- Реакции
- 78
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- 1.3.6
Зачем сперму ешь? не пойму, или у вас так принято?про сорта не шарю, ты наверно опытность имеешь раз тебе 200 курсов в рот кончают![]()
Зачем сперму ешь? не пойму, или у вас так принято?про сорта не шарю, ты наверно опытность имеешь раз тебе 200 курсов в рот кончают![]()
я сделаю вид, что понял, причем тут чеки (нихуя не понел)плати чеки получается, одобряема, ананасика надо добавить в рациончик
Зачем сперму ешь? не пойму, или у вас так принято?
У меня как раз 7-8 круг , но это параша а не точка для сервера которому 4 годаЕсли ты бомж не в состоянии за пол года хотя бы 7-8 круг нафармить то соболезную
И кста , ты же сам падаль и бомжара, 3 года на сервере играешь - шмот не 11-12 круг , это насколько надо быть конченным. Зато плакать любишь когда тебя обассывали на иксе во время того как ты на подсад заходил.Если ты бомж не в состоянии за пол года хотя бы 7-8 круг нафармить то соболезную
А за существ со спкр которые во всю распродаются на фп тебе не стыдно? Жирное рыжее ебало , в каждой теме найдет мое сообщение и вставит свои 5 копеек))) твой мастер кинул призыв распродаваться на фп на собрание - ты это поддерживаешь?Это существо не наш иксовец. Нам за него тоже стыдно. Не думайте что с икса все такие
Говно своё пробовал уже?
Жучка, сперму будешь?
Жучка, сперму будешь?
во первых, чел на серве играет + - 9 месяцев, во вторых серверу даже 3х лет еще нету)У меня как раз 7-8 круг , но это параша а не точка для сервера которому 4 года
напомни плис когда там спукров обоссалиИ кста , ты же сам падаль и бомжара, 3 года на сервере играешь - шмот не 11-12 круг , это насколько надо быть конченным. Зато плакать любишь когда тебя обассывали на иксе во время того как ты на подсад заходил.
А какой ты фан хочешь, если вы берете всех подряд в альянс? Вопросов нет к ДС, давно с ними играете. Но играть еще с Ноуфирами и Адвентами по мне зашквар лютейший. Объективно невозможно дать фан, когда помимо шмота еще есть количество игроков. К примеру возьмем прошлый вендиго, если ФЕС + Авейк + Дамнед были бы условно в алике, ничего бы не поменялось, потому что вы в 4 клана стоите у боссакакой же бред в хронике просто глаз дергаеься после прочтения
Кто там где навязывает фан , какие активные фесы какие активные аваки и дамнеды ничего из этого особо то и не наблюдается полнеший бред какой-то челы просто досиживают до фулки чтобы потом хапнуть по больше терок у мобов и лутать фри юани столько сколько это будет возможно
Ни одного норм фана с момента слияния не было что за выдумки от хрониста очередные ) даже на дцд где можно было сыграть всеми кланами в курсов и поранится пришли одни только фесы в малом количестве а вендиго вместо того чтобы норм по мешать курсам кланы дрались между собой если это можно назвать дракой вместо того чтобы помешать вместе курсам )
А какой ты фан хочешь, если вы берете всех подряд в альянс? Вопросов нет к ДС, давно с ними играете. Но играть еще с Ноуфирами и Адвентами по мне зашквар лютейший. Объективно невозможно дать фан, когда помимо шмота еще есть количество игроков. К примеру возьмем прошлый вендиго, если ФЕС + Авейк + Дамнед были бы условно в алике, ничего бы не поменялось, потому что вы в 4 клана стоите у босса
Нет, все проще. Просто у многих кланов яиц нет воевать против курсов. Нормальные кланы, это те, которые затерпели все что можно от Курсед? У нас видимо разные понятия.Посмотреть вложение 73007
Кто же виноват что вы, собаки, которые не умеют с людьми коммуницировать и все нормальные кланы ногами пинать хотят именно вас
А с чего им с нами воевать? Какая есть для этого причина?Нет, все проще. Просто у многих кланов яиц нет воевать против курсов. Нормальные кланы, это те, которые затерпели все что можно от Курсед? У нас видимо разные понятия.
Я не знаю, зачем ты скинул скрин аликов, думал и так все понятно, но ладно, разжую для тебя. Официального алика нет, но вы играете вместе, они ассистям вам, вы их не бьете, вы их дефаете. Хз даже, можешь называть это другим словом, а не альянсом
> нормальные кланыПосмотреть вложение 73007
Кто же виноват что вы, собаки, которые не умеют с людьми коммуницировать и все нормальные кланы ногами пинать хотят именно вас
Фес такие помои лют в мч, что альянситься с ними? Ну хз.А какой ты фан хочешь, если вы берете всех подряд в альянс? Вопросов нет к ДС, давно с ними играете. Но играть еще с Ноуфирами и Адвентами по мне зашквар лютейший. Объективно невозможно дать фан, когда помимо шмота еще есть количество игроков. К примеру возьмем прошлый вендиго, если ФЕС + Авейк + Дамнед были бы условно в алике, ничего бы не поменялось, потому что вы в 4 клана стоите у босса
У тебя фесы и аваки в альянсе были, не тебе за нормальность рассуждать> нормальные кланы
> Advent, DarkSoul
пон прин
@Hemund что вам мешало в 3 клана сыграть в отагр босса и попытаться дотянуть до исчезновения босса ?К примеру возьмем прошлый вендиго, если ФЕС + Авейк + Дамнед были бы условно в алике, ничего бы не поменялось