- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
вряд ли. я ноунеймКу, знакомы?
вряд ли. я ноунеймКу, знакомы?
какой нынче протяжный вторник выдался)Почему её не должно быть? Во вторник (скорее всего), все как обычно)
протяжнее чем твое нахождение в дамнедах?какой нынче протяжный вторник выдался)
Как же он усердно тужится спровоцировать срач)протяжнее чем твое нахождение в дамнедах?
как же она юлит и не хочет отвечать на неудобные вопросыКак же он усердно тужится спровоцировать срач)
А тебе не приходило в голову, что я брезгую отвечать ничтожеству, способному отпускать шуточки на тему Холокоста?как же она юлит и не хочет отвечать на неудобные вопросы
хотя казалось бы чего такого в вопросе "как ты отнеслась к своему кику из дамнед"
И тем не менее отвечаешь ахахахаА тебе не приходило в голову, что я брезгую отвечать ничтожеству, способному отпускать шуточки на тему Холокоста?
Ты настолько тупой, что не способен понять, что я говорю о том, что голод (неурожай) был и это трагедия? Причем не только украинская, но и казахская, и и народов Поволжья, и белорусская, и польская. Но это не было спланированным действом.И тем не менее отвечаешь ахахаха
Не переживай, я вот тоже не брезгую общаться с ничтожеством которая говорит что голодомор придумали "свидомые" украинцы
Меня не было на форуме около полугода а шизанутая до сих пор ходит под себя аж подлива по лодыжкам стекает.А тебе не приходило в голову, что я брезгую отвечать ничтожеству, способному отпускать шуточки на тему Холокоста?
расскажешь это своим "друзьям" по палатеНо это не было спланированным действом.
запрети мнеПоэтому не квоть меня больше, нацистский ублюдок.
1) Представления не имею. Отношение - никакое. До этого меня вечер агитировали пойти туда, но поскольку человека, ради которого я решилась на это в Дамнед тоже нет - нет и отношения у Дамнеду). Клан и клан. Иконка красивая)Меня не было на форуме около полугода а шизанутая до сих пор ходит под себя аж подлива по лодыжкам стекает.
Если бы ты брезговала отвечать ему ты бы не отвечала. А так получается на что неудобно отвечать мы высокомерно строим из себя даму в «белом пальто» а как удобно так можно и ответить ниче же страшного)))))
У меня есть несколько вопросов.
1. Причина кика из дамок и какое твое отношение к этому?
2. Причина тряски?
1) Представления не имею. Отношение - никакое. До этого меня вечер агитировали пойти туда, но поскольку человека, ради которого я решилась на это в Дамнед тоже нет - нет и отношения у Дамнеду). Клан и клан. Иконка красивая)
2) Что ты подразумеваешь по "тряской"?)
приветАмарелле посылает персонажа по имени Коломбина нахуй.
Хаи, тут все ещё дурка!привет![]()
Здравствуй, больная на голову тётя, я тоже рада тебя видетьАмарелле посылает персонажа по имени Коломбина нахуй.
ага. будто никуда не уходилХаи, тут все ещё дурка!
Пшла нахуй.Здравствуй, больная на голову тётя, я тоже рада тебя видеть
Но твоя зацикленность на мужских половых органах, уже начинает вызывать вопросы. Хочешь поговорить об этом?)