Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Порезать стримеров до простых смертных.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
И что он с ней будет делать? Я по знакам не бегал 1.3кк репы имел, что мне с ней было делать???

Сундуков нет в рефке

Единственный +- буст и тот одноразовый

Миражи, вау вкусно

Можно будет вытянуть кучу зябов ммм аоаоа

Много тебе это дало? Это все равно что ныть что стримеры лутают больше духа, а ДУХ ЭТО ВАЖНО:)

По той же аналогии что выше писулькали: мастера кланов играют в эту игру потому что им это нравится, стримеры играют в эту игру потому что это их работа - так зачем мотивировать играть тех, кто и так хочет в нее играть, а не тех для кого это работа?

Где же он столько орденов нашел за неделю?))

я потратил 0 чеков чтоб надеть р9 кольцо, почему?

Предположим что рефку сделали одинаковой, как думаешь что изменится? У стримеров не будет сотки+ рефералов? Кто еще из игроков сможет пригласить сотку+? Мастера кланов и без того имеют рефералов, а вот среди обычных игроков такой будет? Все равно вас всех будет жаба душить что стримеры кушают, а другие нет

могу аргументировать таким образом: ты бы смотрел на стриме где условный муха участвует в пвп ивентах, расписан на гвг (не как бафер на респе), кушает актуальные марафоны и тд или на муху который пытается осилить первый столбик в иксах с белой пушкой? Мне кажется тут очевидно +-

Это не решит проблему, игроки не набьют себе 100+ рефералов и будут также душить жабу
Ты в стримеры заделался?
Даже влом тебе доказывать, что 1,3кк репы спустя год и 200к репы почти на старте это как если бы тебе сразу зарплату выдали за год вперед в первый месяц.

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ты в стримеры заделался?
Даже влом тебе доказывать, что 1,3кк репы спустя год и 200к репы почти на старте это как если бы тебе сразу зарплату выдали за год вперед в первый месяц.
Не заделался, вот только зп ты эту сможешь адекватно использовать через месяца два:) а то и больше в виду порезки фарма кх. А то что там на верхе пауза и сины якобы офигеют и сразу все зафармят - стражи первое время фармят куда успешнее синов

ЧВКFlawless

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Че в итоге нарешали тут? врумыч лох или нет? читать впадлу

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
могу аргументировать таким образом: ты бы смотрел на стриме где условный муха участвует в пвп ивентах, расписан на гвг (не как бафер на респе), кушает актуальные марафоны и тд или на муху который пытается осилить первый столбик в иксах с белой пушкой? Мне кажется тут очевидно +-

Это вообще не аргумент, потому что меня, как игрока, волнует персонаж мухи в игре( потому что я непосредственно с ним контактирую),а не то что у него на стриме происходит. Что если я не смотрю его стримы? Но в игре его персонаж получает бонусы не связанные с игровым процессом.

ЧВКFlawless

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это вообще не аргумент, потому что меня, как игрока, волнует персонаж мухи в игре( потому что я непосредственно с ним контактирую),а не то что у него на стриме происходит. Что если я не смотрю его стримы? Но в игре его персонаж получает бонусы не связанные с игровым процессом.
Лизать очко за реферальный сундучок это еще какой игровой процесс 💪 💪 💪

• Like
Реакции: Lm?

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Да у него до сих пор безбрежки в шмоте, че пристале к Мухе то???

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Репа сама фармится если бегать куда то помимо хх/нирки/гбп, под кланхолом отрабатывал в фул окошки да:) в неделю по 160ч с кх выфармливал и покупал ордена по 130
Шутка же была)

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
боже, как же рвет дырку у некоторых людей из-за того, что в пиксельной игрульке у кого-то шмот лучше и точка выше
не стыдно? вопрос особенно актуален для мужиков, которые пришли плакать на форум, что у какого-то там врумыча р9р228, а у меня дырка от бублика между ног, потому что я не стримлер, а у стримлеров супер бусты
авхзпзхавпзщ, ушлепки
чел ты туп, я прихожу на проект и жертвую свои кровно заработанные, чтобы получать удовольствие и разумеется меня парит когда кто то получает на халяву в разы больше меня, только из-за того что им администрация рисует за счет рефералов.

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Да у него до сих пор безбрежки в шмоте, че пристале к Мухе то???
чел мне намного интереснее было смотреть на муху, который сосет от каждого второго, как на других проектах где он раньше играл, чем где муха верит в то что он стал супермегакрутым скиловым типом(нет), пусть каждый показывает кто на что способен, а не кто ближе к админам.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте!

Реферальная награда стримерам за 50, 80, 100 уровень будет изменена на сервере 1.4.6 Х. Репутация будет полностью убрана из награды, также "Дары небожителей" будут скорректированы.
50 уровень:

- Дары небожителей х1;
- 5 ярмарки;

80 уровень:
-Дары небожителей х1;
- 15 ярмарки;

100 уровень:
- Дары небожителей х2;
30 ярмарки;

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу