- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Объясни, чем он тормозит то?Ну просто потому что рай танк на гвг это тормозящий кусок гавна, ему всегда на регруппе не хватает ци и он тормозит всю пати катоприста, заебывая товарищей по пати что он не фул ци, чаще всего он выходит с ближних не на фул ци, в лицо ловит раздор( от того же адского танка катоприста соперника и не от одного) и следом получает в лицо разграб и никакие n- кол-во хп которое он поимел от райского образа его не спасут так как следом летит урон, кроме аптеки которая ой как пригодилась бы за аркой. Набить ци катоводу стоящему на башке/кристалле он не может, в пати атаки его не сунешь, так как толку от него как от голубя. Темное наполнение это маст хэв скил, это то на что нужно опираться при выборе стороны. Единственный катоводный рай танк которому я это прощаю Tank34, ему шайба на хоккее просто в голову попала, уже не исправишь.
кому как. Для меня ПВП контент это ГВГ на остальное вообще похерЧивооо,типа вонючий PVE контент делать целый день и выйти из игры это топ?
А как же покусаться на рб…кому как. Для меня ПВП контент это ГВГ на остальное вообще похер
Да , но мастерить будет фрося маг с эолом который и один из разработчиков тактик по закручиванию в воздухе на вендигоА что, правда что хурики ливают после слияние на 146х?
Ты так свой талант закапываешь, даже с пикча интереснее видео было, а тут с фулл пве челом интервью на 10 минут , посмотрел только приветствие и концовку, в целом какая разница в каком шмоте фармить 3-3 🫠
И чо?Да , но мастерить будет фрося маг с эолом который и один из разработчиков тактик по закручиванию в воздухе на вендиго
кидаешь лям на 136, одеваешься фулл, сидишь в хх, убиваешь лохов на 24, разве это не гениально?Ты так свой талант закапываешь, даже с пикча интереснее видео было, а тут с фулл пве челом интервью на 10 минут , посмотрел только приветствие и концовку, в целом какая разница в каком шмоте фармить 3-3 🫠
80% хх ахахахазахахахахаххахахаха
от нетерпения хочется узнать ник олд катавода фуриконст эксфайтер, даже с RoaD и Crowless обсужу этот моментТы сам ответил на свой вопрос)
На этой версии возможности задефаться соло крайне мало, я сам отходил на арре на мейне( на подсаде) месяца 4 на гвг, он райский. Все плюсы адского ощутил как никогда( в эксфайтерах, фуриконстах я юзал адского( хоть и 146) в мальпах я юзал адского на 136) , на подсад сук всегда дают райского. Я не вижу ни малейшего плюса райского катовода.
Я подхожу к этому немного иначе, чем дольше живет твоя катапульта, тем лучше ты катоводный танк, умеющий вовремя давать инфу.
Ну если не под пиво, то можноА как же покусаться на рб…
Так можно ж с телефончика форум зайтиЭто, если шо @Нуар просила передать шо у неё комп все ещё в ремонте, ТГ залогинен на нем же, так шо там тоже она недоступна. Короче хронику ждите либо вечером (если заберёт сегодня) либо завтра
Конечно, это же последний серв SPQR. У них появился реальный шанс доказать, что они топ1 клан.А что, правда что хурики ливают после слияние на 146х?
Нуар забрала комп, ура, хроника будетНуар забрали на сво, ура, хроники не будет
Что там за махина за 650к рублей?Нуар забрала комп, ура, хроника будет
Господи спаси того мужика, который за 6.500 возился с ним неделю