- Реакции
- 150
- Баллы
- 75
Кательня паглатила Глушник, ясно.
Переименовывайте темку и закрепите в шапке историю СВСа про кателки.
Переименовывайте темку и закрепите в шапке историю СВСа про кателки.
Мне конечно похуй, но элсердер без хайдов ничего из себя не представляют, вторые же свой клан развивать не хотят (чтоб не сосать на гвг) тагаются в кланчики разные, вот на пвп они оч часто тагались и так в сильные кланчикиПолучается Элсердер топ1 среди пве серверов на руфри![]()
Ну по факту если, это куда лучше чем отдавать свой аккаунт на подсадку ДАЖЕ ЕСЛИ Я САМ МОГУ ЗАЙТИ на гвгВелком всем вступившим с котельни)Посмотреть вложение 5402
Всем тем кто шлёт нахер чувство личного достоинства и тем которые забыли что это было самое малое оскорбление от глушника в вашу сторону)))![]()
сразу после паркураверните юкату по-братски
блин тут ты прав брат, я тоже люблю с пацанами пойти за гаражи, принять у них копро и пару глотков мочи, а потом купить им по пивуНу по факту если, это куда лучше чем отдавать свой аккаунт на подсадку ДАЖЕ ЕСЛИ Я САМ МОГУ ЗАЙТИ на гвг![]()
Вот поэтому ты и в элсердерах? Я думал вам достаточно дать фулл доступ к акку, а оно вот оно какблин тут ты прав брат, я тоже люблю с пацанами пойти за гаражи, принять у них копро и пару глотков мочи, а потом купить им по пиву
Вот это оскорбление, вот это да((((((Велком всем вступившим с котельни)Посмотреть вложение 5402
Всем тем кто шлёт нахер чувство личного достоинства и тем которые забыли что это было самое малое оскорбление от глушника в вашу сторону)))![]()
Ето где такого кая найтикай инфа
хоть где то плеасур не сосет0 проиграных бзр и 0 проиграных гм рб кста
ето шлюшка глушникаЕто где такого кая найти
Так чарек быйвший элс) на Нью был в элсах, так сказать вернулся в родные краяу вас ваще чармандер...
Так вы зергом душите)) еще больше кланов в себя всоси)) на скрине по Барбекюшке 6 беглых огней летит)) у элсов сток активных луков в клане нет наверное даже)) а у вас в 1 пате столько0 проиграных бзр и 0 проиграных гм рб кста
норм вкидываешьТак вы зергом душите)) еще больше кланов в себя всоси)) на скрине по Барбекюшке 6 беглых огней летит)) у элсов сток активных луков в клане нет наверное даже)) а у вас в 1 пате столько
Лотейн тоже бывший елс и ниче, сидит пердит в глушнике хотя сам из енраге (как и чарек).Так чарек быйвший элс) на Нью был в элсах, так сказать вернулся в родные края
Так вы зергом душите)) еще больше кланов в себя всоси)) на скрине по Барбекюшке 6 беглых огней летит)) у элсов сток активных луков в клане нет наверное даже)) а у вас в 1 пате столько