Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Порезать стримеров до простых смертных.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Никогда не понимал, почему у стримеров рефка жирнее, чем у обычного игрока.
Челу, которого ты приводишь в игру выгоднее регаться по рефке стримера.
Ну херня какая то, не?)
Как кешбек пиздить - ты понимаешь , а как на рефки скамят - нет ? Приколист на оранже

n00bnaware

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
-
идите стримьте, кто вам мешает, вон Янчик же начал :)

• Haha
Реакции: GGQQ

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Скажите спасибо, что автор предложения не сократил название темы до двух слов, я думаю плюсов было бы в разы больше

Вложения

• IMG_9736.jpeg
    IMG_9736.jpeg
    57.4 KB · Просмотры: 155

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
канеш +, стримеры хуже..

лан маршмела и муха хорошие, их оставьте, остальным срежьте нахуй
И Татику оставьте, ток ему в чара принудительно вливайте, а то он нихуя не делает!

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

gilvy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
110
Сервер
  1. 1.3.6
Челы походу про пемоплова ничего не знают, вы уберить бусты с рефки, они всеравно за неделю будут лучших чаров иметь чем вы за пол года.
Но в целом идеи хорошие, убрать репу + сделать фул привяз награду за рефку, что бы стримеры бустили своих персов онли и в какой-то момент эти ресурсы уперли их в потолок, разное можно придумать на самом деле, система не идеальна

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Даёшь привязанные 10 янтарки за 100 рефералов! (не рофл)

WardeRS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
однозначно + ибо я не выдержу если врумыч опять 9 ранг соберёт на 28й день серва и опять на лучника вместо того чтобы забустить вардерса на 10896 чеков

JPVNBzpHX7E.jpg

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Оставьте рефки, эт первый серв где муха одел р8р и цгдшку, ради него готов потерпеть

Mihanim

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
+. Зачем вы дополнительно бустите людей которые просто делают свою работу? Это их работа стримить и приводить людей на сервер. Бустите тогда и обычного Васю за то что тот работает целыми днями на заводе чтобы потом прийти задонатить и играть в эту игру.

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Хз, стартовал без рефералки, получил ее спустя месяц-два, как ты понииаешь основные люди регаются в первые дни и ниче, сижу с р9 кольцом и бижей, нафармил кста все сам.

+ ее уже порезали, убрали сундуки, по сути щас обычная рефка как и на остальных серверах
слыш клоун, ты стример и больше времени проводишь в игре, + буст рефералок и кэшбек, конечно ты соберешь себе р9, и да как раз из-за того что вы проводите за своей работой больше времени вы и должны отрываться вперед, а не за счет лютых рефералок, такой стример как ты собрал р9 кольцо и бижу, а другой фул р9+12. Какого черта я прокачав ферму и пожертвовав проекту должен соревноваться с челами, которые ничего не вложили в развитие, а тупо сидят как муха любой другой стример и собираю себе финал чара, лутая дроп с сундуков. Единственный кто достоин таких бустов это ФОРЕСТ.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
слыш клоун, ты стример и больше времени проводишь в игре, + буст рефералок и кэшбек, конечно ты соберешь себе р9, и да как раз из-за того что вы проводите за своей работой больше времени вы и должны отрываться вперед, а не за счет лютых рефералок, такой стример как ты собрал р9 кольцо и бижу, а другой фул р9+12. Какого черта я прокачав ферму и пожертвовав проекту должен соревноваться с челами, которые ничего не вложили в развитие, а тупо сидят как муха любой другой стример и собираю себе финал чара, лутая дроп с сундуков. Единственный кто достоин таких бустов это ФОРЕСТ.
Хз собрал р9 бижу кольцо без рефок и доната, достаточно вступить в клан с лучшим мастером было

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Многие люди регаются по рефкам не потому что они узнали от стримера о сервере, а потому что приходя на и без того известный сервер, во всех кланах полно инфы про награду, от чего люди и кликают по первому попавшемуся стримеру. Я не понимаю почему нельзя уровнять стримеров со всеми остальными?

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Хз собрал р9 бижу кольцо без рефок и доната, достаточно вступить в клан с лучшим мастером было
у меня тоже р9 лук есть и цгд шаман, но чтобы этого достигнуть пришлось попотеть.

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как вариант убрать рефки и тихонечко отправлять по N количеству голды стримерам в ЛК , чтобы обычные работяги этого не видели , вроде и стримеры бустятся и донатеру Васе с завода не видно этой репы и сундуков

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Многие люди регаются по рефкам не потому что они узнали от стримера о сервере, а потому что приходя на и без того известный сервер, во всех кланах полно инфы про награду, от чего люди и кликают по первому попавшемуся стримеру. Я не понимаю почему нельзя уровнять стримеров со всеми остальными?
В том-то и дело, что рефералка того же мастера клана гораздо хуже рефералки стримера, вот и сосибибу, если ты пришел по рекомендации друга, а у мухи член больше.
Как выше описали правильно.

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В том-то и дело, что рефералка того же мастера клана гораздо хуже рефералки стримера, вот и сосибибу, если ты пришел по рекомендации друга, а у мухи член больше.
Как выше описали правильно.
Тада ещё одно предложение, сделать рефку обычно игрока лучше в разы чем рефку стримера , условно чел за регистрацию по рефералке стримера получает 5кк , а за регистрацию по рефералке обычного игрока 10кк , посмотрим тогда у кого сколько истинных фанатов , будет видно кто реально поддерживает стримера (а не регается под чем попало лишь бы больше выгоды для себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу