Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 38.

ебаКряк

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6

ПВЕ БУЛОЧКА

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
141
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
52 удара сердца в минуту

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,465
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
ПИСЯТДВА

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
спасибо амнезии за победу над эспадой

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
БЗР монетки сломали и альтернативу не ввели, я правильно понял?

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
БЗР монетки сломали и альтернативу не ввели, я правильно понял?
Новички, сосать!
Ну, там типа с сентября (вроде бы) можно будет долутать титулочки с карт. Пхпхпх
Фб, призывы, шарики, джинки - см.первую строку

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,106
Баллы
1,300
Новички, сосать!
Ну, там типа с сентября (вроде бы) можно будет долутать титулочки с карт. Пхпхпх
Фб, призывы, шарики, джинки - см.первую строку
Не дезинформируйте людей. Перенесен будет весь обменник.
1723323554637.png

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 73849
Лиззи почему вы сменили имидж, лучше это расскажите, а то тут кроме любителей халявной голды и критиков - ничего не происходит!
а я лошок жду 146 х , и интересно поболтать :alien:

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,106
Баллы
1,300
Лиззи почему вы сменили имидж, лучше это расскажите, а то тут кроме любителей халявной голды и критиков - ничего не происходит!
а я лошок жду 146 х , и интересно поболтать :alien:
Не думаю, что я лучший собеседник) А если отвечать на Ваш вопрос - просто захотелось.
Осенняя хандра наступила пораньше и посильнее, чем просто желание сменить аватарочку + немного приелись "жужжащие" звуки моего псевдонима. Несколько лет назад, когда я пришла сюда работать, я не была уверена, что задержусь надолго, поэтому в качестве рабочего нейма было выбрано первое, что попалось под руку. Настало время чуть более осознанных перемен)

За кого планируете начать игру на 146х уже определились?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не думаю, что я лучший собеседник) А если отвечать на Ваш вопрос - просто захотелось.
Осенняя хандра наступила пораньше и посильнее, чем просто желание сменить аватарочку + немного приелись "жужжащие" звуки моего псевдонима. Несколько лет назад, когда я пришла сюда работать, я не была уверена, что задержусь надолго, поэтому в качестве рабочего нейма было выбрано первое, что попалось под руку. Настало время чуть более осознанных перемен)

За кого планируете начать игру на 146х уже определились?
тем не менее из всей команды проекта - вы больше всего общаетесь с людьми, это не может не радовать, поэтому - бросьте, я думаю - вы хороший собеседник, но чтобы всем нам отвечать - врядли хватит времени

также не может не радовать - что вы все таки задержались на этом проекте!

на 146х конечно буду играть лучником, лучшего класса для масспвп не придумаешь! правда фармить можно -только банкомат!

а как вы думаете - на 146 Х будет хорошее противостояние ?

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,106
Баллы
1,300
а как вы думаете - на 146 Х будет хорошее противостояние ?
Глядя на общее настроение комьюнити и неоднократные упоминания нашего проекта как будущей перспективы куда можно пойти поиграть - я могу как минимум на это надеяться) Люди заинтересованы в том, чтобы провести время на новом сервере-марафонце от нашего проекта и это радует.
Ну а как будет по итогу я, конечно, сказать не могу. Мы (как команда, так и игроки) все надеемся на отличный онлайн и интересные сражения 🌷

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Посмотреть вложение 73849
То есть раньше был обменник кар сокровищ, откуда надо было достать 6 титулов (мастхев) и обменник бзр, откуда надо было достать 6 титулов (мастхев) + расходкую и доставалось это параллельно. А теперь в 1 месте надо достать 12 титулов и можно получить 0 расходки. Я все правильно понимаю? Вы еще больше затянули получение этих ебучих титулов для новичков?

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,106
Баллы
1,300
То есть раньше был обменник кар сокровищ, откуда надо было достать 6 титулов (мастхев) и обменник бзр, откуда надо было достать 6 титулов (мастхев) + расходкую и доставалось это параллельно. А теперь в 1 месте надо достать 12 титулов и можно получить 0 расходки. Я все правильно понимаю? Вы еще больше затянули получение этих ебучих титулов для новичков?
Дождитесь соответствующего обновления и информации по обменнику. Я пока никакого ответа Вам дать не могу, так как просто не располагаю такими данными.

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Дождитесь соответствующего обновления и информации по обменнику. Я пока никакого ответа Вам дать не могу, так как просто не располагаю такими данными.
Так почему вы говорите, что я дезинформирую игроков, если у вас нет информации по обменнику?
Как минимум, минус шары за солдатское жалование - были за карты И за бзр, теперь будут только за карты.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,106
Баллы
1,300
Так почему вы говорите, что я дезинформирую игроков, если у вас нет информации по обменнику?
Как минимум, минус шары за солдатское жалование - были за карты И за бзр, теперь будут только за карты.
Администрация в анонсе обновления сообщила, что обменник будет перенесен полностью, хотя в своем сообщении Вы упоминаете только титулы в утвердительном ключе.

Игрок выше говорит о том, что больше не сможет получить расходники и прочие итемы, так как обменник БЗР убран, а титулы являются приоритетным выбором при крафте чего-либо в подобных обменниках и теперь их станет еще больше. Я лишь написала о том, что как это в действительности будет реализовано, нам неизвестно. Но всеобщее негодование я понимаю и надеюсь, что с изменением обменника оно сойдет на нет.

К сожалению, я вынуждена ждать это обновление вместе с Вами, поскольку заранее такую информацию я не получаю. Уверена, что все будет не так плохо, как всем кажется. Во всяком случае, мы всегда сможем вернуться к обсуждению этой темы, когда все нюансы станут ясны.

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Нет у и естественно
Косгейм Джефф и Веган ❤️🔥

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Мрутик кидал на афк гуй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу