- Реакции
- 878
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Слава Богу можно сделать старый формат форума.
Увольняйте дизайнера, он не вывез.
Увольняйте дизайнера, он не вывез.
вот би такую кнопочку для отключения подтверждения сортировки в игре...... не баньте плиз я уже понял шо обоссано закрыто
136 подпивасная версия, похерится торговля, т.к будут челы сидящие 24 на 7 и переставляющие свои сраные 200 миражей и т.дНыл про комку 2 года. Хочешь купить ресов. Бегаешь через 359 котов
А типо в котах так не переставляют?) Я на иксе попробовал поторговать. Челы каждую минуту на 10 юаней сбивают. Хз с кайфом зайти в одно место и всё купить. А торгаши как сбивали так и будут сбивать136 подпивасная версия, похерится торговля, т.к будут челы сидящие 24 на 7 и переставляющие свои сраные 200 миражей и т.д
В этом и вайб: роляет объем и местоположение котаА типо в котах так не переставляют?) Я на иксе попробовал поторговать. Челы каждую минуту на 10 юаней сбивают. Хз с кайфом зайти в одно место и всё купить. А торгаши как сбивали так и будут сбивать
Да какой вайб. Кринжую когда не удобство защищают вайбом или каноном. Без негатива. Если чел хочет скупить он скупит всё. Только потратит на это больше времени и обплюётся. К тому же не все перейдут на комку. Будут приверженцы канона или челы которые продают по чуть чуть. И не захотят покупать комку. Так что в котобазе будет ещё смысл. Плюс она может показывать и комку. Так что можно будет чекать цены не заходя в игруВ этом и вайб: роляет объем и местоположение кота
А комка это похоронит, условный мадокс просто выкупит фулл комку при необходимости, а так он будет ходить по котам и скупать котов только с большими объемами, а мелкие останутся и не дадут улететь вниз/вверх цене.
Ну и котобаза рипнется, тож печально