Обида за таг янчика и блека? ХддПоч обиделся то? Собака заходила по ночам и скулила, переманивая людей к себе в тег (который хуесосил у нас же в тс после первых поражений после НГ). Выкинул собаку, 0 обид
Когда Янчик переборщил с подсадом...Спасибо концам за ебейшее ласт гвг
Блядь, а я думаю, какого хуя мага с ак на стыке пиздят ногами 2 пати, урод сука. В следующий раз заколю мужикам в па фул отыграть, будешь тепаться что бы каты выбивать, дом у параши@synelate ПЕРЕДАЮ НЕКСТ ЧЕЛЛЕНДЖ - ДЕЛАЕШЬ 10К ХП НА ЧАРЕ ТВАР.
Посмотреть вложение 72556
Посмотреть вложение 72557
так у мя и так 10к хп..@synelate ПЕРЕДАЮ НЕКСТ ЧЕЛЛЕНДЖ - ДЕЛАЕШЬ 10К ХП НА ЧАРЕ ТВАР.
Посмотреть вложение 72556
Посмотреть вложение 72557
мне тоже понравилось,как 3 каты встали в ряд на 1 вышкуСтавлю лайк кп пуджей, ахуенно отыграли
ты тварь...я думал мы всем селом играем в пение сете, беру тебя в таргет зачем-то ,смотрю ты в пз .... очкошниктак у мя и так 10к хп..
7 раз на первой атакеты тварь...я думал мы всем селом играем в пение сете, беру тебя в таргет зачем-то ,смотрю ты в пз .... очкошник
да и мытищи оказывается в па сете бегал своем , а не в пение,забайтили твари
а не, @mytischi хуесос, сори, я напистелты тварь...я думал мы всем селом играем в пение сете, беру тебя в таргет зачем-то ,смотрю ты в пз .... очкошник
да и мытищи оказывается в па сете бегал своем , а не в пение,забайтили твари
Коротко и по существуа не, @mytischi хуесос, сори, я напистел
Иди в атаку с Авоськой в пати. По очереди в печатях/слипах стоять будетеБлядь, а я думаю, какого хуя мага с ак на стыке пиздят ногами 2 пати, урод сука. В следующий раз заколю мужикам в па фул отыграть, будешь тепаться что бы каты выбивать, дом у параши
да бля...у меня какой-то файт против бальтазара был....он меня ток и хотел... видимо я зря в мир чат крикнул ,что онли в пение сет играть буду ,так и не отлипал от меня....но я ему тоже достойной сдачи давал7 раз на первой атаке
Хоть бы фрапс сделалда бля...у меня какой-то файт против бальтазара был....он меня ток и хотел... видимо я зря в мир чат крикнул ,что онли в пение сет играть буду ,так и не отлипал от меня....но я ему тоже достойной сдачи давал
шоб ты понимал, у меня сегодня ноут заряжался от блока питания телефона..какой фрапс..Хоть бы фрапс сделал
Ты определись то уже