Как ты друг уже не умираешь без отката от 7 палача?и опять проиграют? а ой
я хз я после второго луза спросил а какого хрена ты не ПЛ и чтоб ставили тебя, а поч это произошло через 2 месяца я понятия не имею, и это дело офицеров, а не моё.А какая работа велась? Поисковые работы моей лички?
Бля ору, ничего не поменялось за год, челики досихпор радуются что смогли вытянуть хуй бф изо рта спустя год отсоса и у них досихпор горит что не дали подоминировать сполна а закрылись
Ну ладно вам не нойте с зато пофанились с унклавом и рыгатней дипкула, это ваш уровень впринципе
Особенно ору с даунов которые продали жопу за мирозданки, наверное если бы кб нормального в курсах не было, немощные дауны типа Рыха ака МаксимХуйВоРту щас в 6 круге бегали досихпор
Теперь опять терпеть без фана, идите контракты фармите и ждите пока хозяин кинет кость в виде 100 мирок поточица
Ало, а фитнес для тебя шутка какая то?Бля ору, ничего не поменялось за год, челики досихпор радуются что смогли вытянуть хуй бф изо рта спустя год отсоса и у них досихпор горит что не дали подоминировать сполна а закрылись
Ну ладно вам не нойте с зато пофанились с унклавом и рыгатней дипкула, это ваш уровень впринципе
Особенно ору с даунов которые продали жопу за мирозданки, наверное если бы кб нормального в курсах не было, немощные дауны типа Рыха ака МаксимХуйВоРту щас в 6 круге бегали досихпор
Теперь опять терпеть без фана, идите контракты фармите и ждите пока хозяин кинет кость в виде 100 мирок поточица
А ну да забыл как терпели от клана из 2 пачек играющихАло, а фитнес для тебя шутка какая то?
Научился играть уже, или попрежнему что в игре что в жизни мусор?
Другое дело!А ну да забыл как терпели от клана из 2 пачек играющих
Ты походу за слабоумие "зашёл" уже когда родился)Научился играть уже, или попрежнему что в игре что в жизни мусор?
Надеюсь ты и твои друзья за год хоть как-то эволюционировали
о дефективный, тебя опять выпустили с рехаба?Бля ору, ничего не поменялось за год, челики досихпор радуются что смогли вытянуть хуй бф изо рта спустя год отсоса и у них досихпор горит что не дали подоминировать сполна а закрылись
Да, щас поеду твою уродливую мамашу ебать, привет передать ей?о дефективный, тебя опять выпустили с рехаба?
у тебя голосок прорезался уже, писклявый?
Теперь лайкни пост рыха, а потом можете отсосать друг другу петушочкиТы походу за слабоумие "зашёл" уже когда родился)
Ахвхахахахахххххахахааха)) Лучше этого сегодня уже ничего не будет, закрывайте тему)Бля ору, ничего не поменялось за год, челики досихпор радуются что смогли вытянуть хуй бф изо рта спустя год отсоса и у них досихпор горит что не дали подоминировать сполна а закрылись
еще один зацикленный на сосании бывший блессфол, ничего новогоТеперь лайкни пост рыха, а потом можете отсосать друг другу петушочки
твой максимум доехать куда-то, это ближайший генделык для таких же обрыганов как и тыДа, щас поеду твою уродливую мамашу ебать, привет передать ей
Адвунянапишите плез ники челов которые за мирки перешли в курсид хочу паржать над далбаебами
А меня?Я когда вижу тебя на форуме, меня такая ностальгия по пвклассику пробирает, что аж приятно.
(Считается за форумное признание в любви?)
И тебя!А меня?
Я просто хочу учавствовать в гвг 80х80 на 136 и таскать телегу, я что многого прошу?И тебя!
и читать после этого Тени на асфальте...Я просто хочу учавствовать в гвг 80х80 на 136 и таскать телегу, я что многого прошу?![]()