- Реакции
- 633
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
и нонграты кстаА Анклавы забирали !!!
и нонграты кстаА Анклавы забирали !!!
Вилка сгинул на просторах Х сервера или будет респавн клана Justice?Вчера и Cursed забрали
А шо, фесобудка уже не нравится?Вилка сгинул на просторах Х сервера или будет респавн клана Justice?
Мне интересно из какого клана ты на этот раз гавкать будешьА шо, фесобудка уже не нравится?![]()
Мне интересно из какого клана ты на этот раз будешь просить миражи,полёты и духи?Мне интересно из какого клана ты на этот раз гавкать будешь
Нет.а мне интересно когда вы уже свои ебасоски позакрываете и скинете мне все свои чеки, нашивки и яйца
Пи…а ответ фить ха
Когда уже наконец то будет реборн клана офчарки?это правда что клоунбина уже и авейков закрыла своим тагом?
Когда уже наконец то будет реборн клана офчарки?
Давай приму тебя в n9wk и будем дружить?Когда уже наконец то будет реборн клана офчарки?
Мне из кб ндевятьвк и так выдают стили…Давай приму тебя в n9wk и будем дружить?![]()
фиксирую очередной виток срача между нами на форуме)Пи…а ответ фить ха
Ура!фиксирую очередной виток срача между нами на форуме)
Произошла эскалацияфиксирую очередной виток срача между нами на форуме)
Ваш звонок очень важен для нас, вам ответит первый освободившийся специалист. Пожалуйста, ожидайтеПосмотреть вложение 73592
@Нуар, а это мы уже третью неделю с @Spartina (ник в игре Spartina ) в ожидании голды за конкурс мемов, который был еще на иксе))0