- Реакции
- 354
- Баллы
- 215
- Сервер
-
- 1.3.6
А зачем она тебе , или ты соскучился по своей старой подруге калабчихе?Новой хроники не будет больше?
А зачем она тебе , или ты соскучился по своей старой подруге калабчихе?Новой хроники не будет больше?
Хуй тебе)))))))Новой хроники не будет больше?
ДаА зачем она тебе , или ты соскучился по своей старой подруге калабчихе?
Ответ не мальчика, но мужа

#конкурс136
Посмотреть вложение 73932
ВАША СОСЕДКА ИЛИ БАБУШКА СНОВА ОТДАЛА ВАМ КИЛЛОГРАМ КОБАЧКОВ?
НЕ БЕДА! СЕГОДНЯ БУДЕМ УНИЧТОЖАТЬ КОБОЧКИ!
Режем кабачок с кожуркой, чистим от семечок, кидаем все это в сотейник(по мастер-шефовски) ну либо в кастрюлю\сковородку.
Тушим кабачок пока не станет мягкий, далее добавляем лук и чеснок. Если не любите лук и чеснок идите нафиг, в чем тогда ваш смысл жизни?
Тушим еще немного
Добавляем 1 маленькую картоху супер мелко нарезанную, прям супер мелко, СУПЕР МЕЛКО, И 1 СТАКАН ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ.
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУсАМ УКРОП ИТД ИТП
Тушим пока картошка не развалится.
Взбиваем блендером, добавляем сливочки.
Суп пюре из кабачков готово (ну или блевота для детей)!
Подаем с тостом с творожным сыром и запеченным помидором с солью и чесноком. КУшаем.
Посмотреть вложение 73920Посмотреть вложение 73921Посмотреть вложение 73922
для меня даже суп из кабачков был "интересным" а это уже что-то запредельно-эпичное
не думал что так можно испортить кабачкиВАША СОСЕДКА ИЛИ БАБУШКА СНОВА ОТДАЛА ВАМ КИЛЛОГРАМ КОБАЧКОВ?
НЕ БЕДА! СЕГОДНЯ БУДЕМ УНИЧТОЖАТЬ КОБОЧКИ!
Режем кабачок с кожуркой, чистим от семечок, кидаем все это в сотейник(по мастер-шефовски) ну либо в кастрюлю\сковородку.
Тушим кабачок пока не станет мягкий, далее добавляем лук и чеснок. Если не любите лук и чеснок идите нафиг, в чем тогда ваш смысл жизни?
Тушим еще немного
Добавляем 1 маленькую картоху супер мелко нарезанную, прям супер мелко, СУПЕР МЕЛКО, И 1 СТАКАН ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ.
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУсАМ УКРОП ИТД ИТП
Тушим пока картошка не развалится.
Взбиваем блендером, добавляем сливочки.
Суп пюре из кабачков готово (ну или блевота для детей)!
Подаем с тостом с творожным сыром и запеченным помидором с солью и чесноком. КУшаем.
Посмотреть вложение 73920Посмотреть вложение 73921Посмотреть вложение 73922
Типо тир2 кланчик будет, вау, круто! (Нет)Можно бригаду?
вариант поинтереснее - перечислить шекели за конкурс
#конкурс136Быстренько мемов ещё накидали!
Тагну в КарликиТа не, в КГБ хочу вступить
За видева лайк!
Сегодня вечером напишуТагну в Карлики
@Нуарчик я заказал брелок с эмблемой жреца! Но у меня нет ключей от комаропокажи хоть ты их на фоне его
![]()