- Реакции
- 3,926
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
а тебе самому норм такой мув?А ты спроси у них прямым текстом) Зачем на публичном форуме искать посредников?
а тебе самому норм такой мув?А ты спроси у них прямым текстом) Зачем на публичном форуме искать посредников?
Чего привязался к Тучке и с вопроса на вопрос скачешь?а тебе самому норм такой мув?
Я ушёл ~ за 1 минуту до конца гвг при остатке у вас на чипе, на снятие которого фулл 4 катам понадобились бы дополнительные 40-50 секунда тебе самому норм такой мув?
А ты его адвокат?Чего привязался к Тучке и с вопроса на вопрос скачешь?
Любишь отвечать вопросом на вопрос?А ты его адвокат?
Про ваш симбиоз со спукрами?) ее давным-давно весь серв уловил))) Забавно, что вы при этом "рофлы рофлите", пытаясь доказать, что это не так. И вы все сами-сами). Прям какой-то кризис 3 лет в клановом масштабе.Я думаю ты не на столько глупая чтоб не понять о чем я,телефон иногда автоматом слова заменяет что поделать
Суть ты уловила)![]()
Ты кринжукешь от того, что я беспокоюсь о сохранности реликтового леса и прошу вынести оттуда источник возгорания?) Ну так и запишем: в метафоры не умеют, что такое сарказм не знают, и гоняют по кругу 3 обесценивающие фразы в надежде на то, что при 1000-м повторении удастся оскорбить. Жалкое зрелище((((Я думаю она не знает что такое т9, поэтому забей, а то кринжа опять навалит в своей полыхающей западно сибирской области![]()
У тебя таблетки заканчиваются?Ты кринжукешь от того, что я беспокоюсь о сохранности реликтового леса и прошу вынести оттуда источник возгорания?) Ну так и запишем: в метафоры не умеют, что такое сарказм не знают, и гоняют по кругу 3 обесценивающие фразы в надежде на то, что при 1000-м повторении удастся оскорбить. Жалкое зрелище((((
Ой, спс, но мне твои не подойдут) Кстати, давно занимает вопрос. твоя возросшая активность это:У тебя таблетки заканчиваются?
Могу подкинуть за бесплатно, так как ты тоже из "идеального мира"
Здарова, сюзанна пв это не ты случайно? Оч похожиМда... а я всего-лишь написала "фулка в ипотеку", а полыхает 2 день. Вы там платежи не вывозите или что?![]()
ОруЗдарова, сюзанна пв это не ты случайно? Оч похожи
да, вопросы?Любишь отвечать вопросом на вопрос?
Фуллка в ипотекуМда... а я всего-лишь написала "фулка в ипотеку", а полыхает 2 день. Вы там платежи не вывозите или что?![]()
Знаешь ли ты?да, вопросы?
Вдоооооль ночных дороооог..Знаешь ли ты?