- Реакции
- 2,598
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
позорище от пологоПрошу заплатить гуевским мобам за слив полого-легкого волка
без отката как скатину
позорище от пологоПрошу заплатить гуевским мобам за слив полого-легкого волка
2:1 ваще-то, я его перехватил на маршруте ГО-ГИ, но скрин неудачный вышел, т.к. чел быстро в город всталПо его словам, счет 2:0 в его пользу против сервера
2:1 ваще-то, я его перехватил на маршруте ГО-ГИ, но скрин неудачный вышел, т.к. чел быстро в город встал
Полый отрицает владение этим персонажем, к сожалению. Еще интересный факт, он занес этого персонажа в ЧС. Не терпит конкуренции в экспертном мнении в мир-чате.
Всем привей, месяц мой топор не мог продаться пришлось снимать ему рекламу...во время создания видева топор продался... но видево все равно пусть будет
так же хочу сказать спасибо всем кто согласился помочь, а тем кто не согласился не хочу, 20 лаеков(на ютубе!!) и сделаю еще че-нить а может и не сделаю
ты кринш, мы вроде не разбираться в шизе полого здесь, а чтобы развивать эту шизу у него....Полый отрицает владение этим персонажем, к сожалению. Еще интересный факт, он занес этого персонажа в ЧС. Не терпит конкуренции в экспертном мнении в мир-чате.
Лично мне он подтвердил указанные ники в первом сообщении темы.
В случае введения им меня в заблуждение, он может доказать обратное, владение этим персонажем. В таком случае награда будет выдана.
А пока что, отказано.
ты кринш, мы вроде не разбираться в шизе полого здесь, а чтобы развивать эту шизу у него....
Ник с такими символами?ник: ₪₪₪Агрипина₪
Награда 7.777.777 юаней будет выдана (72 часа), поздравляем!На конкурс )
Ник: Том
5) Вы написали в мир-чат ДНИЗ ТИДЫ и это видно на скрине (с учетом условий к скриншоту конкурса)? +1.777 кк
да я скопипастилНик с такими символами?
Награда 7.777.777 юаней будет выдана (72 часа), поздравляем!
Также начислен бонус персонажу Криозой 500.000 юаней за слив питомца враждебного персонажа.