- Реакции
- 169
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.4.6
ты хотел сказать у ларса на две головы выше гир?там гира в 2 раза меньше чем у ларса если ты не понял
ты хотел сказать у ларса на две головы выше гир?там гира в 2 раза меньше чем у ларса если ты не понял
хз, мое сообщение полностью понятное. можешь нанять подмогу чтоб обьяснили расшифровали если так сложно.ты хотел сказать у ларса на две головы выше гир?
Алло, началось потому что ты лохушка начала исходить на говно когда я написал челикам что у тебя геймплей такой и что проще на тебя не обращать внимание чтоб легче жилось. https://www.youtube.com/live/ipb7IzbVDz4?si=2mYbF9zPj5PKsbJ5 бд начинается с 2:50:00 скринь скидывай сюда)))не началось только потому, что я проигнорила твои сообщения, да
Ого! Долго рассчитывал разницу в гире?Анкор не 3х летний син оО и там гира в 2 раза меньше чем у ларса если ты не понял, то убил его не спецназом.
Убийство пве челов не вызывает даж эмоций не то что гордости, наслаждаюсь только плачем ларса и подобных ему когда пишут за мой скилл а затем я убиваю их и они начинают писать какой то бред, созывать своих недалеких женушек\друзей в помощь.
Ты кстати был одним из этого числа, помню как ты изводился злобой аж в пве аналитику пришел писать по 3 смс на мое 1.
Славные времена![]()
чекать стримы сомнительных стримеров не собираюсь.Алло, началось потому что ты лохушка начала исходить на говно когда я написал челикам что у тебя геймплей такой и что проще на тебя не обращать внимание чтоб легче жилось. https://www.youtube.com/live/ipb7IzbVDz4?si=2mYbF9zPj5PKsbJ5 бд начинается с 2:50:00 скринь скидывай сюда)))
Подскажи, пожалуйста, почему 2 тир1 клана, в которых ты пукал, распались, найдешь общий знаменатель?хз, мое сообщение полностью
@-Ancore- слыш зло сервера, ты зачем кланы в соло разваливаешь?Подскажи, пожалуйста, почему 2 тир1 клана, в которых ты пукал, распались, найдешь общий знаменатель?
а помнишь как ты плила пачку? а потом заистерила и ливнула из пачки посреди замеса в другую пати, оставив пати без пла?чекать стримы сомнительных стримеров не собираюсь.
поэтому можешь и дальше считать, что ты адекватный человек, который не начинает исходить на говно из-за игры, но все твои сообщения на форуме и в целом где бы то ни было доказывают обратное
это когда пл ливнул и мне скинули пл, хотя я плить не хочу и не умею?а помнишь как ты плила пачку? а потом заистерила и ливнула из пачки посреди замеса в другую пати, оставив пати без пла?
думаю надо мыслить шире... и речь не об анкоре@-Ancore- слыш зло сервера, ты зачем кланы в соло разваливаешь?![]()
Я уже писал кто кого терпел пару страниц назад. захочешь прочитаешь. По итогу терпел ларс. Мне то поф было на него кроме того что он пвешник со сказки, ничего больше не знал о нем, фулл тайм молчал а щас вылез рот открывать со своей низкосортной игровой женой такой же пвешницей громкой.А чего полгода терпел Ларса тогда под двумя тегами, находясь с ним?
авай не будешь путать кто в пве-аналитике прибежал со скринами об убийстве великого подсолныша)))
Подскажи, пожалуйста, почему 2 тир1 клана, в которых ты пукал, распались, найдешь общий знаменатель?
а мыслить шире - это проще примеров или сложнее?думаю надо мыслить шире... и речь не об анкоре
если чо это я влияю еще на мировую политику просто еще об этом пока никто не знает.слыш зло сервера, ты зачем кланы в соло разваливаешь?![]()
+а мыслить шире - это проще примеров или сложнее?
то есть вот это все щас из-за тебя происходит? может хватит уже? надоели сокланы сидящие без светаесли чо это я влияю еще на мировую политику просто еще об этом пока никто не знает.
Общий знаменатель найден. что же подсолныш будет теперь делать????то есть вот это все щас из-за тебя происходит? может хватит уже? надоели сокланы сидящие без света