- Реакции
- 602
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
Мама с папой играли в футбол, штанга штанга штанга гол?Спалбольше нравится футбол
Мама с папой играли в футбол, штанга штанга штанга гол?Спалбольше нравится футбол
мы Тайсон Фьюри, анклавы Александр Усик?Доброе утро. Смотрел бой Усика и Фьюри?
а ты был когда-нибудь на матче на стадионе?) я не был, но как-то смотрел футбол в кинотеатреСпалбольше нравится футбол
Нее, дома комфортно и лучше видноа ты был когда-нибудь на матче на стадионе?) я не был, но как-то смотрел футбол в кинотеатре
у нас финал лиги чемпионов будут транслировать в кинотеатре 1 июня
Так ты со своими фактами ещё глубже яму вырыл.Слабый ответ на мои разложенные по полочкам факты, думал начнёшь лаять как обычно)
То, что вы не можете собраться на ивент, это ваша проблема.Так ты со своими фактами ещё глубже яму вырыл.
Всю неделю получается зергом тащили,
а ивент, где кланы в одинаковом количестве и все в равных условиях вы слили. Всё верно?
Ну нет столько играющих людей, хули поделать. Учись проигрывать крч, выглядят уныло твои оправданияТо, что вы не можете собраться на ивент, это ваша проблема.
Слили на гвг это когда у нас на прошлой неделе 13кк на чипе, а у вас 0, а когда 1кк это выиграли на тоненького, не более)
Так я в Джастис терпел, я то как раз умею проигрывать и даже с фул чипом противника)Ну нет столько играющих людей, хули поделать. Учись проигрывать крч, выглядят уныло твои оправдания
Чуть оговорился. КакТак я в Джастис терпел, я то как раз умею проигрывать и даже с фул чипом противника)
Меня поражения не выводят из строя, как половину твоего клана, ты попросил подвести итоги, я их подвёл, а ты начал искать оправдания на них зачем то)
Как ты мог заметить, ответил я именно тебе, так как ты с негативом попросил меня подвести итоги, я их подвёл лично для тебя)Чуть оговорился. Какполовинучасть, уже твоего клана, довольная победами в численном преимуществе
Ты же пытался в сарказм тут неделю назад - в него и окунули тебя. Щас спесь немного сошла, уже радостно.
ха ха, надеюсь вы всей тской поржали.Проеб и правда смешной, поэтому и пишу что не из заслуга, а наш проеб)
Чудно, ведь уже 20 человек из *противников, которых поражения выводят из строя и которые ливают в побеждающий клан* теперь твои соклане. С чем и поздравляю!Так я в Джастис терпел, я то как раз умею проигрывать и даже с фул чипом противника)
Меня поражения не выводят из строя, как половину твоего клана, ты попросил подвести итоги, я их подвёл, а ты начал искать оправдания на них зачем то)
Привет, золотой)ха ха, надеюсь вы всей тской поржали
А как думаешь почему после поражения никто у нас не ливает?)Чудно, ведь уже 20 человек из *противников, которых поражения выводят из строя и которые ливают в побеждающий клан* теперь твои соклане. С чем и поздравляю
Спасибо, осталось закинуть скриншот изменений карты за неделюКак ты мог заметить, ответил я именно тебе, так как ты с негативом попросил меня подвести итоги, я их подвёл лично для тебя)
Ну если бы Фрау этого не сделала, у меня были планы на это)Спасибо, осталось закинуть скриншот изменений карты за неделю![]()
Так в этом и смысл, на этом серве крайне не скиловые ребята играют( точнее процент от общего количества играюших), есть грамотные плы и пряморукие исполнители, но их меньшинство, и выигрывают те кто меньше косячат. Так что МЫ меньше проебались и МЫ выигралитак это факт, мы сами себе же замутили феил![]()
@Нуар осталось только скопироватьНу смотри, свинина неблагодарная, я вашу работу сделал на прошлой неделе, ты ни слова не сказал благодарности, но так уж и быть :
Понедельник: анклав радостный (ивентов же нету)
Вторник: анклав не забрал ни одного босса на рб, проиграв замес везде где только можно. Дцд отменили квест и ушли без фана с испугом.
Среда: анклав 2 раза вылетели из писа на вендиго и также рылом в пол упали и обосравшись ушли с ивента.
Четверг: ремесло: анклав проебывает дойдя только в 4 человека до полуфинала и там подыхают
рб: анклав убили одного босса случайно и дальше ситуация была равносильна РБ вторнику, а также была сожжена жопа самого главного гавклава)
Пятница: арена ГД, анклав опять лежал и ничего не мог сделать, некоторые марафонщики даже не ударили босса.
Суббота: выиграли гвг с 1кк на чипе, еле еле, ну ок, молодцы, но тут больше наша ошибка, а не ваша заслуга.
Воскресенье: еще ивенты не прошли, но результаты уже очевидны, анклав опять все проиграет и будет радоваться 1кк на чипе)
Фулку до объединения не дали битву выиграли, отрицать не буду, но не войну)
А можно такие же сводки, когда вы проебываете?@Нуар осталось только скопировать
А зачем ты мне это пишешь? КеквА можно такие же сводки, когда вы проебываете?Когда луз - тишина, точнее не так, а вот так: "Это не ваша победа, а наш проеб и мы тут всей тской смеемся"
Победа зергом - такое себе. Вы еще кого-нибудь в алик примите и на подсад позовите, чтобы в 2-3 раза больше вас было. Ну и потом обязательно что-то про победу повысирать на ивентиках, где кол-во решает :3
Подсосам на дарксоулах и ноуфирах привет, хз в чем логика вашего пососа, выглядит ущербно.