паштет, дай скрин с ежи)))
Вражда между кланами Advent - /SPQR/ , Advent - Dаmned , Advent - FES , Advent - Resistance .паштет, дай скрин с ежи)))
Вражда между кланами Advent - /SPQR/ , Advent - Dаmned , Advent - FES , Advent - Resistance .
Окончена!!!
Посмотреть вложение 70529
Вступайте в клан Advent у нас нет врагов есть только поминки
ПОМНИМ ЛЮДИМ СКОРБИМ
минуту молчания для
/SPQR/ Dаmned FES Resistance
Вражда между кланами Advent - /SPQR/ , Advent - Dаmned , Advent - FES , Advent - Resistance .
Окончена!!!
Посмотреть вложение 70529
Вступайте в клан Advent у нас нет врагов есть только поминки
ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ
минута молчания для
/SPQR/ Dаmned FES Resistance
Завали ебло , ты тупое чмо сосавшее хуи авейков и хуриков за 7 янтарку , иди чил в парашу ,Отдельно хотелось бы отдать дань памяти и уважения погибшем из клана Dаmned за его великое формирование для сопротивления клану /SPQR/ на 1.3.6х
ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ .....................
пригуби уставший хуй спукров за 8й топазовый всего хорошегоЗавали ебло , ты тупое чмо сосавшее хуи авейков и хуриков за 7 янтарку , иди чил в парашу ,
Ps кланы мейна будут трахать весь ваш алик бомжев и в хвост и гриву , так что крепись , до слияния мы вас оттрахали и после слияния ничего не изменится
чмо ты тупорылое, ты опять обосрался , я из спукров , а ты попуск сидишь в клане который за лутик и кешбек мастеру сосется в 3 клана , лан иди ныкайся в писе , вы эт отлично умеетепригуби уставший хуй спукров за 8й топазовый всего хорошего
(сидишь в клане который за лутик и кешбек мастеру сосется в 3 клана)чмо ты тупорылое, ты опять обосрался , я из спукров , а ты попуск сидишь в клане который за лутик и кешбек мастеру сосется в 3 клана , лан иди ныкайся в писе , вы эт отлично умеете
очередная грязь из под ногтей спукровскаячмо ты тупорылое, ты опять обосрался , я из спукров , а ты попуск сидишь в клане который за лутик и кешбек мастеру сосется в 3 клана , лан иди ныкайся в писе , вы эт отлично умеете
плаки плаки , звание куколдов у терпил с алики , очередные пуки в воздух , иди качайся выродок , а то скоро мейн а там уже авейки вар получили , вы некст(сидишь в клане который за лутик и кешбек мастеру сосется в 3 клана)
Когда дед лутанет бонус с фулл домки ты официально получишь звания КУКОЛД ибо все что тебе останется это написать ему грац с 1кк босс и он скинет те топазовый камень за послушание
ю ноу? абизяначмо ты тупорылое, ты опять обосрался , я из спукров , а ты попуск сидишь в клане который за лутик и кешбек мастеру сосется в 3 клана , лан иди ныкайся в писе , вы эт отлично умеете