Сундуки уже давно вырезали+ очень мотивировало, на третий день 146х видеть у врумыча в инвентаре пару-тройку косарей сундуков красных, с которым сыпется как не в себя..
пока он делал танка-фистера,я с делал танка-лучникаМы ничего не потеряем, пока другие стримеры делали 9 ранги и цгд, ты сделал танка-фистера.
Извини, могу себе позволить5-6 фуллок в день в двадцатилетней игре - доступно только интеллектуалам с тремя высшими![]()
Я тоже, но предпочитаю женщин. Так что тоже извиниИзвини, могу себе позволить
Ого, ого, вот это идея из будущего. Почему марафон на репу отменили, а не запретили стримера участвовать?Ничиво што изза слимилаф марафон!!! Достаточно ввести правило что стример не может принимать участие в марафоне и ВСЕ, представляешь? Земля не схлопнется от такого нововведения
Потому что нашей горе администрации только дай повод урезать награды за что тоОго, ого, вот это идея из будущего. Почему марафон на репу отменили, а не запретили стримера участвовать?
В теме фикса компеда ответили за 1 день и приняли решение, здесь малость затянулось, видимо не больно и хочется стримерам награду урезать. Есть ли вероятность того, что админы сами кидают предложения угодные им с левых акков и одобряют?)Потому что нашей горе администрации только дай повод урезать награды за что то
Вероятность есть всегда) но также я видел как часть тупоголовых в комментах у мухи пытались дефать это решение, так что это вполне может быть или тупостью или тролингомВ теме фикса компеда ответили за 1 день и приняли решение, здесь малость затянулось, видимо не больно и хочется стримерам награду урезать. Есть ли вероятность того, что админы сами кидают предложения угодные им с левых акков и одобряют?)
П.С. Я здесь только посмотреть, не баньте пж
В теме фикса компеда ответили за 1 день и приняли решение, здесь малость затянулось, видимо не больно и хочется стримерам награду урезать. Есть ли вероятность того, что админы сами кидают предложения угодные им с левых акков и одобряют?)
В теме фикса одобрили полтора пункта из 7 или 8 хз скоко там было, точно приняли?)В теме фикса компеда ответили за 1 день и приняли решение, здесь малость затянулось, видимо не больно и хочется стримерам награду урезать. Есть ли вероятность того, что админы сами кидают предложения угодные им с левых акков и одобряют?)