Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #99 | Nerealnie GVG & AFK week | [20.05.24-26.05.24]

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуарчик, (ну или кто то ещё) , а у тебя есть в наличии старая сказка о том, как вообще бабка @Фалехов гендекасиллаб начала играть в "идеальный мир пв", с чего всё начиналось и прочее. Или никто даже не задумывался об этом? Что же привело её в игру...
#конкурссказокобабке136

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуарчик, (ну или кто то ещё) , а у тебя есть в наличии старая сказка о том, как вообще бабка @Фалехов гендекасиллаб начала играть в "идеальный мир пв", с чего всё начиналось и прочее. Или никто даже не задумывался об этом? Что же привело её в игру...
#конкурссказокобабке136
Ну так сочини сам) в первый раз что ли?)

А вообще забавно наблюдать за потугами коллективного увечного разума ну хоть как-то задеть)))

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

DeepCооl

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,531
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Ну так сочини сам) в первый раз что ли?)

А вообще забавно наблюдать за потугами коллективного увечного разума ну хоть как-то задеть)))
Зачем задеть?
Мне просто интересно это, правда, что повлияло так на твою жизнь, что в твоём возрасте ты ежедневно до сих пор заходишь погонять на пиксели и погавкать "умными и смешными" фразами на форуме на всех подряд. Расскажешь???

Последнее редактирование:

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
#конкурссказокобабке136
Знаю шо Санек знает ее со времён офы, уже тогда была странная «мадама». Можно почитать ее старые посты на форуме руофа, там все так же как и сейчас только почти 15 лет назад

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Знаю шо Санек знает ее со времён офы, уже тогда была странная «мадама». Можно почитать ее старые посты на форуме руофа, там все так же как и сейчас только почти 15 лет назад
Хм, интересно однако, но вопрос остаётся открытым,как она явилась "идеальному миру" им каковы были причины 🤔🚑

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Хомячок, хватит проецировать в мою сторону свои заболевания. Лучше ответь уже за каждое слово на обнародованных скринчиках. Ты ж обещал.
а что там что-то нуждается в коментах? достаточно однозначно: РБ и боссов на гтз надо защищать, и если кто-то у тебя их ворует без договора их надо валять мордой в пол, челы, которых я называю виндиктой - нонфакторы, которые давали 0 импакта, как альянс только в чатик писали. Там весь состав фулл донат челы которым не нужен лут с финалки они пытались забрать её "шоб дипкулу не досталось"

Раз я начал тебе отвечать
Голоса в голове? И часто слышишь?
перечитай ещё раз мб со второго раза осилишь но я в целом не надеюсь

пойманного на вранье и передергивании.
никакого вранья нет, я сказал что не помню, но на твоём сливе всё в порядке, где я врал? Кста а где наш чатик? подтёрла чтобы удобные пруфы были только у тебя?

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Я юродивым и кликушам всегда сочувствую и искренне желаю крепкого психического здоровья. ☺️
А можно пруфы моих вторых аков, с которых я себя хвалю?) Не то, чтобы очень интересно, но очень хочется посмотреть, как твои тараканы начнут плясать в бубнами и сравнить с тараканами касара, пойманного на вранье и передергивании. Сдается, что бегать они будут по сходным траекториям.:unsure:
Ты так всем диагнозы ставишь, по сообщениям в чатике ахаха, мемно
Вокруг тебя прям одни больные люди, одна ты адекватная взрослая женщина, сначала херню пишешь про чужих детей, потом извиняешься, потом пытаешься со вторых акков себя оправдать, пытаешся казаться умной и начитанной, хотя всем насрать на это по сути, от тебя прям одной адекватностью несет пхаха. Все комьюнити этого серва знает, чтот ты клоунбина, любой человек тут фэйспалмы жесткие ловил с твоих сообщений, не зависимо от клана и стороны противостояния
Какие то пруфы тебе нужны еще? Пхахах, все знают, что ты сама создавала аккаунты, потому что ни один человек не встанет на твою сторону, дефать тебя = автоматичечки зашкварится и быть таким же поехавшим, никто бы на это добровольно не пошел

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Вокруг тебя прям одни больные люди, одна ты адекватная взрослая женщина, сначала херню пишешь про чужих детей, потом извиняешься, потом пытаешься со вторых акков себя оправдать, пытаешся казаться умной и начитанной, хотя всем насрать на это по сути, от тебя прям одной адекватностью несет пхаха. Все комьюнити этого серва знает, чтот ты клоунбина, любой человек тут фэйспалмы жесткие ловил с твоих сообщений, не зависимо от клана и стороны противостояния
Какие то пруфы тебе нужны еще? Пхахах, все знают, что ты сама создавала аккаунты, потому что ни один человек не встанет на твою сторону, дефать тебя = автоматичечки зашкварится и быть таким же поехавшим, никто бы на это добровольно не пошел
Где пруфы, где я себя с других учеток "хвалю"? Нету? Т.е. балабол а-ля ксар?) И почему я не удивлена?)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем задеть?
Мне просто интересно это, правда, что повлияло так на твою жизнь, что в твоём возрасте ты ежедневно до сих пор заходишь погонять на пиксели и погавкать "умными и смешными" фразами на форуме на всех подряд. Расскажешь???
Да мне тоже интересна твоя мотвация. Я даже вопросик по этому поводу задавала. Ты ответишь или ксар?
Грустно-веселый, ты хоть себе-то не ври. Мне конечно неловко, что случайно нанесла травмы вашим хрупким эго (или эгам?), но зато я имею удовольствие лицезреть как 4 мужика (но это не точно) сидят на том же самом форуме и тужатся высрать такую гадость. после которой 1 (одна) женщина расстроится и заплачет. Так вот не расстроюсь и не заплачу. Прими уже это как данность. Зажуй свои колёсики в большом количестве и уймись. А то выглядишь нелепо.

Последнее редактирование:

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Проста по фактам, снимаю шляпу

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Где пруфы, где я себя с других учеток "хвалю"? Нету? Т.е. балабол а-ля ксар?) И почему я не удивлена?)
Та какие пруфы тебе нужны?) Ты думаешь я буду сейчас рыться в твоих старых высерах? Пхаха, действительно, заходит новый акк на форум, зареганный один день назад и пишет "зря, вы хейтите клоунбину, не такая она и плохая", хм, кто бы это мог быть🤔😂
Я помню как тебя затравили за твои высеры про ребенка, даже жалко тебя стало тогда немного, сижу думаю, ну ладно мб на эмоциях че то написала, ща осознает, а потом смотрю, а не, ошибся)
Короче, не позорся, тебя тут уже кто только не поливал, а ты как в песне оксимирона " все это хаваешь, у тебя нет выбора".🤡

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Та какие пруфы тебе нужны?) Ты думаешь я буду сейчас рыться в твоих старых высерах? Пхаха, действительно, заходит новый акк на форум, зареганный один день назад и пишет "зря, вы хейтите клоунбину, не такая она и плохая", хм, кто бы это мог быть🤔😂
Я помню как тебя затравили за твои высеры про ребенка, даже жалко тебя стало тогда немного, сижу думаю, ну ладно мб на эмоциях че то написала, ща осознает, а потом смотрю, а не, ошибся)
Короче, не позорся, тебя тут уже кто только не поливал, а ты как в песне оксимирона " все это хаваешь, у тебя нет выбора".🤡
Зачем ты оправдываешься, балабол?)

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Да мне тоже интересна твоя мотвация. Я даже вопросик по этому поводу задавала. Ты ответишь или ксар?
Грустно-веселый, ты хоть себе-то не ври. Мне конечно неловко, что случайно нанесла травмы вашим хрупким эго (или эгам?), но зато я имею удовольствие лицезреть как 4 мужика (но это не точно) сидят на том же самом форуме и тужатся высрать такую гадость. после которой 1 (одна) женщина расстроится и заплачет. Так вот не расстроюсь и не заплачу. Прими уже это как данность. Зажуй свои колёсики в большом количестве и уймись. А то выглядишь нелепо.
Прости, но душевнобольных, как ты нет смысла расстраивать, мне просто забавно наблюдать за тобой, как ты гавкаешь на всех проходящих мимо , поэтому я и ворвался в эту дискуссию, не более того
Но будь добра,не уходи с вопроса,расскажи всё таки, как пришла в идеальный мир???

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем ты оправдываешься, балабол?)
Очень жестко оправдываюсь перед клоунбиной, где ты там увидела оправдания правда хз🤡 смотри кста, как анклавы и курседы лайкают мои посты. Ты представляешь насколько ты зашквар, если люди которые по разные стороны, едины во мнении, что ты кринж?)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Очень жестко оправдываюсь перед клоунбиной, где ты там увидела оправдания правда хз🤡 смотри кста, как анклавы и курседы лайкают мои посты. Ты представляешь насколько ты зашквар, если люди которые по разные стороны, едины во мнении, что ты кринж?)
Ну тебе виднее жестко это или в рамках твоей обычной манеры общения))) Ладно, балабол, ты уже скатился до подсчетов лайков. Ниже падать некуда. Как научишься отвечать за свои высеры - наберешь.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Прости, но душевнобольных, как ты нет смысла расстраивать, мне просто забавно наблюдать за тобой, как ты гавкаешь на всех проходящих мимо , поэтому я и ворвался в эту дискуссию, не более того
Но будь добра,не уходи с вопроса,расскажи всё таки, как пришла в идеальный мир???
Вот она - альтернативная реальность в черепушке парня из Кащенко) Вообще-то что первый высираешь как раз ты и тебе подобные. Я только реагирую. Так что сгрызи уже свои антипсихотики и перечитай хотя бы парочку тем.
И я там тебе вопросик задала, ты ответишь или продолжишь делать вид, что его не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу