- Реакции
- 391
- Баллы
- 610
- Сервер
-
- 1.3.6
Про рему забыл,чет дальше первой дамок тоже не увидел,слишком быстро в будку залезли

Забей, это местный фрик с икса. Дамки норм, но в семье не без (куко) олдбояХз,на рб чет вне писа дамок не видел,на вендиго пару раз чет пукнули и пропали,дцд так вообще не вышли,вторничный рб тоже чет за 10минут дамнед заглох,на Марике дамнед в писе по кд был,летаю спокойно дамок не вижу вне
Спокойно в общем,дамнед 86+ бегаем по пмам и говорим какие мы офигенные
Вместе с твоей мамой)Так твой отец же не отписывается оО
Ну если ток 2ой, но я слышал он сдох
Я смотрю грозный боевой хомячок опять решил устроить из игрового форума Дом-2?) Может тебе Sims поиграть, если тебе так скандалов-интриг-расследований не хватает?)я не спросил хранишь ли ты там что-то я спросил зачем тебе нюдсы Перхапс, старая извращенка?
я катаюсь !божэ, ты все еще катаешься на этой карусели? по кругу одно и то же, ты хочешь один и тот же ответ? - перечитай
Посмотреть вложение 73040
ты просто треш бабка, ты написала что у тебя есть более пикантные фотки Перхапс, тебя что опять мордой в словарь тыкать или сама?Я смотрю грозный боевой хомячок опять решил устроить из игрового форума Дом-2?) Может тебе Sims поиграть, если тебе так скандалов-интриг-расследований не хватает?)
Пы.сы: Я нигде не писала про нюдсы. Откуда дровишки?)
Я написала "нечто более пикантное"))) Эх хомячок-хомячок, не быть тебе отважным штирлицем.ты просто треш бабка, ты написала что у тебя есть более пикантные фотки Перхапс, тебя что опять мордой в словарь тыкать или сама?
так часто называешь меня хомячком, это такая форма психологической защиты?) придумай что-нибудь поинтереснее, а то как-то скучно-однообразно)
Да не за что, хоть какие-то позитивные изменения в твоём угасающем сознании.Я написала "нечто более пикантное"))) Эх хомячок-хомячок, не быть тебе отважным штирлицем.
Но спс за инфу, было познавательно).
Сложно изобразить что-то скучнее и однообразнее чем твоё заплывшее десятилетним жировым слоем рыльце, грустный от необходимости считать калории взгляд и дряблое тело престарелого тюленя, выброшенного на берег волнойты просто треш бабка, ты написала что у тебя есть более пикантные фотки Перхапс, тебя что опять мордой в словарь тыкать или сама?
так часто называешь меня хомячком, это такая форма психологической защиты?) придумай что-нибудь поинтереснее, а то как-то скучно-однообразно)
Почему вдруг взрослый готовый к забою хряк начал думать что он человек? И хрюкать что-то на форумах)) оХРЮненный сюжетный твист)сравнение людей с животными.
Все-таки тянет тебя в родную стихию бессмысленного бабьего срача)Да не за что, хоть какие-то позитивные изменения в твоём угасающем сознании.
Ох уж эти защитные механизмы клоунбины, но ты начала прогрессировать(в своей деградации). Теперь помимо диагнозов, волнений за здоровье оппонентов и их детей к своему шизофреническому бреду ты добавила паршивенькие картиночки и сравнение людей с животными.
Максим, что с ебалом? МАКСИИИИИИИМбабка опять зарегала второй аккаунт, что бы хоть какая-то поддержка ее персоны была
Да-да. все именно так и было. Ты такой проницательный, что тебе надо идти работать спецслужбистом)))бабка опять зарегала второй аккаунт, что бы хоть какая-то поддержка ее персоны была
Посмотреть вложение 73058
Бабка новый акк сделала?Сложно изобразить что-то скучнее и однообразнее чем твоё заплывшее десятилетним жировым слоем рыльце, грустный от необходимости считать калории взгляд и дряблое тело престарелого тюленя, выброшенного на берег волнойСходи покушай, вытри пятачок и в бой, на форум)
Слышу писк, не пойму откуда он? Грек, друг мой беззубый)) Ну куда полез то, защищать свиноматку и его друга латентного который с мамой живёт))Бабка новый акк сделала?![]()
Клоунбина ты чего,деменция по голове ударила?)Слышу писк, не пойму откуда он? Грек, друг мой беззубый)) Ну куда полез то, защищать свиноматку и его друга латентного который с мамой живёт))
Не говори, летела в вашу сторону, но не чужие же люди - отбила хворобу в прыжке)Клоунбина ты чего,деменция по голове ударила?)