- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Портовая Шанни?))) Милые подробности мы тут выясняем) а еще что-нибудь пикантное сообщишь?)А я слышал она та еще портовая Ш и ты далеко не ушла![]()
Портовая Шанни?))) Милые подробности мы тут выясняем) а еще что-нибудь пикантное сообщишь?)А я слышал она та еще портовая Ш и ты далеко не ушла![]()
ой опять затрагивает человека, который не участвует никак в срачеПортовая Шанни?))) Милые подробности мы тут выясняем) а еще что-нибудь пикантное сообщишь?)
Сразу стало понятно, кто и где воспитывался.
Как же ты любишь других людей приплестиПортовая Шанни?))) Милые подробности мы тут выясняем) а еще что-нибудь пикантное сообщишь?)
Сейчас она снова сольется на две неделиой опять затрагивает человека, который не участвует никак в сраче
Меня то ты че сюда приплетаешь?Портовая Шанни?))) Милые подробности мы тут выясняем) а еще что-нибудь пикантное сообщишь?)
Завидует твоей красоте ибо у самой внешность как у жопы бабуинаМеня то ты че сюда приплетаешь?
не надо проецировать на меня свой печальный детский опыт и бытовые привычки) обсуди степень промытости того, что сосешь с Жучком. Уверена. найдете точки соприкосновения)Как же ты любишь других людей приплести
Прям как перхапс приплела и слилась потом
Тебя видимо твоя мать Шлю.а так и ничему не научила кроме сосания грязных писюнов![]()
Ни разу в сторону человека агрессию не проявляла, кстаЗавидует твоей красоте ибо у самой внешность как у жопы бабуина![]()
Имя собственное на букву Ш) Первое, что пришло в голову. Ничего личного)Меня то ты че сюда приплетаешь?
В отличает от тебя опыта у меня норм,это у тебя грустно все в жизни раз ты бабка 40+ воюешь на форуме на полных щах и преплитаешь других людей за их внешку.не надо проецировать на меня свой печальный детский опыт и бытовые привычки) обсуди степень промытости того, что сосешь с Жучком. Уверена. найдете точки соприкосновения)
Да да в психушке расскажешь,ведь имя шанни настолько распространенное что становится очевидно что это первое что может прийти в головуИмя собственное на букву Ш) Первое, что пришло в голову. Ничего личного)
аспиранта уже забили)Опять пинаете бабку и её "сына" аспиранта?![]()
Когда приду тебя навещать? Так я не приду) Дяде-мозгоправу расскажешь про свои шизофреногенные паттерны и двойные стандарты. уверена, ему будет интересно).Да да в психушке расскажешь,ведь имя шанни настолько распространенное что становится очевидно что это первое что может прийти в голову![]()
Спасибо к тебе я точно в психушку не собираюсь,а то опять будешь мне ныть какие все плохие и как тебя беднягу все буллятКогда приду тебя навещать? Так я не приду) Дяде-мозгоправу расскажешь про свои шизофреногенные паттерны и двойные стандарты. уверена, ему будет интересно).
Ты, взрослый мужик, сидишь и воюешь тут с женщиной, скатываясь до оскорблений и приплетания мам)В отличает от тебя опыта у меня норм,это у тебя грустно все в жизни раз ты бабка 40+ воюешь на форуме на полных щах и преплитаешь других людей за их внешку.
Хз я молодой школьник который сидит и пьет пиво и иногда пишу бабке у которой рак мозга чтоб она не грустила.Ты, взрослый мужик, сидишь и воюешь тут с женщиной, скатываясь до оскорблений и приплетания мам)
Да-да, я оценила твои нормальность, благополучие и самодостаточность))) Равно как т благополучие и самодостаточность Рыха и Ксара)))
Если что, это сарказм.
Перманентный второгодник?) Заметно)Хз я молодой школьник который сидит и пьет пиво и иногда пишу бабке у которой рак мозга чтоб она не грустила.
та какая ты женщина, быдло-баба 40калетняя без личной жизни, которая сидит в игрушке пытается кому то доказать что то, пхахах. Сколько раз тебе уже можно в лицо харкать чтобы ты научилась чему то я хзТы, взрослый мужик, сидишь и воюешь тут с женщиной, скатываясь до оскорблений и приплетания мам)
Да-да, я оценила твои нормальность, благополучие и самодостаточность))) Равно как т благополучие и самодостаточность Рыха и Ксара)))
Если что, это сарказм.
А чему ты можешь научить-то? Быдло-хамству?)та какая ты женщина, быдло-баба 40калетняя без личной жизни, которая сидит в игрушке пытается кому то доказать что то, пхахах. Сколько раз тебе уже можно в лицо харкать чтобы ты научилась чему то я хз