Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Кешбек мастеру Ги и панельки

mineski

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
Добрый день комбек ! Ник mineski

1)Хотелось бы поднять вопрос по поводу кешбека мастерам гильдий. Все знают , что 80 процентов гильдий созданы ради того чтобы мастер гильдии лутал кешбек с согильдийцев и чувствовал себя в шоколаде , когда многие в гильдии даже не знают о существовании кешбека. Так же говорят что кешбек идет на развитие гильдии , но никаких развитий в гильдиях нету! Так вот предлагаю убрать кешбек мастерам гильдий ,а так же убрать кешбек с рефок стримерам и тд! Потому что это очень жирный буст и многим игрокам попросту неприятно когда за их счет одеваются и обуваются! Вообщем сделайте уже чтонибудь с этим , либо измените на какие нибудь плюшки , которые будут распределяться одинакого всем членам гильдии!
2) Предалагаю если конечно такое возможно , сделать так чтобы каждый игрок мог сам в режиме игры изменять размер панелек скиллов , джина , карты и тд с закрепом в замок! Это очень поможет всем кто хочет либо пожирнее панельки , либо поменьше.

Спасибо огромное если получу положительные отзывы по теме , а так же спасибо заранее ,если администрация введет пункты!

REJ1K

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
885

n00bnaware

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Добрый день комбек ! Ник mineski

1)Хотелось бы поднять вопрос по поводу кешбека мастерам гильдий. Все знают , что 80 процентов гильдий созданы ради того чтобы мастер гильдии лутал кешбек с согильдийцев и чувствовал себя в шоколаде , когда многие в гильдии даже не знают о существовании кешбека. Так же говорят что кешбек идет на развитие гильдии , но никаких развитий в гильдиях нету! Так вот предлагаю убрать кешбек мастерам гильдий ,а так же убрать кешбек с рефок стримерам и тд! Потому что это очень жирный буст и многим игрокам попросту неприятно когда за их счет одеваются и обуваются! Вообщем сделайте уже чтонибудь с этим , либо измените на какие нибудь плюшки , которые будут распределяться одинакого всем членам гильдии!
Рефки стримеров понерфили в недавней теме. Если ты не хочешь кормить стримеров - есть два варианта: регаться по рефкам администрации, либо регаться по ссылке друзей (которые ещё и кешбек могут тебе отдавать).
По кешбеку мастерам ги - уже много раз отвечали отказом, но тоже хотелось бы увидеть мнение/видение администрации по этой теме (а не отказано, закрыто).

mineski

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
Рефки стримеров понерфили в недавней теме. Если ты не хочешь кормить стримеров - есть два варианта: регаться по рефкам администрации, либо регаться по ссылке друзей (которые ещё и кешбек могут тебе отдавать).
По кешбеку мастерам ги - уже много раз отвечали отказом, но тоже хотелось бы увидеть мнение/видение администрации по этой теме (а не отказано, закрыто).
А по поводу изменения размеров панелек ?

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,540
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
Ну если у тебя мастер криса и говорит что кешбека нет, то почему из-за этого должны страдать другие мастера которые реально тратят кешбек на развитие своей гильдии?

КвасСексТорт

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
По 1 пункту -. Мастера собирают клан, сидят в игре почти целыми днями (пивные мастера лесом), трата кучу времени на клан, расписывают пачки на гвг, тратят ещё время на таблицу активку мемберов(мб офицеры и плы помогают) и серьёзно хочешь у них отобрать кешбек? Им тоже хочется кушать. Сильно не ругайтесь, это моё мнение. Тем более что тебе мешает задонить не находясь в клане? Кешбек никто не залутает. По стримерам чел выше объяснил уже ситуацию, нечего регаться по рефке стримера ради 7 шара раз на то пошло.
По 2 думаю технически невозможно или очень сложно реализовать, а так идея хорошая, так что +. Было бы мега удобно

mineski

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
По 1 пункту -. Мастера собирают клан, сидят в игре почти целыми днями (пивные мастера лесом), трата кучу времени на клан, расписывают пачки на гвг, тратят ещё время на таблицу активку мемберов(мб офицеры и плы помогают) и серьёзно хочешь у них отобрать кешбек? Им тоже хочется кушать. Сильно не ругайтесь, это моё мнение. Тем более что тебе мешает задонить не находясь в клане? Кешбек никто не залутает. По стримерам чел выше объяснил уже ситуацию, нечего регаться по рефке стримера ради 7 шара раз на то пошло.
По 2 думаю технически невозможно или очень сложно реализовать, а так идея хорошая, так что +. Было бы мега удобно
Лан окей я и не говорил про всех. Но можно же как то фильтровать кому можно кому нельзя! Вот к примеру ги Thunders , TrashCan они разве что то делают кроме максимума фарма КХ? я считаю гильдии должны проходить фильтрацию. Если уж хотите кешбек то соответствуйте хотя бы уровню ГВГ ивентов и тд. А так афк гильдии сидят и лутают бабки ничего не делая

mineski

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
Ну если у тебя мастер криса и говорит что кешбека нет, то почему из-за этого должны страдать другие мастера которые реально тратят кешбек на развитие своей гильдии?
Нужна жезкая фильтрация на плюшки ! Я к этому тему завел. Я ничего против гильдий не имею которые стараются, я имею вопросы к гильдиям которые сидят афк. Разве не прикольно будет , когда все гильдии начнут шевелиться и будет движуха на серве нормальная. А так мы наблюдаем на гвг одни и те же гильдии которые пытаются и видим афк плееров которым пофиг на все!

ЧВКFlawless

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если ты так переживаешь за копейки то делай свой клан и лутай так же

F/A-18 Hornet

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
848
Баллы
650
Сервер
  1. 1.4.6
на пве ги похуй, а за панель +++, Настя Буря кипятком ссаться будет от счастья, одобрено, будет введено с ближайшим обновлением.

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Боже, если ты так переживаешь, что на твои копеечки мастер покушает шавухи, что мешает донатить с ноуклан твина?

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,540
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
Нужна жезкая фильтрация на плюшки ! Я к этому тему завел. Я ничего против гильдий не имею которые стараются, я имею вопросы к гильдиям которые сидят афк. Разве не прикольно будет , когда все гильдии начнут шевелиться и будет движуха на серве нормальная. А так мы наблюдаем на гвг одни и те же гильдии которые пытаются и видим афк плееров которым пофиг на все!
По-моему на форуме как раз есть условия для получения кешбека, для его подключения.

Но с другой стороны, ПВЕ составляющая сервера тоже важна, мастеру прост как приятный бонус будет, мб имеет смысл ПВЕ кланам ограничить вывод в реал.

• Like
Реакции: ahl

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,554
Баллы
1,300
Здравствуйте!

1. Изменено не будет.
2. Добавлять не планируем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу