Мне твои копейки не нужныДичфейт зареборнит фастнесс, если накинете ему шекелей
Так это ж и есть старый главарь муровЗабирай пацанов в Мурры, точно дело пойдёт
Код жёлтый, она уехала в " командировку", скоро не жди, увы@Фалехов гендекасиллаб очень хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение касательно происходящего на сервере. Ну там, про фуллки в ипотеку, про «день простоять да ночь продержаться»
Пихай всем без разбораА можно пояснительную бригаду людям с Икса. Анклав все что ли?( Причины, следствие там, дознание, кто виноват, кого наказать страпоном(ну или поощрить....)
Тоже так подумал, Камиль Гиря!Не вкурсе ситуацию, но думаю это Камиль снова перебалансил..
Я кстати думал, что ты с видео алиненка передашь своей дорогой, любимой коломбине привет, а ты…. Изверг@Фалехов гендекасиллаб очень хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение касательно происходящего на сервере. Ну там, про фуллки в ипотеку, про «день простоять да ночь продержаться»
Сколько стоит его перед фулкой кикнуть?Готов платить чеками/пиццами))
Я и не в клане чтобы кикатьСколько стоит его перед фулкой кикнуть?Готов платить чеками/пиццами))
так он в анклавчиках такое писал, а я ща закинул так типа мемасикаСколько стоит его перед фулкой кикнуть?Готов платить чеками/пиццами))
Я же не токсик, ты шоЯ кстати думал, что ты с видео алиненка передашь своей дорогой, любимой коломбине привет, а ты…. Изверг
Ни фоток с едой, ни еды, ни победок, 86+как говорили деды,на фотках с едой далеко не уедешь
Зря пицу ели получается?Ни фоток с едой, ни еды, ни победок, 86+
А, ой
Я все еще жду когда в стикерпак добавяттак он в анклавчиках такое писал, а я ща закинул так типа мемасика
Главное вниманиеЯ же не токсик, ты шо
Чек на мага и будет в стикерпаке сегодня жеЯ все еще жду когда в стикерпак добавят![]()