Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #18 | Это что, наконец-то альянс? | [27.05.24-02.06.24]

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Джентельмен @DeathAdd любезно связался со мной, так что мы пребываем в ожидании @LifePain ) можно написать мне сразу в телегу: @Luchikmeow66
а интервью в чем заключаться будет? де зад будет все 15 минут доказывать, что он не картавый, а лифипин будет над этим ржать или че

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

Лучик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а интервью в чем заключаться будет? де зад будет все 15 минут доказывать, что он не картавый, а лифипин будет над этим ржать или че
создам тему где попрошу позадавать форумчан вопросы для гостей. Собственно, задам вопросы. В конце будет тест на совместимость 💞

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Человеку доказать - что он не картавый - конечно же надо около 15 минут, а не одно слово с буквой Р , хоть раз бы голову включил балбес

• Haha
Реакции: D!O

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Человеку доказать - что он не картавый - конечно же надо около 15 минут, а не одно слово с буквой Р , хоть раз бы голову включил балбес
Назови свою любимую игру - pewfect wold

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну он хотя бы не зассал, а не гасится🤡🥲

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
мы поняли, что ты обиделся. когда высрал какойто говно пост нытья в телеге, ну проиграл марафон и проиграл, чо плачешь то(
Какой марафон я проиграл? Я на квесты и не собирался марафонить. У нас хотел ток танк и он залутал его. А вы как были бездарями так и остались. Ещё постриснайпь) Ты не достоин зарубы. Уже видно что ты даже поднасрав быстро убегаешь с серва. Вы показали себя крысами, хотя мы даже не соревновались в марике на квесты ахъаха. Откисай крыса)

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
картавый, так у тебя же голосок задрожит, раза с 10 мб выговоришь и то не факт

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Ну он хотя бы не зассал, а не гасится🤡🥲
а кто гасится? найс логика у тя, спрашиваю в чем будет заключаться интервью - ты мне отвечаешь зад не гасится. а причем тут это?

Лучик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Оба джентельмена вышли на связь, в ближайшее время создам тему для ваших вопросов :3

cam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вот он - свежий контент

• Like
Реакции: sady

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Какой марафон я проиграл? Я на квесты и не собирался марафонить. У нас хотел ток танк и он залутал его. А вы как были бездарями так и остались. Ещё постриснайпь) Ты не достоин зарубы. Уже видно что ты даже поднасрав быстро убегаешь с серва. Вы показали себя крысами, хотя мы даже не соревновались в марике на квесты ахъаха. Откисай крыса)
какой же ты жалкий :ROFLMAO: не хотели марафонить на квесты, но играли 24/7 посменно заводя друг другаo_O
давай пупсик, даем тебе шанс на иксе взять реванш, можешь много не думать, просто предложи реддевилу свою кандидатуру в качестве напарника, глядишь может в этот раз у нас с вами разница не в 48 часов будет :D
а ну и да, что мы скрысили? персы вара и мобидика в спукрах, как видишь никто доступы не восстанавливал, прист твинк юмечки или их консты(опять же спукры), тоже как видишь доступ не восстанавливали, а то что мешали часик качаться на острове, то это танку было скучно в гуе, он параллельно твинка себе выкачал и бегал рофлил между боссами :)

Последнее редактирование:

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
какой же ты жалкий :ROFLMAO: не хотели марафонить на квесты, но играли 24/7 посменно заводя друг другаo_O
давай пупсик, даем тебе шанс на иксе взять реванш, можешь много не думать, просто предложи реддевилу свою кандидатуру в качестве напарника, глядишь может в этот раз у нас с вами разница не в 48 часов будет :D
а ну и да, что мы скрысили? персы вара и мобидика в спукрах, как видишь никто доступы не восстанавливал, прист твинк юмечки или их консты(опять же спукры), тоже как видишь доступ не восстанавливали, а то что мешали часик качаться на острове, то это танку было скучно в гуе, он параллельно твинка себе выкачал и бегал рофлил между боссами :)
Играл 24 на 7 потому что хотел вперёд вырваться по лвлу и шмоту. Это кста в пвп помогает, но ты не знаешь что это такое. И на стримах и видосах это говорил. Даже марик по лвлу не был целью. И квестов даже 600 не сделал. (последнюю сотку делал танк, ибо он набивал мобов по кв друидом) Так что ты трепло) Даю тебе шанс на иксе быть не крысой и треплом и продержаться на сервере дольше месяца. Про крысу я в тг написал и все уже всё знают) И танку было скучно, на мобах в воздухе стримснайпить скучно, врать про вара, ныть в тг, врать сейчас.) Я лишь играл сколько я хотел и стримил. Ну заодно марик по лвлу забрал) А ты как был крыской балабольной, так и останешься. Как убегал быстрее с сервера, так и будешь. Я как с кайфом играл, а ты ныл. Так всё дальше и будет. Похрюкай ещё. Я разрешаю

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нихуя себе шуточка вышла из под контроля🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу