Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] FATUM Guild

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Инфлоу просто существует - все кланы рофлят с того что инфлоу существует
Все кланы? Ну бля, это кто паркур и аля гвардия фурипуси? Даже у элсов меньше высеров(9
А ну да еще, мы сами с себя рофлим сидим😇

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Инфлоу просто существует - все кланы рофлят с того что инфлоу существует
А ну да соряньчик, еще игилята рофлят, ну это ваще можно сказать не клан, тут вообще хуйми чо пойми, какие то зеки сбежавшие

Свинорез282

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
151
Баллы
590

LeelooDallas

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
Да стрелки это жесть, а твшить можно и без тер, жаль такая пве моча как инфлов способна ток тир 10 кланы фармить
Элсы нас имеют, что противоречит статусу топ ги камбека, будем отвязываться, попробуем свои силы против inflow, хз получится, нет. Планы на неделю: выебываться, отмазываться. В случае победы проебать все рупоры.

YokoLittner

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
565
АП! Давайте ребята, еще немного до конца марафона!

p.s. Напоминаю всем хейтерам.
В ебаном пв локальные победки это прикольно, но побеждает здесь только время. Котельня по итогу проиграла.

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Получается, кто останется играть на дохлом серве, на котором даже противостояния как такового не будет, тот и победит?
А те, кто фанились, веселились и душили всех без разбора в сс шмоте (ку, лошки с глушни), те лошары и проиграли войну?

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
норм бумка вас в секту там записал , ребят играем в клане 200 тел собираем на замес максимум 40 но это не мы гавно нет нет сидите фармите доньте на кешбек скоро настанет наше время развиваемся.... При этом чисто один офик говорит что в пв побеждает время то есть кто кого перетерпит в писе , другой офик пишет что я хочу ломать лица поэтому не жду на гвг , промывка мозгов прошла успешно фармим КЕШБЕК в ПИСЕ дальше

• Like
Реакции: shnt

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Получается, кто останется играть на дохлом серве, на котором даже противостояния как такового не будет, тот и победит?
А те, кто фанились, веселились и душили всех без разбора в сс шмоте (ку, лошки с глушни), те лошары и проиграли войну?
не ну тогда понятно как прогеймерс выигрывали войны не ЗРЯ ВСЕ ТАКИ 12 ЛЕТ СТАЖА великолепное ТЕРПЕНИЕ

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А ну да соряньчик, еще игилята рофлят, ну это ваще можно сказать не клан, тут вообще хуйми чо пойми, какие то зеки сбежавшие
Которые закрыли вашу мусорку на прошлом проекте, эх, я уже вижу как клан оденется и ты со своим с родом начинаешь глотать ещё от одного гуилда

YokoLittner

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
565
Нет, я ж написал что победки, фаны это прикольно. И сейчас серв не дохлый вроде (хотя сам не играю уже).
Да и вообще в конце своего поста, я сказал о клане Котельне. А зачем ты перешел на Глушник, мне непонятно.

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
INFLOW ВПЕРЕД! Сегодня история перевернётся

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции