Новички, сосать!БЗР монетки сломали и альтернативу не ввели, я правильно понял?
Не дезинформируйте людей. Перенесен будет весь обменник.Новички, сосать!
Ну, там типа с сентября (вроде бы) можно будет долутать титулочки с карт. Пхпхпх
Фб, призывы, шарики, джинки - см.первую строку
Лиззи почему вы сменили имидж, лучше это расскажите, а то тут кроме любителей халявной голды и критиков - ничего не происходит!Не дезинформируйте людей. Перенесен будет весь обменник.
Посмотреть вложение 73849
Не думаю, что я лучший собеседник) А если отвечать на Ваш вопрос - просто захотелось.Лиззи почему вы сменили имидж, лучше это расскажите, а то тут кроме любителей халявной голды и критиков - ничего не происходит!
а я лошок жду 146 х , и интересно поболтать![]()
тем не менее из всей команды проекта - вы больше всего общаетесь с людьми, это не может не радовать, поэтому - бросьте, я думаю - вы хороший собеседник, но чтобы всем нам отвечать - врядли хватит времениНе думаю, что я лучший собеседник) А если отвечать на Ваш вопрос - просто захотелось.
Осенняя хандра наступила пораньше и посильнее, чем просто желание сменить аватарочку + немного приелись "жужжащие" звуки моего псевдонима. Несколько лет назад, когда я пришла сюда работать, я не была уверена, что задержусь надолго, поэтому в качестве рабочего нейма было выбрано первое, что попалось под руку. Настало время чуть более осознанных перемен)
За кого планируете начать игру на 146х уже определились?
Глядя на общее настроение комьюнити и неоднократные упоминания нашего проекта как будущей перспективы куда можно пойти поиграть - я могу как минимум на это надеяться) Люди заинтересованы в том, чтобы провести время на новом сервере-марафонце от нашего проекта и это радует.а как вы думаете - на 146 Х будет хорошее противостояние ?
То есть раньше был обменник кар сокровищ, откуда надо было достать 6 титулов (мастхев) и обменник бзр, откуда надо было достать 6 титулов (мастхев) + расходкую и доставалось это параллельно. А теперь в 1 месте надо достать 12 титулов и можно получить 0 расходки. Я все правильно понимаю? Вы еще больше затянули получение этих ебучих титулов для новичков?Не дезинформируйте людей. Перенесен будет весь обменник.
Посмотреть вложение 73849
Дождитесь соответствующего обновления и информации по обменнику. Я пока никакого ответа Вам дать не могу, так как просто не располагаю такими данными.То есть раньше был обменник кар сокровищ, откуда надо было достать 6 титулов (мастхев) и обменник бзр, откуда надо было достать 6 титулов (мастхев) + расходкую и доставалось это параллельно. А теперь в 1 месте надо достать 12 титулов и можно получить 0 расходки. Я все правильно понимаю? Вы еще больше затянули получение этих ебучих титулов для новичков?
Так почему вы говорите, что я дезинформирую игроков, если у вас нет информации по обменнику?Дождитесь соответствующего обновления и информации по обменнику. Я пока никакого ответа Вам дать не могу, так как просто не располагаю такими данными.
Администрация в анонсе обновления сообщила, что обменник будет перенесен полностью, хотя в своем сообщении Вы упоминаете только титулы в утвердительном ключе.Так почему вы говорите, что я дезинформирую игроков, если у вас нет информации по обменнику?
Как минимум, минус шары за солдатское жалование - были за карты И за бзр, теперь будут только за карты.