- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
А когда не пиздел?СОБАЧКА ТЫ ПРОПИЗДЕЛАСЬ, Я СКИНУЛ ЧЕКИ![]()
Рабочий рот)
А когда не пиздел?СОБАЧКА ТЫ ПРОПИЗДЕЛАСЬ, Я СКИНУЛ ЧЕКИ![]()
А вопрос такой тогда, а если условно в пати 3-3 танк/прист, 1 рай 2 ад? которые бьют ему чи?Вот зачем ты оскорбляешь? Чтобы играть на рай танке все таки нужен подхват с ад наполнением? А катапульты же умирают одновременно да? Или подхват+катавод будет дружно ждать райского «короля» чтобы вместе выдвинуться к ближним?что по таймингу? Подождем
На старте гвг к ближним фул чи, если никто не затупил и пати двигается слажено до ближних, до красного индикатора/баф(2) и далее так же( что редкость) , на регруппе нет или не всегда, смотря что по таймингам. Что по плюсам райского?А вопрос такой тогда, а если условно в пати 3-3 танк/прист, 1 рай 2 ад? которые бьют ему чи?
ну я не вижу в райском плюсов если честно, трепет и рык, наверное это все. То что хп будет на 2-3к выше адского а может и при +12 фулл круге больше на 5к хп это ничего не даст. Нолик прокает и если его не рассеивают спустя 3-4 сек в ассист ту складываешься. Хотя многие говорят что на этой версии маг дэф не решает, а только ХП, чем больше хп тем дольше ты проживешь. Но у меня также вопрос, условные 15-20% уфу как сильно срежет дамаг в тот же нолик?))))На старте гвг к ближним фул чи, если никто не затупил и пати двигается слажено до ближних, до красного индикатора/баф(2) и далее так же( что редкость) , на регруппе нет или не всегда, смотря что по таймингам. Что по плюсам райского?
Там в спукровской конфе очень просят передать вам-На старте гвг к ближним фул чи, если никто не затупил и пати двигается слажено до ближних, до красного индикатора/баф(2) и далее так же( что редкость) , на регруппе нет или не всегда, смотря что по таймингам. Что по плюсам райского?
Ты сам ответил на свой вопрос)ну я не вижу в райском плюсов если честно, трепет и рык, наверное это все. То что хп будет на 2-3к выше адского а может и при +12 фулл круге больше на 5к хп это ничего не даст. Нолик прокает и если его не рассеивают спустя 3-4 сек в ассист ту складываешься. Хотя многие говорят что на этой версии маг дэф не решает, а только ХП, чем больше хп тем дольше ты проживешь. Но у меня также вопрос, условные 15-20% уфу как сильно срежет дамаг в тот же нолик?))))
Я подхожу к этому немного иначе, чем дольше живет твоя катапульта, тем лучше ты катоводный танк, умеющий вовремя давать инфу.чем больше хп тем дольше ты проживешь.
Для меня спукровская конфа не является авторитетом, если спукровская конфа играет только по 6 месяцев на серве х, то конечно ад наполнение предел мечтаний. Зайди на мейн, там без ад наполняхи только мой заброшеный танк после старта с мальпами) ну вы там хоть вызовом не мажите. Оптимал в катах 2 рай танка +1 ад…. КекТам в спукровской конфе очень просят передать вам-
эх вот только ад наполняха стоит лярд а рай 200кк , итого ты получаешь +- 100% баф на хп , который по хп дает так же как и ад + образ дает на 10% хп больше чем адский и + физы от шкуры больше , получается что у рай танка хп больше на 15% , а адские бомжи сидят и мечтают о ад наполняхи , так на минутку , на серве 3 ад наполняхи , 2 в дамках 1 в хуриках , то есть у тебя на 2 пати кат в лучшем случае 1 наполняха , рай танк же сам себе подливает чи , и саруман прав 2 кота рай + 1 ад на подхват это оптималка для 1.3.6 версии, конечно хорошо что ты пукаешь но на серве У вупсеня 31к хп , дальше идет рай танк с 29.3к хп а потом адские парашники которые ели преодолели планку в 27к хп с 10 кругами
ну я купил ад наполняху за 60-65ч все говорили хуета, но я ни капли не пожалел) Единственное теперь встал перед выбором имея 4 сделанных кукол, какую куклу выбрать. ВОт реально пока в ступоре. Кто что подскажет? или кто может дать ТГ распишу по лучше.Там в спукровской конфе очень просят передать вам-
эх вот только ад наполняха стоит лярд а рай 200кк , итого ты получаешь +- 100% баф на хп , который по хп дает так же как и ад + образ дает на 10% хп больше чем адский и + физы от шкуры больше , получается что у рай танка хп больше на 15% , а адские бомжи сидят и мечтают о ад наполняхи , так на минутку , на серве 3 ад наполняхи , 2 в дамках 1 в хуриках , то есть у тебя на 2 пати кат в лучшем случае 1 наполняха , рай танк же сам себе подливает чи , и саруман прав 2 кота рай + 1 ад на подхват это оптималка для 1.3.6 версии, конечно хорошо что ты пукаешь но на серве У вупсеня 31к хп , дальше идет рай танк с 29.3к хп а потом адские парашники которые ели преодолели планку в 27к хп с 10 кругами
да у меня +- столько же магдэфа, терпимо, прожать условную аптеку черепаху хватит, а вот когда летит ноль, то ты просто шотаешься и ничего ты не сделаешь тут. Да и я спрашивал именно про УФУ, насколько режет она урон условно если собрать 15%+ с мейна ребята говорят говно, кто то говорит, что под ноль режет +-1к мдеф режет +-400 урона с плюхи от овергирного мага. Проверено с 7.4к мдеф на селфах против мага +12 цзы я
ну имея хороший шмот +10 круг минимум это еще как то возможно, но когда ты в лохмотьях, то ноль и твои 25-27к хп расстворяются в мигЯ подхожу к этому немного иначе, чем дольше живет твоя катапульта, тем лучше ты катоводный танк, умеющий вовремя давать инфу.
залетай в тску enclave.vts3.funну я купил ад наполняху за 60-65ч все говорили хуета, но я ни капли не пожалел) Единственное теперь встал перед выбором имея 4 сделанных кукол, какую куклу выбрать. ВОт реально пока в ступоре. Кто что подскажет? или кто может дать ТГ распишу по лучше.
залетай в тску enclave.vts3.fun
тут зависит от твоих интересов и финансовой составляющейну я купил ад наполняху за 60-65ч все говорили хуета, но я ни капли не пожалел) Единственное теперь встал перед выбором имея 4 сделанных кукол, какую куклу выбрать. ВОт реально пока в ступоре. Кто что подскажет? или кто может дать ТГ распишу по лучше.
Ди перевеДиЭто ненормальные реалии сервера, что из трех кнопок на 136 две остаются 10 лвл, потому что скиллы есть ток на мейне у тех, кто фармил до закупоривания дырки.
Но наши 136 чуваки ваще fckn slaves, на рай танке побегать это по pussy ладошкой по сравнению со многими другими fisting, что происходили с их ass.
райские танки продали жопу за 5к хп, но тут как будто у них не особо есть выбор, такая нынче повесткаДи перевеДи