Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #109 | Первая фулл карта! Поздравляем Cursed! | [29.07.24-04.08.24]

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Упрек в подаче информации, искажая ее. Ты пишешь так, якобы мы причина данных исходов. Дамнед все устраивало до прихода Плюсиса, раз мы играли против общих оппонентов. Про Вандеров в принципе тоже самое, подача неправильная.
То, как ты воспринял текст, который тебе не оспорить, это твое право, я всего лишь написал то, что произошло, без следствий)

inAir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6

inAir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Все видят какое отребье сидит в FES, от них отказался весь сервер, просто клан который не нужен никому)))
Все кланы где они были в альянсе понесли распад, совпадение?
Альянс с блесами = роспуск
Альянс с нон-грата = роспуск
Альянс с анклав = роспуск
Вчера даже дамнед которому нужны союзники отказался от них и оставил у дороги в коробке...
Уважение дамнедам за это кстати!
А потом после нытья в тске вандеров им и там отказали в альянсе 😁
Давай по фактам? Про какое отребье ты говоришь? То что у нас есть игроки, к которым у тебя личная неприязнь, не делает их отребьем. Для сравнения, в курсет играли не более "адекватные" персонажи чем у нас. Способность "подсасывать" и "душить" в чатах в какой-то момент сделали своё дело и блесфол из-за "турбулентности в клане" не выдержали, далее вы лутали все ивенты и стали на голову по гиру выше. Продолжая лутать, вы "покупали" игроков шмотом, так и не встретив равного противника, не считая анклав. Которые имея состав хуже по гиру чем вы, умудрились выиграть 4(если я не ошибаюсь) гвг. То есть, ваша победа это лишь, не более чем, "задавили зергом и гиром". При равном составе вас душили, вы звали на помощь, ты и сам не раз сливался от фесов и звал клан. И последний вопрос, хули ты выёбываешься теперь? ты тоже лука купил потому что слабый и не можешь играть против более сильных.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Давай по фактам? Про какое отребье ты говоришь? То что у нас есть игроки, к которым у тебя личная неприязнь, не делает их отребьем. Для сравнения, в курсет играли не более "адекватные" персонажи чем у нас. Способность "подсасывать" и "душить" в чатах в какой-то момент сделали своё дело и блесфол из-за "турбулентности в клане" не выдержали, далее вы лутали все ивенты и стали на голову по гиру выше. Продолжая лутать, вы "покупали" игроков шмотом, так и не встретив равного противника, не считая анклав. Которые имея состав хуже по гиру чем вы, умудрились выиграть 4(если я не ошибаюсь) гвг. То есть, ваша победа это лишь, не более чем, "задавили зергом и гиром". При равном составе вас душили, вы звали на помощь, ты и сам не раз сливался от фесов и звал клан. И последний вопрос, хули ты выёбываешься теперь? ты тоже лука купил потому что слабый и не можешь играть против более сильных.
А почему ты не шифтишь в мир [Позвать на помощь] когда вы кого-то толпой сливаете, а шифтишь только когда вашу толпу сливает другая толпа? 🙃

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
А почему ты не шифтишь в мир [Позвать на помощь] когда вы кого-то толпой сливаете, а шифтишь только когда вашу толпу сливает другая толпа?
потому что это должны делать вы, глупышка

inAir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
А почему ты не шифтишь в мир [Позвать на помощь] когда вы кого-то толпой сливаете, а шифтишь только когда вашу толпу сливает другая толпа? 🙃
У тебя, наверное, проблемы со зрением. Сливая курсет всегда шифтовал.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
То есть когда курсы вас льют толпой - это плохо, когда вы льете толпой - это хорошо? :D Понял

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Мне чот казалось глупым жаловаться на то, что тебя толпой слили, если ты сам постоянно этим занимаешься:)

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Продолжая лутать, вы "покупали" игроков шмотом, так и не встретив равного противника, не считая анклав. Которые имея состав хуже по гиру чем вы, умудрились выиграть 4(если я не ошибаюсь) гвг. То есть, ваша победа это лишь, не более чем, "задавили зергом и гиром". При равном составе вас душили, вы звали на помощь, ты и сам не раз сливался от фесов и звал клан
Ахахахахаэах
Ох уж эти зерги и неравные составы курсед и анклав(

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Когда заканчиваются аргументы, начинаются вопросы про покупку персонажей)
Про состав анклав в определенный момент времени можно спорить бесконечно, пока оттуда не вышли люди из за ВАШЕЙ токсичной атмосферы в клане, состав там был равный)
Ни разу не вспомню чтобы я проигрывал в "равном" бою со времен джастис, твои желания и домыслы, неоднократно разбивались об скалы, можешь спросить у друзей своих когда их в равном или меньшем составе, на замесах где я был именно, клали лицом в пол и заставляли извиняться у стены

inAir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
То есть когда курсы вас льют толпой - это плохо, когда вы льете толпой - это хорошо? :D Понял
Нет, глупый, ты не понял. При равном +/- количестве вас закрывали, особенно в последние недели перед фуллкой. И вы просили помощи.

inAir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Когда заканчиваются аргументы, начинаются вопросы про покупку персонажей)
Про состав анклав в определенный момент времени можно спорить бесконечно, пока оттуда не вышли люди из за ВАШЕЙ токсичной атмосферы в клане, состав там был равный)
Ни разу не вспомню чтобы я проигрывал в "равном" бою со времен джастис, твои желания и домыслы, неоднократно разбивались об скалы, можешь спросить у друзей своих когда их в равном или меньшем составе, на замесах где я был именно, клали лицом в пол и заставляли извиняться у стены
Когда задают "неудобные" вопросы про покупку персонажей, начинаются ответы фразеологизмами, вроде "биться о скалы" или "лицом в пол", не так ли? По поводу твоей памяти можно тоже говорить бесконечно. Под токсичностью ты имеешь в виду то, что в курсах пообещали больше?

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Нет, глупый, ты не понял. При равном +/- количестве вас закрывали, особенно в последние недели перед фуллкой. И вы просили помощи.
Ну я помню как например на марике на 12 томе курсов было на 1 меньше, чем вас, после того как вы кого-то из них слили толпой, и они по итогу в меньшинстве файт выиграли, и ты тоже шифтил про помощь 🤷‍♂️
Ну а вообще, чему удивляться, вы же пвпшиться не договаривались, а просто поодинокие цели какие-то сливали, вот они и прилетали их защищать. Если клан сильнее и актива больше, то кто сказал, что он не может это использовать.

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Когда задают "неудобные" вопросы про покупку персонажей, начинаются ответы фразеологизмами, вроде "биться о скалы" или "лицом в пол", не так ли? По поводу твоей памяти можно тоже говорить бесконечно. Под токсичностью ты имеешь в виду то, что в курсах пообещали больше?
Ты можешь лично у любого человека спросить кто к нам перешёл, включая своего товарища на Адвуне, никто никого не покупал и не переходил под предлогом чего то, система кб Единая для всех, 70% был на ивентах, мирки получил. Только вот каждый переходил не за этим, люди в большей степени выходили с клана из за токсичной атмосферы, вечного нытья и постоянных срачей. То что там кого то купили это вы себе придумали и верите в этот бред, без фактов)

inAir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я помню как например на марике на 12 томе курсов было на 1 меньше, чем вас, после того как вы кого-то из них слили толпой, и они по итогу в меньшинстве файт выиграли, и ты тоже шифтил про помощь 🤷‍♂️
Ну а вообще, чему удивляться, вы же пвпшиться не договаривались, а просто поодинокие цели какие-то сливали, вот они и прилетали их защищать. Если клан сильнее и актива больше, то кто сказал, что он не может это использовать.
Ну я помню, как мы в троём закрыли вашу пати на марике и вы конвейером отлетали, пока не позвали на помощь.Если клан сильнее и больше, никто не запрещает это использовать, просто говоря про отребье, не забывайте кто к вам приходят на помощь. Люди которые не смогли играть против более сильного противника и выбрали побеждать зергом. Вся разница.

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
505
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я помню, как мы в троём закрыли вашу пати на марике и вы конвейером отлетали, пока не позвали на помощь.Если клан сильнее и больше, никто не запрещает это использовать, просто говоря про отребье, не забывайте кто к вам приходят на помощь. Люди которые не смогли играть против более сильного противника и выбрали побеждать зергом. Вся разница.
Так вы же сами зергом побеждаете 🙃
Не знаю какую вы там пати закрыли, но если там были 80-90е лвл против 3х луков +12, то это о скилле ничего не говорит. И хоть там 100 человек на 3 прилетело бы, если кто на помощь и зовет, пишут - кто хочет на фан. Никто не считает сколько вас там, если вы можете на фан собрать 3х человек, то это ваши проблемы.

inAir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Ты можешь лично у любого человека спросить кто к нам перешёл, включая своего товарища на Адвуне, никто никого не покупал и не переходил под предлогом чего то, система кб Единая для всех, 70% был на ивентах, мирки получил. Только вот каждый переходил не за этим, люди в большей степени выходили с клана из за токсичной атмосферы, вечного нытья и постоянных срачей. То что там кого то купили это вы себе придумали и верите в этот бред, без фактов)
Я не думаю, что любой человек, с кем я буду говорить лично, мне ответит, что я перешел в курсы из-за того, что там предложили больше. Я думаю, что люди переходили к вам, потому что не хватило сил играть против более сильной стороны(слабые)? Адвуня, кстати, и в фесах неплохо залутал на ранг.

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Я не думаю, что любой человек, с кем я буду говорить лично, мне ответит, что я перешел в курсы из-за того, что там предложили больше. Я думаю, что люди переходили к вам, потому что не хватило сил играть против более сильной стороны(слабые)? Адвуня, кстати, и в фесах неплохо залутал на ранг.
Так, а почему ты тогда пишешь что мы купили кого то, если у тебя на это нет доказательств?

МУР!

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Веб-сайт
youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу