Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 28.

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чота из разряда сказок ..пуджей бьют и они их тоже .. скинь плиз видосик как на боссе вы раздаете в пуджей

Странная логика ,если нет альянса ,то ассистить пуджам это нормально и типо не считается :D гениальноооо

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Скажи себе и своей собачке спасибо за те моменты)
Так все-таки вы играете в нас вместе с пуджами, потому что хотите забалансить силы, или потому что вы за что-то обижены на нас с анкором? Если первое, то почему тогда играете даже тогда, когда нас меньше. Если второе, то лично я почти ни с одним вашим мембером не общалась, хотя ты утверждал что вы не за сливы в игре обижены. Загадка...

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Так все-таки вы играете в нас вместе с пуджами, потому что хотите забалансить силы, или потому что вы за что-то обижены на нас с анкором? Если первое, то почему тогда играете даже тогда, когда нас меньше. Если второе, то лично я почти ни с одним вашим мембером не общалась, хотя ты утверждал что вы не за сливы в игре обижены. Загадка...
Все причины выше, там есть и пункт в который вы входите
И я писал, что не за «сливы», а не за какие - то слова
На самом деле, я с тобой даже хорошо общался на иксе и даже с инвазика с тобой знаком и были в хороших отношениях, ты просто комплектом уже к идиоту безмозглому идешь, к сожалению
Напомню, что на иксе дефая тебя, я даже в бане на форуме недельку пооткисал)

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
На самом деле, я с тобой даже хорошо общался на иксе и даже с инвазика с тобой знаком и были в хороших отношениях, ты просто комплектом уже к идиоту безмозглому идешь, к сожалению
надеюсь вам хоть эклипс платит ,а то чо за респект помогаете

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Свои цели и интересы, я же говорю, никаких договоренностей между нами нет
а какие цели ? стоять на полете и не попадать под массы пуджей ? эти ? или какие ?

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а какие цели ? стоять на полете и не попадать под массы пуджей ? эти ? или какие ?
Хорошо, что бы тебе было проще понять, я добавлю к словам цели и интересы ещё слово желания
Причины выше, опять же
Вас больше выходит, вы много впитали, играем в вас
Если мы начнем играть 50:50 в вас и в пуджей, это будет очередное летание в одну калиточку, потому что пуджы в таком случае будут часто отвязыааться
Хотя, что - то в этом есть, может не будет этих фанов по 2 часа надоедающих? Нужно подумать об этом

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хорошо, что бы тебе было проще понять, я добавлю к словам цели и интересы ещё слово желания
Причины выше, опять же
Вас больше выходит, вы много впитали, играем в вас
Если мы начнем играть 50:50 в вас и в пуджей, это будет очередное летание в одну калиточку, потому что пуджы в таком случае будут часто отвязыааться
Хотя, что - то в этом есть, может не будет этих фанов по 2 часа надоедающих? Нужно подумать об этом
а тебя не смущает ,что на боссах нас выходит равное количество ? но почему то вы всегда выбираете играть в один клан с: интересно да ? Или в таком случае ,желания /цели /устав 2009 года уже не работают ..понятненько

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А, ну значит ты тот самый чел, который стартовал на иксе прошлой весной примерно в одно время со мной и был у меня в друзьях, я поняла. Вроде за все время всего пару раз переписывались с тобой.
Каким таким комплектом? Я отдельный человек со своим характером и мнением. Или ты из адептов, которые формируют основу мнения о человеке по его клану/игровому мужу/мнению толпы/стране/*можно так продолжать до бесконечности*?
Где? Не увидела ни одной причины, только много воды о какой-то там выгоде (так можно сказать вообще про что угодно)

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а тебя не смущает ,что на боссах нас выходит равное количество ? но почему то вы всегда выбираете играть в один клан с: интересно да ? Или в таком случае ,желания /цели /устав 2009 года уже не работают ..понятненько
Ладно, я не собираюсь вот этот бред про равное количество хавать, извини уж, сытый
У меня остались хорошие товарищи в инсанити, мы прекрасно знаем, что вас выходило порой больше 10 пачек, когда пуджей в самом радужном варианте было около 90 человек
Встаньте может как - то на полетик повыше, нажми антиинвизочку и увидишь даже визуально, может, что вы выводите больше
Посмотри хоть на то же дцд, где у вас бывало синички спокойно сидят на боссике, на нас разворачивают 2 пачки и остальные спокойно дерутся с пуджами, потому что их 50?) или может банши в пример привести, где каток? Включи немножко критическое мышление, пожалуйста

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ладно, я не собираюсь вот этот бред про равное количество хавать, извини уж, сытый
У меня остались хорошие товарищи в инсанити, мы прекрасно знаем, что вас выходило порой больше 10 пачек, когда пуджей в самом радужном варианте было около 90 человек
Встаньте может как - то на полетик повыше, нажми антиинвизочку и увидишь даже визуально, может, что вы выводите больше
Посмотри хоть на то же дцд, где у вас бывало синички спокойно сидят на боссике, на нас разворачивают 2 пачки и остальные спокойно дерутся с пуджами, потому что их 50?) или может банши в пример привести, где каток? Включи немножко критическое мышление, пожалуйста
мы щаз говорим не за "мусорные" ивенты ,на которые пуджи не выходят ,а про всяких василисков и камбэков ,но у тебя одна вода в тексте , так что чил..

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Лан, я систематизировала инфу и вот что поняла.
Если мы > пуджи, эспада играет в нас для баланса сил.
Если мы <= пуджи, эспада играет в нас из-за меня и анкора.

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Анкор2

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
косгейм. введи эспаде клановый стиль клоуна. и чтоб он не свапался даже при смене других стилей 🤡

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
давайте хронологию восстановим, да?
>врумыч: мы не ищем легких путей, мы будем учить своих людей и пл-ов для махача на 146х со СПУКЕРАМИ (!). имеет тел 30-40 актива, выходят на ивенты +-.
>распадаются мальпы, тагает 30+ тел (возможно кто-то уже слился, ок)
>распадаются концы, тагает еще 40+ тел (возможно уже больше, инфа от люми 2-3 хроники назад). если я все правильно поняла, судя по скрину феномена, у Мытище была истерика, но он затерпел.
>вдруг резко активный набор в академку, онлик на аренке 100+ тел

и после этого непрекращающееся нытье от новоиспеченных инсанити уже которую хронику, что кто-то кроме пуджей тоже играет в них (реальна, нет шобы помочь бедняжкам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу