На сервере 20+ пве кланов,которые ведут набор.А можно в крации,что там по вар кланом и фанам.Курсы любят всех и ждут фулку,фесы и аваки как обычно берут за щеку,а что по остальным кланом??
Получается если курсед не распустят тег то смысла выходить на ТВ нет? Какие худшие последствия будут? Что ребята кроме чипа получат под конец более менее нормальный фан?А зачем? Все же понимают, что отобрать терру у Курсов можно только в многорипле, и то, шанс этого сильно низок.
По итогу в лучшем случаем, даже если у тебя получится, ты просто отсрочишь на неделю фулдомку. В худшем, тебя втопчат в асфальт. А последствия будут гораздо худшими. НИКТО не любит многориплы на пвп серваках, грустненько. По итогу, после роспуска Курсов, как много людей пойдут в кланы, которые их многориплили?)
Тогда я тоже поставлю, хочу быть лучшим…У патрона,ведь он лучший![]()
Нельзя бить курсед, потом люди обидку кинут и не пойдут к ним в клан. Надо быть амебами, и ждать когда позволят полутать что-токакой же бред в хронике просто глаз дергаеься после прочтения
Кто там где навязывает фан , какие активные фесы какие активные аваки и дамнеды ничего из этого особо то и не наблюдается полнеший бред какой-то челы просто досиживают до фулки чтобы потом хапнуть по больше терок у мобов и лутать фри юани столько сколько это будет возможно
Ни одного норм фана с момента слияния не было что за выдумки от хрониста очередные ) даже на дцд где можно было сыграть всеми кланами в курсов и поранится пришли одни только фесы в малом количестве а вендиго вместо того чтобы норм по мешать курсам кланы дрались между собой если это можно назвать дракой вместо того чтобы помешать вместе курсам )
дд прист уже подготовил 2 чекаУ кого будут яйца поставить на Курсов?
Курсы то 100% распустятся , но создастся ли хоть что то похожее на два противоборствующих клана вот это похоже вряд ли теперьТогда я тоже поставлю, хочу быть лучшим…
Нельзя бить курсед, потом люди обидку кинут и не пойдут к ним в клан. Надо быть амебами, и ждать когда позволят полутать что-то
о с возвращением! переодела пальто?Приятно знать, что наша хронистка не только самая объективная и nepredvzataya, но и придерживается последовательной внутренне не противоречивой позицией при изложении серверных событий)
Посмотреть вложение 72938
В твоем сознание личность и действие - это синонимы?)))
наконец-тоВроде как сразу определились. что я - мразь. Я это приняла и не оспариваю.
Наконец-то до тебя дошло?) Бывает)))наконец-то
наконец-то ты призналась кем являешьсяНаконец-то до тебя дошло?) Бывает)))
МастеровТочкаНетКурсы то 100% распустятся , но создастся ли хоть что то похожее на два противоборствующих клана вот это похоже вряд ли теперь
Reality 100+?МастеровТочкаНет![]()
я признала ваши представления обо мне) Причем очень давно.наконец-то ты призналась кем являешься
куда пропадала кстати?
Никого так и не встретил кто б играл в Реалах;(Reality 100+?
такие на версиях выше мб играютНикого так и не встретил кто б играл в Реалах;(
я признала ваши представления обо мне) Причем очень давно.
А что в это склепе делать-то?)
все уже, отдыхайя - мразь
Как мало надо Рыху до счастья)))все уже, отдыхай