Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #107 | Долгожданное объединение! | [15.07.24-21.07.24]

Holiday

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если ты бомж не в состоянии за пол года хотя бы 7-8 круг нафармить то соболезную
И кста , ты же сам падаль и бомжара, 3 года на сервере играешь - шмот не 11-12 круг , это насколько надо быть конченным. Зато плакать любишь когда тебя обассывали на иксе во время того как ты на подсад заходил.

gogogo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это существо не наш иксовец. Нам за него тоже стыдно. Не думайте что с икса все такие
А за существ со спкр которые во всю распродаются на фп тебе не стыдно? Жирное рыжее ебало , в каждой теме найдет мое сообщение и вставит свои 5 копеек))) твой мастер кинул призыв распродаваться на фп на собрание - ты это поддерживаешь?

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
У меня как раз 7-8 круг , но это параша а не точка для сервера которому 4 года
во первых, чел на серве играет + - 9 месяцев, во вторых серверу даже 3х лет еще нету)

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
И кста , ты же сам падаль и бомжара, 3 года на сервере играешь - шмот не 11-12 круг , это насколько надо быть конченным. Зато плакать любишь когда тебя обассывали на иксе во время того как ты на подсад заходил.
напомни плис когда там спукров обоссали 🤡 🤡 🤡

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
какой же бред в хронике просто глаз дергаеься после прочтения
Кто там где навязывает фан , какие активные фесы какие активные аваки и дамнеды ничего из этого особо то и не наблюдается полнеший бред какой-то челы просто досиживают до фулки чтобы потом хапнуть по больше терок у мобов и лутать фри юани столько сколько это будет возможно
Ни одного норм фана с момента слияния не было что за выдумки от хрониста очередные ) даже на дцд где можно было сыграть всеми кланами в курсов и поранится пришли одни только фесы в малом количестве а вендиго вместо того чтобы норм по мешать курсам кланы дрались между собой если это можно назвать дракой вместо того чтобы помешать вместе курсам )
А какой ты фан хочешь, если вы берете всех подряд в альянс? Вопросов нет к ДС, давно с ними играете. Но играть еще с Ноуфирами и Адвентами по мне зашквар лютейший. Объективно невозможно дать фан, когда помимо шмота еще есть количество игроков. К примеру возьмем прошлый вендиго, если ФЕС + Авейк + Дамнед были бы условно в алике, ничего бы не поменялось, потому что вы в 4 клана стоите у босса

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
А какой ты фан хочешь, если вы берете всех подряд в альянс? Вопросов нет к ДС, давно с ними играете. Но играть еще с Ноуфирами и Адвентами по мне зашквар лютейший. Объективно невозможно дать фан, когда помимо шмота еще есть количество игроков. К примеру возьмем прошлый вендиго, если ФЕС + Авейк + Дамнед были бы условно в алике, ничего бы не поменялось, потому что вы в 4 клана стоите у босса
1721977580357.png

Кто же виноват что вы, собаки, которые не умеют с людьми коммуницировать и все нормальные кланы ногами пинать хотят именно вас

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,128
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
@Wagadugu, у меня телега полегла

Hemund

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,384
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 73007
Кто же виноват что вы, собаки, которые не умеют с людьми коммуницировать и все нормальные кланы ногами пинать хотят именно вас
Нет, все проще. Просто у многих кланов яиц нет воевать против курсов. Нормальные кланы, это те, которые затерпели все что можно от Курсед? У нас видимо разные понятия.
Я не знаю, зачем ты скинул скрин аликов, думал и так все понятно, но ладно, разжую для тебя. Официального алика нет, но вы играете вместе, они ассистям вам, вы их не бьете, вы их дефаете. Хз даже, можешь называть это другим словом, а не альянсом

Последнее редактирование:

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Нет, все проще. Просто у многих кланов яиц нет воевать против курсов. Нормальные кланы, это те, которые затерпели все что можно от Курсед? У нас видимо разные понятия.
Я не знаю, зачем ты скинул скрин аликов, думал и так все понятно, но ладно, разжую для тебя. Официального алика нет, но вы играете вместе, они ассистям вам, вы их не бьете, вы их дефаете. Хз даже, можешь называть это другим словом, а не альянсом
А с чего им с нами воевать? Какая есть для этого причина?
Вы например даже с домиком умудряетесь посраться на гтз и вар им кинуть, зато потом пишите какие курсы плохие на пве булочек надавили. Нофиры тоже явно не просто так бьют именно вас, а не курсед. Наверное есть какая-то причина?
Вы (фесы) даже в одном альянсе с анклавами умудрялись лить дерьмо в альянс чате. Так кто же все таки виноват что курседы лучше находят подход к другим кланам?

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Timon13

Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Фес такие помои лют в мч, что альянситься с ними? Ну хз.

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
К примеру возьмем прошлый вендиго, если ФЕС + Авейк + Дамнед были бы условно в алике, ничего бы не поменялось
@Hemund что вам мешало в 3 клана сыграть в отагр босса и попытаться дотянуть до исчезновения босса ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу