- Реакции
- 354
- Баллы
- 215
- Сервер
-
- 1.3.6
Единственный клан, который достоин фулки?Блин, фесы такие крутые оказывается, жаль шо ничего так и не выиграли(
Единственный клан, который достоин фулки?Блин, фесы такие крутые оказывается, жаль шо ничего так и не выиграли(
FESы это единственный клан, достойный стоять на коленях, что они и делают)Единственный клан, который достоин фулки?![]()
Бля чел, чё у тебя с психикой? Наручники, стоять на коленях, извинятся у стенки, ты проверялся вообще у психиатра? И ты еще что-то за "неадекватных" фесов говоришь?FESы это единственный клан, достойный стоять на коленях, что они и делают)
Вы не понимаете это другое.... он же ток в чатике жепы поджигает(ну это он так думает) а в голосе он спокойный милый ППСник, старший смены кста сутки через трое график, только тссс...Бля чел, чё у тебя с психикой? Наручники, стоять на коленях, извинятся у стенки, ты проверялся вообще у психиатра? И ты еще что-то за "неадекватных" фесов говоришь?
Не, если погружаться в это дерьмо, я Реалист359Эсфайтер, так сказать....Ты эксфайтер
это ты про подсад от хуриков?А можно для новичков с Икса экскурс в Фесов, желательно беспристрастный, а то у нас там типы 3 месяца воевали с Адвентами в углу карты с переменным успехом(подсадом), чет пукали на ивентах(оч редко). В целом все
Удиви меня своим ником в ехтхеориНе, если погружаться в это дерьмо, я Реалист359Эсфайтер, так сказать....
Можно лучше я буду абьюзером, чем катаводом Тхеори?????
Тайные мечты ППСника, ставить на колени, надевать наручники и заставлять извиняться у стенки лицом в пол... А еще занимать более высокую должность на службе, получается....Вы не понимаете это другое.... он же ток в чатике жепы поджигает(ну это он так думает) а в голосе он спокойный милый ППСник, старший смены кста сутки через трое график, только тссс...
Поэтому ПРОКУРОР, ОПЕРАТИВНИК, ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ, все те кому он объяснительные писал, за то что в машине семечек нагрыз, а ответственный спалил не убранное рабочее местоТайные мечты ППСника, ставить на колени, надевать наручники и заставлять извиняться у стенки лицом в пол... А еще занимать более высокую должность на службе, получается....
Всё ребята, я не вывожу, сливаюсь, пака?Ребята, не благодарите что в очередной раз позволил вам обосраться на всеобщее обозрение, можете идти, вы свободны))
ВкуснаВаши фантазии и домыслы не стоят на уровне моих фактов, так что не вижу смысла продолжать диалог)
А вы можете пообщаться между собой еще, разрешаю) Посмотреть вложение 73747
Так такой же... Только к качеству видео не приебывайся, в 2012 мы играли с хуевых ноутов, как могли, так же и монтировали... Меня вон Той узнал, прости господи, месяца 3 назад еще... Бля, какие легендарные ники на видосах...Удиви меня своим ником в ехтхеори
Ты играл в реалити?Не, если погружаться в это дерьмо, я Реалист359Эсфайтер, так сказать....
Можно лучше я буду абьюзером, чем катаводом Тхеори?????
Железные факты, собаки нюхают друг-друга, подписать в пеинте ники игроков.Ваши фантазии и домыслы не стоят на уровне моих фактов, так что не вижу смысла продолжать диалог)
А вы можете пообщаться между собой еще, разрешаю) Посмотреть вложение 73747
Да, на Муне, а потом на Пворлде еще, прости господиТы играл в реалити?
Леха разве играет?Меня вон Той узнал, прости господи, месяца 3 назад еще
Как я понял да, в Фесах, если не ошибаюсь, по крайней мере так сказал, если мне память не изменяетЛеха разве играет?