфоканале Анклава есть сообщение, что вы идёте за аваков на Х, ты что не читаешь чтоль?)
Не подписан на канал, но что-то слышал об этом на не запланированном собрании) это сообщение в инфоканале про сегодняшнего вендиго?) ну тогда скипаем даже без вылетов к боссу)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ухх, Пашкей разошёлся чёт 😂Я предлагала тебя взять на работу в хронику, помогать со сбором комментов, но чет не хотят или сам не хочешь🫣
С горячей водой сочувствую, сама жду когда объявят отключение у нас и буду матюкаться🤐
Та это прост пустой флуд в надежде, что раздуют какое-нибудь обсуждение чего-нибудь :( может про аваков пофлудят пару страниц. спасибо за поддержку по воде! Держимся)
а на счет комментариев для хроник, не хотел такого и скорей всего также не будет желающих давать их, тем более мне)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Кув) вообще впервые слышу про это) если отвечать без рофлов - думаю, Соня спокойно найдёт час на интервьюху)
Та это я слухи распространяю :(
Мне дико интересно, кого первого с 1.3.6 пригласят, если вообще будет такое.

PУБИ 🐾

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Та это прост пустой флуд в надежде, что раздуют какое-нибудь обсуждение чего-нибудь :( может про аваков пофлудят пару страниц. спасибо за поддержку по воде! Держимся)
а на счет комментариев для хроник, не хотел такого и скорей всего также не будет желающих давать их, тем более мне)
А я думаю, что как раз таки тебе комменты и будут давать)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
когда буллят колумбину: раздавать жалобы, ставить диагнозы, "а вы в реале тоже так разговариваете, животные?"

когда колумбина буллит кого-то:
Забила, забыла... удобный сценарий. Ток если все "неадекваты" "забьют" - хроника издохнет. И будете вы тут сидеть на поминках скучные и тихие, произнося по паре вежливых банальностей в день.
Скотный двор

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
когда буллят колумбину: раздавать жалобы, ставить диагнозы, "а вы в реале тоже так разговариваете, животные?"

когда колумбина буллит кого-то:

Скотный двор
Хз, при чем тут Оруэлл, но если уж о нем, то ты - прям классический образец двоемыслия)))
Тебе, наверное, очень бы хотело. чтобы я сбежала в слезах?) Ну пожалуйся на меня и найди место, где я отхожу от норм более-менее приличной коммуникации. Если тебе не дано буллить так, чтобы хотя бы издалека походить на что-то вменяемое, это же не мои проблемы, верно?)

Последнее редактирование:

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят, все ответы про фулдомку есть в новом интервью мастера клана Курсед у Поясни за ПВ, но хронику всё равно ждём. Хорошо? В ней что-то интересное будет, это сто процентов. Скорей всего объявят конкурс оригами. @Нуар чисто как предложка для раздела интервью. Вот БМка дублировала темки в раздел интервью по 1.4.6, если интервью брали стримеры, а не сам хронист. Может нам тоже так замутить в будущем, чтобы раздел не пустовал. Понятное дело, что работа лето чил, прост предложка)

И сегодня всех ждём на семи минутный сбор на вендиго! Все приходите, будет кайфово! Приключения от крепости компас и обратно в пис ждут! Сделаем два вылета, закрутим нереально) хоть бы у меня вечером интернет отключили, как горячую воду…
Пздц тебе скучно похоже)

EnsamheT

Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Хочу договорное гвг, чтобы вышки на привязках и у ворот обязательно сносились. Бесят привязывать, бомбит нереально, потом ещё @EnsamheT обязательно слип кинет
летай слева и не попадешь ко мне в таргет) :giggle:
А вот по поводу горячей воды- уже 3 день мучаюсь и еще 7 впереди:mad::cry:

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Та это я слухи распространяю :(
Мне дико интересно, кого первого с 1.3.6 пригласят, если вообще будет такое.
Логичнее всего Фрау или Гилта, ну либо да, Соню как хрониста. Вообще самый топ было бы пригласить туда Полого и сделать серию подкастов на 2:30ч каждый что б слушать их пока делаешь фуллОчку гуя

еще хочу подкаст от попца, если он там споёт про Максима

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
ку жестким челам руфри которые ходили за авеиков, могу сказать одно, если вы думаете что при смене сервера ( вы перестаете стоять раком ) то это не так, спасибо за фан:)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят, все ответы про фулдомку есть в новом интервью мастера клана Курсед у Поясни за ПВ, но хронику всё равно ждём. Хорошо? В ней что-то интересное будет, это сто процентов. Скорей всего объявят конкурс оригами. @Нуар чисто как предложка для раздела интервью. Вот БМка дублировала темки в раздел интервью по 1.4.6, если интервью брали стримеры, а не сам хронист. Может нам тоже так замутить в будущем, чтобы раздел не пустовал. Понятное дело, что работа лето чил, прост предложка)
Сделаю, как только тема автора чуть уйдет вниз 🌚

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу