- Реакции
- 65
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Фрустрация челиков за 10 голды,нямочка
Интересно даже какой срок тебе дали за сию высказывание)))))Жаль что не касается админов, которые провоцируют все это. а простые игроки потом страдают.
К тому же, когда ты видишь ответ коса, про тот же 99 где якобы текстуры являются стандартными (КОГДА ЧЕЛОВЕК САМ ИГРАЛ НА 136 ХОДИЛ В ЧИСТКУ И ЗНАЕТ ЧТО ТАМ НЕТ ВООБЩЕ НЕВИДИМЫХ СТЕН И ТЫ В НИЗ ПАДАЕШЬ С ТЕЛЕПОРТОМ В НАЧАЛО - не хочешь править так и скажи, зачем врать то игрокам?).
я завезла тему, ес хочешь плюсани https://forum.comeback.pw/threads/Вылеты-ПЛов-пати-из-Гуй-Му.13672/#post-290388+ тогда
Вместо ввода цветных ников могли бы лучше починить гуй, когда при вылете пла обламывается вся пати с наградой
4 дняИнтересно даже какой срок тебе дали за сию высказывание)))))
daпо теме +,Почему меня должно ебать что чел закинул бабло.
По этой логикие,почему вы даете возможность вырубать стили,за которые люди так же кидали бабки.
Цветные ники очень не удобны на бд,а про челов которые пишут про таб,я стою блять хуярю вышку,мне каждый раз табать как чет цветное рядом пролетает?
Не на долго, в прошлый раз было дольше. Но ни чего нового в этом нет. Если есть своё мнение и ты не согласен с мнением админа - бан.Интересно даже какой срок тебе дали за сию высказывание)))))
Используйте моё сообщение как реакцию клоунаВас это тоже касается.