Опять проекция. Ты б уже сменила защитный механизм психики.©
Бедная комбурбуча, я её 2 хроники игнорю, а она всё успокоиться не может, вспоминает, говорит что фиксации на мне нет, но спустя 2 хроники игнора всё равно умудрилась меня приписать к чему-то. И ничего не придумала как перековеркать мой ник так же как делал это буриза, своих то мозгов нет, придумать сложно.
Ты, бабуль много чего не умеешь, например пристом играть, но всё равно пытаешься, в каждой бочке затычкой быть пытаешься, но всё это заканчивается фразами про психику, психиатров, галоперидол, лечение чужих детей.
Однообразненько выходит, уныленько.©
Давай напиши, что меня разорвало, возбудило и ещё чёртзнает что твоё сообщение, что я воооооооотакое полотнище настрочил тут.
В конце попроси не квотить тебя и обязательно побеспокойся о моём психическом здоровье)
А не, лишь в трёх вещах ты преуспела: разваливать кланы своим присутствием, нести бред на форуме, думая что твои ответы смешные и остроумные, думая что смайлы от скунса, балды и думера это признак хорошей шутки, ну и топ один это игнорирование твоей шизы, выставлении её напоказ, и гордости за то что она у тебя есть.