- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Какой ты нервный и агрессивный((( Проблемы?лечись авдуня
Какой ты нервный и агрессивный((( Проблемы?лечись авдуня
даКакой ты нервный и агрессивный((( Проблемы?
Опять агрессия. Кто тебя так обидел, Максимушка, что ты тут пытаешься это компенсировать?да
меня стрёмная бабка тупыми мемами душит
Опять тебя порвало?
Когда делиться на новые кланы начнем?Опять тебя порвало?
Граждане балансёры, что с вами? Почему вы везде видите негатив?Опять тебя порвало?
Наш клан считает, что каждый кто в нем находится готов пописать тебе в рот, а ты при этом будешь радостно сидеть и хлопать в ладоши)Граждане балансёры, что с вами? Почему вы везде видите негатив?
Я может прониклась пониманием гениальности руководства Гилта, впечатлилась титаническими усилиями, которые он приложил у тому, что противостояние было противостоятельным и считаю, что его бесценный опыт достоин того, что его отлить в граните, воспеть в стихах и прозе и прочими известными человечеству способами запечатлеть для вечности. Вы что считаете, что ваш КЛ недостоин всяческих восхвалений?
Ваш клан считает? А до скольки? Неужто 500 к делите? Или у вас там вычисления % по ипотеке коллективные?)Наш клан считает, что каждый кто в нем находится готов пописать тебе в рот, а ты при этом будешь радостно сидеть и хлопать в ладоши)
Это завтра сделаю, как раз обновлю данные, ты уже обновил?в ЗСУ
в первый же день побежал обновлятьЭто завтра сделаю, как раз обновлю данные, ты уже обновил?
играть и побеждать, лошков типа тебяА что ваш клан еще умеет
побеждать пве-булочку?) герои какие)))играть и побеждать, лошков типа тебя
спасибо, мы уже поняли что ты одна из главных наших фанатокмолодцы какие)))
Сильный если правда, но вопрос про ПВшные войскав первый же день побежал обновлять
Зайди прочитай последнее сообщение в теме дамнед и у тебя уже не будет выбораСильный если правда, но вопрос про ПВшные войска
Ухххх, сейчас как выдадут расходку, заживемЗайди прочитай последнее сообщение в теме дамнед и у тебя уже не будет выбора
Как и у нас всех
Можно я первый нассу в рот @Фалехов гендекасиллаб ????Наш клан считает, что каждый кто в нем находится готов пописать тебе в рот, а ты при этом будешь радостно сидеть и хлопать в ладоши)
Можно я первый нассу в рот @Фалехов гендекасиллаб ????![]()
Да там уже места в очереди проданы, @Нуарчик очень много отдал за первую очередь, следом @Taugami ,следом @pecadorМожно я первый нассу в рот @Фалехов гендекасиллаб ????![]()
Мы с грешником уже несколько раз это делали, но не откажем себе в удовольствии повторить)0
Тебя закрыли в БФ, тебя закрыли в НГ, тебя закрыли в палате #6. Так что тебя именно победили, как в игре так и на форуме)) ты каждый раз ливала из любого спора с полными штанами и возвращалась через 2-3 недели, этот раз не стал исключением)побеждать пве-булочку?) герои какие)))