Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #19 | SPQR проигрывают ГВГ. Hurricane новый топ-1 клан?| [03.06.24-09.06.24]

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 70798
? стасян и ко так же в спукрах. че с лицом??
Да и если честно мне без разницы , шакс поступает как хочет с лутом из КБ, я же его не осуждаю , просто говорю если были бы соперники (которые будут на 146х) с такой его политикой он быстро проебет всё, а на 136 да согласен , тут соперников и не было , можно было бы себе круг 12 делать , ничего бы толком не поменялось , количеством первые 3 месяца вы побеждали, а сейчас вместе с дамками фанитесь рука об руку)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да и если честно мне без разницы , шакс поступает как хочет с лутом из КБ, я же его не осуждаю , просто говорю если были бы соперники (которые будут на 146х) с такой его политикой он быстро проебет всё, а на 136 да согласен , тут соперников и не было , можно было бы себе круг 12 делать , ничего бы толком не поменялось , количеством первые 3 месяца вы побеждали, а сейчас вместе с дамками фанитесь рука об руку)
А как же 146х в прошлом году? Тоже достойных противников не было?

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а что карос? карос на всех ивентах и гвг присутствует, так же как и чайник.
пишешь будто элсы бустят катоприст, а спкр нет) для чего врешь, если не находишься в клане?
У Кароса за апрель 31% , окей , ну вот твой ко и чайник которые фул ивентеры и активисты клана , зачем ты мне чето доказать пытаешься? Их уже давно не видно , карос да сегодня видел , человек вышел на вендиго потому что вы его забрали за 10 минут , когда фанчики были по 3 часа что то этих людей не было видно)
IMG_20240619_231450.jpg

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Да и если честно мне без разницы , шакс поступает как хочет с луком из КБ, я же его не осуждаю , просто говорю если были бы соперники (которые будут на 146х) с такой его политикой он быстро проебет всё, а на 136 да согласен , тут соперников и не было , можно было бы себе круг 12 делать , ничего бы толком не поменялось , количеством первые 3 месяца вы побеждали, а сейчас вместе с дамками фанитесь рука об руку)
Мне без разницы, но буду делать темки про спукров, ныть и трепать в других темках про них. Но мне кста плевать. Мне плевать как дед тратит кб, но я расскажу вам что это фигня. Мне плевать, но я буду скрины с активкой присылать. ахаха. Знатно тебя обиженку спукры заагрили

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Полый походу добрался до форума. Говорить о том чего не знаешь его конёк

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ж
У Кароса за апрель 31% , окей , ну вот твой ко и чайник которые фул ивентеры и активисты клана , зачем ты мне чето доказать пытаешься? Их уже давно не видно , карос да сегодня видел , человек вышел на вендиго потому что вы его забрали за 10 минут , когда фанчики были по 3 часа что то этих людей не было видно) Посмотреть вложение 70800
как приятно, что ты пытаешься доказать, что тебе все равно на КБ спукров, прикладывая усилия для аналитики активности соклан. Но тебе невдомек, что например Карос не приходит на скрин (потому что персонаж одет), но на активке его персонаж всегда есть.

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я без понятия , я не играл на 146х больше двух недель , были дела в реале
Ну так я тебе напомню, что на 146 х была анархия, когда играла в альянсе с хуриками, авейками(тогда ханговерсы), инсанити и еще пару кланами против спкр, альянс проиграл без шансов спукрам, анархия ушла на другой серв, где дралась с элсами и побеждала их. Так вот проведи аналитику теперь, равнодушный ты наш.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Так ты пытаешься в рофлы , но сказал факты. Все понимают прекрасно что на новый 146х пойдут бомжи (элсы(был уже минианонс)) - которые хоть и дебилы но бустят пати катоводов на все деньги со старта, а не разных челиков(приближенных к мастеру, не нужные классы) как в спукрах (арбалеты , эолы, Цзы я и прочая залупа - дрыну , нонтричу и ТД и ТП(лень всех перечислять , достаточно зайти к ним в группу и посмотреть кому что выдавалось и где эти ники сейчас), которые как только получают буст из клана пропадают сразу же со всех ивентов , и приходится звать великого амарелле на подмогу на ивентах.
Плюс туда пойдут айсов скорее всего , которые в плане Гира , количества и качества игроков намного выше спкр.
Мы никого тут не осуждаем, шакс молодец что насобирал 400 тел в клан , половина которые из них дурачки, а сейчас ещё и сделал союз с топ3 гильдии сервера , чтобы спокойно месяц доиграть). Поэтому это последний сервер для него , он уйдет победителем (но если честно сказать сервер 136х вышел каким то неудачным , может быть время года повлияло.
На 146х он не выдержит конкуренции , потому что полно ребят из айсов и элсов пошли в спкр на комбек потому что по известным причинам не хотят играть на говянных проектах сами знаете кого.
Это база. Тут даже думать не надо.
Оналитика жесткая , комментировать я ее конечно не буду
Элсы топ клан , не бомжи 🤡

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну так я тебе напомню, что на 146 х была анархия, когда играла в альянсе с хуриками, авейками(тогда ханговерсы), инсанити и еще пару кланами против спкр, альянс проиграл без шансов спукрам, анархия ушла на другой серв, где дралась с элсами и побеждала их. Так вот проведи аналитику теперь, равнодушный ты наш.
Да слабые они. На вторую неделю когда все кланы ставили на спукров. Из 6 терр 1 не отибил. Слабостью пахнет. Это всё из-за того что был слабый катоприст

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Поэтому это последний сервер для него , он уйдет победителем (но если честно сказать сервер 136х вышел каким то неудачным , может быть время года повлияло.
Твое ебало когда узнаешь что клан в полуафк уже месяца 2.5-3, а вы только сейчас в 3 клана смогли что-то сделать? И то заныли после уравнивания кол-ва людей)
На 146х он не выдержит конкуренции , потому что полно ребят из айсов и элсов пошли в спкр на комбек потому что по известным причинам не хотят играть на говянных проектах сами знаете кого.
Твое ебало когда узнаешь что еще до всех "анонсов" была инфа что скорее всего это последний сервер?

P.s. Я кстати думал тут только Энд эксперт по КБ, но ты видимо у него подмастерьем заделался?

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ж

как приятно, что ты пытаешься доказать, что тебе все равно на КБ спукров, прикладывая усилия для аналитики активности соклан. Но тебе невдомек, что например Карос не приходит на скрин (потому что персонаж одет), но на активке его персонаж всегда есть.
Да я ничего не пытаюсь доказать , это ты мне доказываешь что всем кому у вас выдают что то из КБ дорогое , все фулл играют и вносят импакт, вон тот же самый нонтричь вообще долго не стримил 136, я тебе и не говорил что 100% персов кого бустят - говнари не выходящие на ивенты , но больше 50-70% афк мертвые тела , которых в лучшем случае заводят на гвг. Мы же все наблюдали картину как месяц вас летало на вендиго около 30 человек. Эти все 30 человек были как раз те люди которым выдавали ранговые пухи?)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да я ничего не пытаюсь доказать , это ты мне доказываешь что всем кому у вас выдают что то из КБ дорогое , все фулл играют и вносят импакт, вон тот же самый нонтричь вообще долго не стримил 136, я тебе и не говорил что 100% персов кого бустят - говнари не выходящие на ивенты , но больше 50-70% афк мертвые тела , которых в лучшем случае заводят на гвг. Мы же все наблюдали картину как месяц вас летало на вендиго около 30 человек. Эти все 30 человек были как раз те люди которым выдавали ранговые пухи?)
И чо?

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Ля мужики вы так экспертов врубили когда уже всем глобально похуй на Х, вот бы вы так в течении сервера себя проявляли, а не ныли каждый раз про 400 тел играя при этом практически с 0 минуты в 3 клана с 200 телами в каждом)

При этом все моменты когда можно было сделать противостояние за которое вы так топите просрали и почему-то сделали это ответственностью спукров в очередной раз)

P.s. Я надеюсь когда-нибудь прочитать оправдания челов почему зерговать на ивентах без шансов для другой стороны это заебись. А стоп, вы же это и пишете уже 2 года)

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ля мужики вы так экспертов врубили когда уже всем глобально похуй на Х, вот бы вы так в течении сервера себя проявляли, а не ныли каждый раз про 400 тел играя при этом практически с 0 минуты в 3 клана с 200 телами в каждом)

При этом все моменты когда можно было сделать противостояние за которое вы так топите просрали и почему-то сделали это ответственностью спукров в очередной раз)

P.s. Я надеюсь когда-нибудь прочитать оправдания челов почему зерговать на ивентах без шансов для другой стороны это заебись. А стоп, вы же это и пишете уже 2 года)
Так гогого это бывшая обиженка со спкр, видимо метил в катоприст, но дед не выдал ему янтарку 8, вот мстит

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
У Кароса за апрель 31% , окей , ну вот твой ко и чайник которые фул ивентеры и активисты клана , зачем ты мне чето доказать пытаешься? Их уже давно не видно , карос да сегодня видел , человек вышел на вендиго потому что вы его забрали за 10 минут , когда фанчики были по 3 часа что то этих людей не было видно) Посмотреть вложение 70800
А не, все таки превзошел учителя)

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Согласен с вами , всем уже насрать на 136х , я просто лишь написал почему шаксик и клан спкр не идёт на 146х (потому что не потянут конкуренции) ( и потому что с такими игроками и распределением ресурсов (которых кстати не будет так много как здесь) далеко не уехать будет на 146х

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Лицо представили gogogo , когда несколько дней назад дед в кч раздавал всем желающим и в первую очередь полеты 3.3 бесплатно, не записывая в выдачу из КБ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу