Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Посмотреть вложение 69283
Посмотреть вложение 69315Espada VS
Посмотреть вложение 69316Touch
Перечный луг и Город оборотней
Победа:
Посмотреть вложение 69317Espada
Gast из Touch:
Первое гвг нападение на "Город оборотней":
Нас собралось 65 человек (грустно досадно, но ладно)
На этой неделе у нас явка мягко говоря не очень была, поэтому вышли как вышли, была 1 атака и она была последний что с нашей стороны, что со стороны противника, могли выиграть, но из-за некоторых проблем с координацией между плами, не успели быстро среагировать, имеем итог "Поражение", а на чипе противника оставили 2кк
Второе гвг, защита "Перечного луга":
Здесь была еще хуже явка, 60 человек(Капец, пипец), по ощущению что противника было больше, мы сделали 2 атаки, противник сделали 1 атаку и закончили это гвг для нас опять с поражением, но в этот раз у противника осталось около 20кк, точно не скажу.
В целом по гвг хочется сказать больше спасибо Эспаде, за встряску, ибо по гвг был небольшой таймаут после того как с Флеймов ливнула часть людей и мы ни с кем не дрались, дальше больше. Думаю что будет интересное противостояние!
skazka из Espada:
Привет всем читателям и читательницам!
Давненько я сюда не писал, даже соскучился. Расскажу вам немного веселых подробностей о том, как у нас прошли первые боевые гвг с кланом Touch.
Немного о подготовке:
Собрав всех друзей, что захотели нам помочь не упасть в грязь лицом, мы думали, что всё, мы подготовились, запулили подсад всем необходимым, расписали составчики, обсудили, что делать, уверенно ждали начала самой драки и тут понеслась, людям отключают свет, они не успевают с работы, не берут трубки и вообще всё не по плану! Мастер держится за голову и бегает как курица из стороны в сторону в панике, что никто не придёт, но я взял его за яйца, шлепнул по жопе со словами: «Соберись, ты лидер или где?». Дал ему пару пощечин, он оклемался и мы в попыхах начали всё переделывать! В торопях мы совсем забыли, что у нас не хватает пати лидеров, объединили антиприст в один, антидд попросили собрать человека из этой пати, в итоге вообще забыли, что там нет пла и даже не сказали им, какая они пати и что им делать

Перейдем к самим гвг, о последствиях всех наших факапов вы узнаете чуть позже!
Первое гвг
Деф Города Оборотней:
Дождавшись начала гвг мы зашли, полетели на привязки и тут я понимаю, что мы никому не сказали ставить вышки

Оставив одного из своих сопартийцев поставить вышки, полетели дальше. Привязались, высаживаемся справа принимать удар грудью. Как самый смелый, я вышел впереди всех и меня начали бить первым. Прорисовка совсем не подвела и я увидел, что моя пати стоит одна, а перед нами человек 25+-, отжали имунки, промассили как тигры, смотрю, каты уже между ближними и дальними, пошли их догонять на слове истины. Каты прошли на столько легко, что у нас атака, убивая таргеты по пути, просто не успела зайти в замок, от чего пл кат начал верещать, не понимая, где атака и кому он вообще колит массы и где сыграть. Как - то так вышло, что моя пати долетела в их замок не потеряв ни единого бафа. Залетаем внутрь, что бы каты не паниковали, высаживаемся на палатки. Постреляв буквально немного в антидд, они пропали и мы переместились играть в антикаты. Вышки упали быстро, каты стояли уверенно, через несколько минут мы буквально закрыли деф тачей под респом. Тут я вижу, что у них на респе стоят две каты и думаю, что две каты уже отвязали, значит в дефе все хорошо. Колю одну антидд лететь в атаку что бы уверенно достоять и закончить. Стоим, стреляем, через какое - то короткое время происходит следующий диалог:
ПЛ кат: «одна атака возвращайтесь в деф»
Я: «нахуя? Мы же две каты уже выбили а нас 4 стоит.»
ПЛ кат: «Ты долбаеб? Это ГО»
Я: «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ»
И тут я понял, что кат изначально было 6…)
Колю пачке жать тп, возвращаемся в деф и я вижу, что в замке кроме антикат, вражеского катоприста и одной пати атаки вооообще никого нет!
Узнав сколько на чипах, понимаем, что ведем 500 тысяч. Начинаем пытаться выбивать каты, но все присты живые, с трудом смогли отвязать одну кату. Как итог: одна атака, победа, на нашем чипе 2кк.
Заходим в плку обсудить произошедшее и тут выясняется, что у нас плить антипристом взялся бутератный агент на сине, который улетел в атаку и бил по табу все что движется, обмазавшись соплями, потому что был уверен в победе

Из за того, что не дали никаких инструкций второй антидд, они тоже улетели в атаку

Немножко поорали и начали фиксить все ошибочки.
Второе гвг
Атака на Перечный луг:
Обсудив ошибочки, которые смогли заметить и пофиксив все, что успели, снова пошли махаться!
Каким - то чудом в замке были поставлены все вышки, кроме одной предкристалки, за что мы позже поплатились.
Играем стык, проходим вперед без потерь, пинаем и заводим каты, залетаем в замок. Дорога прошла максимально легко и быстро. В это время вражеские каты заходят к нам в замок и деф уже фактически ставит вышку, но реддевил её ломает моментально.
Потеем в атаке как не в себя, нас ебут антидд, разворачиваются антикаты, меня пиздили так, что мне стало плохо. На респе тачей потихонечку начинают появляться каты, я лёжа лицом в пол пытаюсь вспомнить, мы на ГО или нет? Колю второй атаке, что нам очень плохо и они пришли помочь.
Вернулась их атака, наши каты сыпятся с нереальной скоростью, но переподхватываются без остановки. Деф говорит, что отвязали, колим им лететь к нам. Пока они долетели у нас каты остались такие каленые, что мы думали, что вот вот уйдем на регрупп. Прилетает деф, помогает нам и очень сильно. Мы смогли разресаться, оставляем одну пати антидд с нами, загоняем деф тачей под респ, каты достаивают без потерь.
Итог: Победа. 4 каты с 5-40% хп, 21кк на чипе.
Хотелось бы сказать спасибо товарищам тачам за интересные и веселые гвгшки. Вот бы вы еще каты в вышки не свапали, было бы вообще хорошо

Надеюсь на дальнейшие интересные гвгшечки и здоровое соперничество!
Espada 100+, спасибо за внимание. skazka.
Посмотреть вложение 69324Insanity VS
Посмотреть вложение 69325Пуджы
Горы Мечтателей и Порт Мечты
Победа:
Посмотреть вложение 69326Пуджы
ТАТЬЯНА ГЛЫЗДОВА из Пуджы:
С ВАМИ ЛЕГЕНДА АНТИПРИСТИКА ТАТЬЯНА ГЛЫЗДОВА
НУ НАКАНЕЦ ТА АНТИПРИСТ НАЧАЛ ИГРАТЬ И ГВГ У ПУДЖЕЙ ПОШЛО КАК НАДО
СНАЧАЛА Я ПОДУМАЛ, ЧТО ЗА РЕШАЛ ТАГ РОСТА В НАШ КЛАН, КОТОРЫЙ НА ПЕРВОМ ГВГ НАБИЛ 40+ ФРАГОВ БЕДНЫХ ПЕРЕАТЫШЕЙ С КЛАНА СТРИМЕРА, НО НА ВТОРОМ ГВГ СТАЛО ТОЧНО ЯСНО: ПРИСТЫ КЛАНА СТРИМЕРА БАХНУЛИ ДИМЕДРОЛА ПЕРЕД КАТОЧКАМИ И ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЖИРНЫМИ, НАСТОЛЬКО, ЧТО ПОСЛЕ ДВУХ МИНУТ В ЗАМКЕ(А ИНОГДА В ЗАМОК ВООБЩЕ НЕ ЗАЛЕТАЛИ) АНТИПРИСТ СТАНОВИЛСЯ АНТИКАТАМИ.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ КЛАН СТРИМЕРА - MUST DIE
Таинственная незнакомка из Insanity:
Всем хай!
Доклад обстановки на гвг из катоприста. Первое гвг я благополучно пропустила, но комментарий от всех был аналогичным моему комментарию за второе гвг - присты лежали мордой в пол.
Очень сильно сидели на пристах, хочется отметить игру Пуджовских синов, которые и чихнуть не давали, а ты уже приняла позу лежа и видишь рядом с собой 2-3 сина

Итог каты стояли без саппорта все время в замке в первую атаку и нас выбили раньше, чем их каты, мы успели поцеловать кристалл, когда от нашего половина осталась,а то и меньше.
На второй атаке было еще хуже, присты в замок даже не попали, но каким-то образом каты там простояли.
На третью атаку нам удалось закрепиться на кристалле и надпись "Сражен" мы увидели когда на чипе Пуджей оставалось 1.4кк.
Обидное поражение, но сыграли плохо, другого результата ожидать и не стоило. Плохая коммуникация между пернатыми, вроде как деф не справлялся и атака почти сразу уходила на помощь дефу, поражение по всем фронтам. Надеюсь поработаем над ошибками и на следующей неделе гвг будет более достойным.
Lixzor из Пуджы:
АЛЛЕ! Короче, сейчас расскажу, как прошли 2 гвг. После прошлого гвг, Эклипс принял решение с Кб приобрести алкотестеры на весь клан. К удивлению, это сработало!
Хорошая игра от всех пачек, хоть и не без ошибок. Атака и КП стабильно дольше и лучше стояли на чипе энеми (Легенды!). Меня же в свою очередь заставили вспомнить, с чего начинал и попросили заплить АК.
На первом гвг легендарный Артур Xtzy решил проебать ключи после похода в магазин и не пришёл, а потом с грустным ебалом ждал брата

. Тем самым у нас был-1 Р9р2 маг и минус коммуникация между атакой и Дефом. На мой взгляд решила последняя атака, где Инсанити проебались и решили продать 4 кату, чем воспользовался я и Эклипс.
На втором гвг сильных проёбов от них или нас, не помню. так что, скорее всего, просто лучше двигались и нажимали кнопки.
В целом 2 кайфовых гвг и в этот раз мы оказались сильнее. Надеюсь, дальше будут такие же зарубы. 2-0 Запуджено. Повезло?
P. S. Маель, Реймира камбекайте, мы вас ждём

Стример который ебёт индустрию pw
Посмотреть вложение 69280