Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #19 | SPQR проигрывают ГВГ. Hurricane новый топ-1 клан?| [03.06.24-09.06.24]

БЫКTHESLAYER

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ОРУ С БАРБОСИКА, СИДИТ КАЖДОГО МЕМБЕРА ХУРИКЕЙН, АВЕЙК, АДВЕНТ ЧЕКАЕТ

БЫКTHESLAYER

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
СУТКАМИ НАПРОЛЁТ;)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вот зачем ты оскорбляешь? Чтобы играть на рай танке все таки нужен подхват с ад наполнением? А катапульты же умирают одновременно да? Или подхват+катавод будет дружно ждать райского «короля» чтобы вместе выдвинуться к ближним?что по таймингу? Подождем
А вопрос такой тогда, а если условно в пати 3-3 танк/прист, 1 рай 2 ад? которые бьют ему чи?

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
А вопрос такой тогда, а если условно в пати 3-3 танк/прист, 1 рай 2 ад? которые бьют ему чи?
На старте гвг к ближним фул чи, если никто не затупил и пати двигается слажено до ближних, до красного индикатора/баф(2) и далее так же( что редкость) , на регруппе нет или не всегда, смотря что по таймингам. Что по плюсам райского?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
На старте гвг к ближним фул чи, если никто не затупил и пати двигается слажено до ближних, до красного индикатора/баф(2) и далее так же( что редкость) , на регруппе нет или не всегда, смотря что по таймингам. Что по плюсам райского?
ну я не вижу в райском плюсов если честно, трепет и рык, наверное это все. То что хп будет на 2-3к выше адского а может и при +12 фулл круге больше на 5к хп это ничего не даст. Нолик прокает и если его не рассеивают спустя 3-4 сек в ассист ту складываешься. Хотя многие говорят что на этой версии маг дэф не решает, а только ХП, чем больше хп тем дольше ты проживешь. Но у меня также вопрос, условные 15-20% уфу как сильно срежет дамаг в тот же нолик?))))

Лунар

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Там в спукровской конфе очень просят передать вам-
эх вот только ад наполняха стоит лярд а рай 200кк , итого ты получаешь +- 100% баф на хп , который по хп дает так же как и ад + образ дает на 10% хп больше чем адский и + физы от шкуры больше , получается что у рай танка хп больше на 15% , а адские бомжи сидят и мечтают о ад наполняхи , так на минутку , на серве 3 ад наполняхи , 2 в дамках 1 в хуриках , то есть у тебя на 2 пати кат в лучшем случае 1 наполняха , рай танк же сам себе подливает чи , и саруман прав 2 кота рай + 1 ад на подхват это оптималка для 1.3.6 версии, конечно хорошо что ты пукаешь но на серве У вупсеня 31к хп , дальше идет рай танк с 29.3к хп а потом адские парашники которые ели преодолели планку в 27к хп с 10 кругами

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
ну я не вижу в райском плюсов если честно, трепет и рык, наверное это все. То что хп будет на 2-3к выше адского а может и при +12 фулл круге больше на 5к хп это ничего не даст. Нолик прокает и если его не рассеивают спустя 3-4 сек в ассист ту складываешься. Хотя многие говорят что на этой версии маг дэф не решает, а только ХП, чем больше хп тем дольше ты проживешь. Но у меня также вопрос, условные 15-20% уфу как сильно срежет дамаг в тот же нолик?))))
Ты сам ответил на свой вопрос)
На этой версии возможности задефаться соло крайне мало, я сам отходил на арре на мейне( на подсаде) месяца 4 на гвг, он райский. Все плюсы адского ощутил как никогда( в эксфайтерах, фуриконстах я юзал адского( хоть и 146) в мальпах я юзал адского на 136) , на подсад сук всегда дают райского. Я не вижу ни малейшего плюса райского катовода.

чем больше хп тем дольше ты проживешь.
Я подхожу к этому немного иначе, чем дольше живет твоя катапульта, тем лучше ты катоводный танк, умеющий вовремя давать инфу.

• Like
Реакции: ahl

Kle1n

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
10
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1к мдеф режет +-400 урона с плюхи от овергирного мага. Проверено с 7.4к мдеф на селфах против мага +12 цзы я

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
эх вот только ад наполняха стоит лярд а рай 200кк , итого ты получаешь +- 100% баф на хп , который по хп дает так же как и ад + образ дает на 10% хп больше чем адский и + физы от шкуры больше , получается что у рай танка хп больше на 15% , а адские бомжи сидят и мечтают о ад наполняхи , так на минутку , на серве 3 ад наполняхи , 2 в дамках 1 в хуриках , то есть у тебя на 2 пати кат в лучшем случае 1 наполняха , рай танк же сам себе подливает чи , и саруман прав 2 кота рай + 1 ад на подхват это оптималка для 1.3.6 версии, конечно хорошо что ты пукаешь но на серве У вупсеня 31к хп , дальше идет рай танк с 29.3к хп а потом адские парашники которые ели преодолели планку в 27к хп с 10 кругами
Для меня спукровская конфа не является авторитетом, если спукровская конфа играет только по 6 месяцев на серве х, то конечно ад наполнение предел мечтаний. Зайди на мейн, там без ад наполняхи только мой заброшеный танк после старта с мальпами) ну вы там хоть вызовом не мажите. Оптимал в катах 2 рай танка +1 ад…. Кек

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну я купил ад наполняху за 60-65ч все говорили хуета, но я ни капли не пожалел) Единственное теперь встал перед выбором имея 4 сделанных кукол, какую куклу выбрать. ВОт реально пока в ступоре. Кто что подскажет? или кто может дать ТГ распишу по лучше.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
1к мдеф режет +-400 урона с плюхи от овергирного мага. Проверено с 7.4к мдеф на селфах против мага +12 цзы я
да у меня +- столько же магдэфа, терпимо, прожать условную аптеку черепаху хватит, а вот когда летит ноль, то ты просто шотаешься и ничего ты не сделаешь тут. Да и я спрашивал именно про УФУ, насколько режет она урон условно если собрать 15%+ с мейна ребята говорят говно, кто то говорит, что под ноль режет +-

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я подхожу к этому немного иначе, чем дольше живет твоя катапульта, тем лучше ты катоводный танк, умеющий вовремя давать инфу.
ну имея хороший шмот +10 круг минимум это еще как то возможно, но когда ты в лохмотьях, то ноль и твои 25-27к хп расстворяются в миг

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
ну я купил ад наполняху за 60-65ч все говорили хуета, но я ни капли не пожалел) Единственное теперь встал перед выбором имея 4 сделанных кукол, какую куклу выбрать. ВОт реально пока в ступоре. Кто что подскажет? или кто может дать ТГ распишу по лучше.
залетай в тску enclave.vts3.fun

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
тут зависит от твоих интересов и финансовой составляющей

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Это ненормальные реалии сервера, что из трех кнопок на 136 две остаются 10 лвл, потому что скиллы есть ток на мейне у тех, кто фармил до закупоривания дырки.

Но наши 136 чуваки ваще fckn slaves, на рай танке побегать это по pussy ладошкой по сравнению со многими другими fisting, что происходили с их ass.

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Это ненормальные реалии сервера, что из трех кнопок на 136 две остаются 10 лвл, потому что скиллы есть ток на мейне у тех, кто фармил до закупоривания дырки.

Но наши 136 чуваки ваще fckn slaves, на рай танке побегать это по pussy ладошкой по сравнению со многими другими fisting, что происходили с их ass.
Ди перевеДи

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу