Уехал готовиться к интервью к зарубежным аналитикамДезад скрывается. Ему нужно пару недель, собраться с духом, посоветоваться с юристами, собрать сопли в кулак и тд
ТролльПо прошлому розыгрышу - грац @Тролль с ez gold! Отписать ник, как всегда, можно в этой теме или в ТГ.
Скрылся в Турции от тебя на свой др, советуюсь с юристами из Сиде, ты потерпишь и подождешь лошочекДезад скрывается. Ему нужно пару недель, собраться с духом, посоветоваться с юристами, собрать сопли в кулак и тд
Скрылся в Турции от тебя на свой др, советуюсь с юристами из Сиде, ты потерпишь и подождешь лошочек
фух наконец-то с бана вышел, постоянно репортят нытики блин
Блин какой ты вежливый стал , до этого в интервью поносил девочку Дашу, так что я удивлен - что ты и твой рот, который в говне - может быть таким миленьким терпилойТвой дружок предложил тебя в качестве цели для диалога, хотя это смешно, ты же фулл афк крип тут и не играешь, поэтому ты мне еще руку должен поцеловать и поклониться, за то, что я обратил на тебя внимание, так что будь вежлив, картавый
Посмотреть вложение 70486
Ты же первый всем репортики кидал и думаю еще кидаешь, че теперь в клетке плакать начал
Даже читать лень, ты кидаешь репорты и сидишь в клетке, в чем смысл твоего нытья то?Второй высер - опять смешно , весь сервер 146 х где были жоские батлы на форуме - 1 бан. Тут уже где-то словил 4 или 5. Дело ведь в том, что ты нытик и терпила, как и твои друзья из хурикейн, не более.
поносил девочку Дашу
Не понял опять , интереса нет , читать лень - опять квотДаже читать лень, ты кидаешь репорты и сидишь в клетке, в чем смысл твоего нытья то?
знать бы еще кто это, надеюсь не твоя м.. кхм..
ладно, через недельку напишешь кто это, может быть увижу
Скок раз выходил против твоего тега на гвг , одни поражения и ты сосеш у прикристалкиДа, я не играю на серве, да я не хожу на гвг, да я мент и картавый, какая разница? Если гвг выиграно кланом в котором я АФК тело и не появляюсь, все верно, можно использовать как аргумент
Ладно, ты на стриме посмотри гвгшки и потом напиши какой ты крутой.
Ой в прошлый раз только гвг лузанули почему то, его не смотри, да и ничего страшного, тебя на нем не было как и на других, поэтому не считается за луз
Скули дальше, по итогу все равно я плюну тебе в лицо, а ты проглотишь и скажешь спасибо
А че тут ждать. Гегемон в виде адвентов был попячен. Можно помочь маленькому клану спкрВ ОЖИДАНИИ СООБЩЕНИЯ ОТ ПРОТИВОСТОЯТЕРА СПКР АМАРЕЛЕ (ПСИНКИ)![]()