Так мной не довольны только обиженные травокопы, не зря потратил 5 минут и написал комент получается, раз смог вогнать детей в слезы, спасибо за обратную связь.
Кстати основной аргумент обидки, заключается во лжи в виде остатка на чипе в 12кк ( хотя это и не я писал, как уже выше обсудили, у меня верная инфа была про 7 перед ласт атакой) и вторая обидка от всех "спукрят" , это про токсичность, у которых абсолютно все комменты дает один и тот же человек, который вообще не писал про гвг, а писал про то, когда закроется клан, кто их будущие соперники и какие дамнеды молодцы, ваши аргументы не валидны в данном случае от слова совсем.
Про подсад я вроде не обвинял спукров, а сказал что дед молодец собрал фулку, про наш подсад я писал и последние 2 недели, что его полно, спасибо авакам.
На столько сильный пожар у челов, а разогналось все двумя аргументами, слезы вытрите.
Никакой аналитики не будет, когда на гвг минимум половина челов подсад, причем с двух сторон. Гвгшнули, поклоуничали и разошлись. Тут любая аналитика ошибок или факт, почему гвг вышло слабее, чем прошлое = нытье (с) бюджетник