Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Во имя справедливости!!!

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ник: Ewergard
Добрый день. Заметил такую несправедливость, что игроки регистрирующиеся по реферальной системе своего мастера, который привел их на проект получают меньше бонусов, чем по реферальной системе стримера. Чтобы не упускать дополнительную награду приходится регистрироваться по рефке стримеров. Часто замечаю как в общих тг каналах кланов, эти попрошайки скидывают свои ссылки или просят закинуть их в закреп. Мое предложение заключается в том, чтобы уровнять рефку мастера и стримера для регистрирующегося игрока. Это дополнительно простимулирует мастеров поддерживать и развивать проект, потому что все таки мне кажется именно они, в большинстве своем, удерживают игроков на проекте.
Screenshot_120.png

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

Пpикрачок

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
что напоминаешь? там была тема по поводу фикса награды стримерам, тут тема по поводу приравнивания рефералки для обычных игроков, ибо сейчас регаться по реферальной ссылке стримера намного выгоднее, чем по обычной(того же мастера)?
Screenshot_117.png

Screenshot_120.png

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
я всего лишь прошу сделать мастерам кланов возможность получать такие же бонусы как и стримеры, они ведь тоже приводят игроков на сервер. Пока бонусы для обычных игроков не равны, никто не будет регаться по рефералкам своих мастеров.

MeyLee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
➕➕➕Лучше бустить любимого мастера, чем левого чела с твича)

Муррр

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
565

4е-kak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6

Axel

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
огромный плюсик +++

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я всего лишь прошу сделать мастерам кланов возможность получать такие же бонусы как и стримеры, они ведь тоже приводят игроков на сервер. Пока бонусы для обычных игроков не равны, никто не будет регаться по рефералкам своих мастеров.
ХАХХАХАХАХАХХАХ, С ТЕБЯ ДАЖЕ ГЕНРИ ОРЕТ) НЕ ПОЗОРЬСЯ, ОБОССАНО ЗАКРЫТО :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Давай тогда кешбек стримерам сделаем как мастерам кланов)))

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Давай тогда кешбек стримерам сделаем как мастерам кланов)))
так, стоп, а с каких пор у нас мастерам платят зарплату рублями, как стримерам? или мне мастер что то недоговаривает. По мне так стример вообще должен быть без рефки, он работает стримером и получает зарплату в рублях за свой контент, за что ему вообще бонусы в игре должны быть, он и так в привилегированном положении находится, так как проводит тучу времени в игре, вот и пусть работает и отрабатывает свою зарплату.

Жоп

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
стример даже доли того что делает мастер, не делает, попробуй собрать, организовать и держать клан на протяжении долгого времени, вести учет активности, прописывать людям по пмам и тд, один стример уже попытался, 2 раза по 2 месяца потужился и распустил своих подписчиков.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
так, стоп, а с каких пор у нас мастерам платят зарплату рублями, как стримерам? или мне мастер что то недоговаривает. По мне так стример вообще должен быть без рефки, он работает стримером и получает зарплату в рублях за свой контент, за что ему вообще бонусы в игре должны быть, он и так в привилегированном положении находится, так как проводит тучу времени в игре, вот и пусть работает и отрабатывает свою зарплату.
Ясно. Тебя походу какой то стример сильно обидел. Жду ещё 359 тем с нытьём про стримеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу