- Реакции
- 1,458
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Ты в стримеры заделался?И что он с ней будет делать? Я по знакам не бегал 1.3кк репы имел, что мне с ней было делать???
Сундуков нет в рефке
Единственный +- буст и тот одноразовый
Миражи, вау вкусно
Можно будет вытянуть кучу зябов ммм аоаоа
Много тебе это дало? Это все равно что ныть что стримеры лутают больше духа, а ДУХ ЭТО ВАЖНО
По той же аналогии что выше писулькали: мастера кланов играют в эту игру потому что им это нравится, стримеры играют в эту игру потому что это их работа - так зачем мотивировать играть тех, кто и так хочет в нее играть, а не тех для кого это работа?
Где же он столько орденов нашел за неделю?))
я потратил 0 чеков чтоб надеть р9 кольцо, почему?
Предположим что рефку сделали одинаковой, как думаешь что изменится? У стримеров не будет сотки+ рефералов? Кто еще из игроков сможет пригласить сотку+? Мастера кланов и без того имеют рефералов, а вот среди обычных игроков такой будет? Все равно вас всех будет жаба душить что стримеры кушают, а другие нет
могу аргументировать таким образом: ты бы смотрел на стриме где условный муха участвует в пвп ивентах, расписан на гвг (не как бафер на респе), кушает актуальные марафоны и тд или на муху который пытается осилить первый столбик в иксах с белой пушкой? Мне кажется тут очевидно +-
Это не решит проблему, игроки не набьют себе 100+ рефералов и будут также душить жабу
Даже влом тебе доказывать, что 1,3кк репы спустя год и 200к репы почти на старте это как если бы тебе сразу зарплату выдали за год вперед в первый месяц.
Последнее редактирование: