у вас ток с аваков было 3 пачки подсада ,+ еще соло типы , какое интересное гвг ты ждешь когда у вас 3 недели подряд половина гвг состава подсад ? по тске муха сказал что вас 81 , + кое кто с подсада посчитал вас по тс и вас 75-76 было, но дальше слушай бред про то что вас меньше и жди гвг где вас будет "фуллка"ну я дождусь ГВГшки фуллка на фуллку, я надеюсь. Я все равно думаю будет интересней тогда
Ну выходи против дамнед и амара которого ты боготворил далбаеб, нахуй ты это пишешь))у вас ток с аваков было 3 пачки подсада ,+ еще соло типы , какое интересное гвг ты ждешь когда у вас 3 недели подряд половина гвг состава подсад ? по тске муха сказал что вас 81 , + кое кто с подсада посчитал вас по тс и вас 75-76 было, но дальше слушай бред про то что вас меньше и жди гвг где вас будет "фуллка"
далбоеб тут ты и еще половина вашего алика , иди поной что вас с 3 кланов 18 тел собралосьНу выходи против дамнед и амара которого ты боготворил далбаеб, нахуй ты это пишешь))
Я не играю мне похуй)) иди пофарми в ракавом городе выблядосик: Рдалбоеб тут ты и еще половина вашего алика , иди поной что вас с 3 кланов 18 тел собралось
рот тогда закрой и молчи , подсаду хуркиов слово не давалиЯ не играю мне похуй)) иди пофарми в ракавом городе выблядосик: Р
Ну тебя факнули разочек жерот тогда закрой и молчи , подсаду хуркиов слово не давали
Как же всем уже похуй на клан хурикейн (даже ему самому), кроме тебя.у вас ток с аваков было 3 пачки подсада ,+ еще соло типы , какое интересное гвг ты ждешь когда у вас 3 недели подряд половина гвг состава подсад ? по тске муха сказал что вас 81 , + кое кто с подсада посчитал вас по тс и вас 75-76 было, но дальше слушай бред про то что вас меньше и жди гвг где вас будет "фуллка"
Зачем ты считаешь подсад и вообще говоришь про него? Я просто понять не могу. Когда у вас самих там подсадные люди были. Я вообще все время думал что у нас фуллка)))) узнал что у нас не хватало 2 пачки на ГВГ уже после 2-х ГВГ, которых по сути и не хватило нам в атаке. Это было видно на ГВГ когда в 3 атаке впереди было не 2 пати атаки, а 3 пати атаки. Но у тебя наверное в голове что мы с 0 сразу фулл дэф ушли, да?у вас ток с аваков было 3 пачки подсада ,+ еще соло типы , какое интересное гвг ты ждешь когда у вас 3 недели подряд половина гвг состава подсад ? по тске муха сказал что вас 81 , + кое кто с подсада посчитал вас по тс и вас 75-76 было, но дальше слушай бред про то что вас меньше и жди гвг где вас будет "фуллка"
Когда чеки скинешь?))балабол тут ток ты , вы афк параша )
муха уже озвучил скок вас по тс было , ищите оправдание своей бездарной игре дальше
потому что твой клоун на мастере пиздел после гвг про подсад , твоя атака отвязывалась на наших привязках и сидела в дефеЗачем ты считаешь подсад и вообще говоришь про него? Я просто понять не могу. Когда у вас самих там подсадные люди были. Я вообще все время думал что у нас фуллка)))) узнал что у нас не хватало 2 пачки на ГВГ уже после 2-х ГВГ, которых по сути и не хватило нам в атаке. Это было видно на ГВГ когда в 3 атаке впереди было не 2 пати атаки, а 3 пати атаки. Но у тебя наверное в голове что мы с 0 сразу фулл дэф ушли, да?
сыкун который не захотел спорить , че про чеки спрашиваешь овощь , ты же отказался спорить , как и пвпшить 1 на 1 , хотя у вас видимо такие всеКогда чеки скинешь?))
Наверно надо поюзать твой номер)))сыкун который не захотел спорить , че про чеки спрашиваешь овощь , ты же отказался спорить , как и пвпшить 1 на 1 , хотя у вас видимо такие все, сегодня вот очередной хуриклоун Хорде проиграл 2х2 пвп на чеки и просто вышел из игры ) кста где фрапсы петушок?
кстсати рыжий клоун даже не понял что пиздя что вас 70 из которых 3 пати аваков на подсаде и + еще пати левых типов , можно посчитать что клан хуриклоуны выводит на гвг своих челов всего 40Зачем ты считаешь подсад и вообще говоришь про него? Я просто понять не могу. Когда у вас самих там подсадные люди были. Я вообще все время думал что у нас фуллка)))) узнал что у нас не хватало 2 пачки на ГВГ уже после 2-х ГВГ, которых по сути и не хватило нам в атаке. Это было видно на ГВГ когда в 3 атаке впереди было не 2 пати атаки, а 3 пати атаки. Но у тебя наверное в голове что мы с 0 сразу фулл дэф ушли, да?
хз мы твою мамку кланом по кругу 2 сервер юзаемНаверно надо поюзать твой номер)))
После твоего пиздабольства,не веримхз мы твою мамку кланом по кругу 2 сервер юзаем
как там кстати арес ? не сдох еще под солями ахахахПосле твоего пиздабольства,не верим
Рабочий рот)))как там кстати арес ? не сдох еще под солями ахахах![]()