- Реакции
- 27
- Баллы
- 575
Так ты даже не в топ 10игровой ник - Вин_Дроссель
Добавьте квестов. плиз скучно.
апни 105, сделай все квесты на одной стороне, свапнись, сделай на другой, закрой скрытые квесты, которые не указаны в поисковике.игровой ник - Вин_Дроссель
апни 105, сделай все квесты на одной стороне, свапнись, сделай на другой, закрой скрытые квесты, которые не указаны в поисковике.
P.s. Лучше продолжить альтернативу добавить отображения всех квестов в задания (начиная от скрытых, заканчивая титульными)я
посмотри квесты по топу, на своей профе, попробуй написать людям у которых их большея делал переход все поделал) Скрытые тоже. Я прошу что бы ещё добавили новых каких нить скушна
да я то тему создал к тому. а что бы ещё каких нить добавили там мобов побегать побить боссиков каких.посмотри квесты по топу, на своей профе, попробуй написать людям у которых их больше
не пробовал в другие игры играть, там других мобиков, в других локациях, другими персонажами бить?да я то тему создал к тому что бы ещё каких нить добавили там мобов побегать побить боссиков каких.
пв это моя жизнь ПВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВне пробовал в другие игры играть, там других мобиков, в других локациях, другими персонажами бить?
ПОКА даги как у тебя не сделаю никуда не уйду и 5к кв хочуТы ещё играешь чтоле?
Уже купил бы давно выкрученыеПОКА даги как у тебя не сделаю никуда не уйду и 5к кв хочу
Привет! Сколько тебе лет если не секрет?игровой ник - Вин_Дроссель