- Реакции
- 560
- Баллы
- 235
- Сервер
-
- 1.3.6
Но только стоит оговорить тот факт, что наручники затянул ты, а не он.Подтверждаю, Опер тепло принял в СПБ
Но только стоит оговорить тот факт, что наручники затянул ты, а не он.Подтверждаю, Опер тепло принял в СПБ
Но на мне затянул уже он)0Но только стоит оговорить тот факт, что наручники затянул ты, а не он.
Классные приветы для бубудубу, я оценила!!Но на мне затянул уже он)0
Пасиба, тебе же показали шо у меня собака в честь легенды названа?)Классные приветы для бубудубу, я оценила!!
ФактНо на мне затянул уже он)0
Да, это я тоже видела
Лечите его плиз)Че ты гавкаешь, тебя вообще вышвырнули на улицу, 100 часов не прошло, а может даже и суток.
Сейчас идет замес между 5 кланами и ни один из 5 мастеров не допустит твоего пребывания в его клане.
Скинь фотку собаки
Ох уж твои защитные механизмы, не отвечать по фактам.Лечите его плиз)
Э,то я попросила тех, кому ты небезразличен (наверное, такие есть, будем оптимистами) обратить пристальное внимание на то, что ты продолжаешь бредить и уже принять ну хоть какие-то меры для возвращения тебя в нашу реальность.Ох уж твои защитные механизмы, не отвечать по фактам.
А кому ты ответила? Голосам в голове?
Привет меня зовут Яна Цист, хотелось бы тебе сказать иди нахуй старая курагаЭ,то я попросила тех, кому ты небезразличен (наверное, такие есть, будем оптимистами) обратить пристальное внимание на то, что ты продолжаешь бредить и уже принять ну хоть какие-то меры для возвращения тебя в нашу реальность.
Не благодари, сама в шоке от своего гуманизма).
Не проекцируй на меня свои проблемы. В отличие от твоих мои друзья реальны.Э,то я попросила тех, кому ты небезразличен (наверное, такие есть, будем оптимистами) обратить пристальное внимание на то, что ты продолжаешь бредить и уже принять ну хоть какие-то меры для возвращения тебя в нашу реальность.
Не благодари, сама в шоке от своего гуманизма).
Ну конечно реальны) Ты только не волнуйся) Это ты от избытка реальных друзей тут кринжа наваливаешь каждую хронику, раздетый--обиженный- вместо рб пофармленный?)Не проекцируй на меня свои проблемы. В отличие от твоих мои друзья реальны.
Печально, но если для тебя комфортнее во вселенной, где "все боссы наши" - ну... наполеонам тоже нужна компания, будешь Ксар великий повелитель рб боссиков) Ток не забудь взять маркер и подписать их заново, а то с того момента, когда ты их подписывал в последний раз "мы" 2 раза тег сменило)))В ту реальность, которую ты называешь "нашей" я никогда не попаду, у меня же нет шизофрении.
Ну тебе уже сказали разок, кто ты есть. От себя добавлю, что этому виду благодарность вообще несвойственна. Так что не удивил).Благодарить... Хаха.. Ниче так у тебя побочки от таблеток.
Голоса в твоей голове?Ну тебе уже сказали разок, кто ты есть.
Любая вселенная лучше твоего внутреннего шизанутого мирка, особенно объективная реальность.Печально, но если для тебя комфортнее во вселенной, где "все боссы наши" - ну... наполеонам тоже нужна компания, будешь Ксар великий повелитель рб боссиков) Ток не забудь взять маркер и подписать их заново, а то с того момента, когда ты их подписывал в последний раз "мы" 2 раза тег сменило)))
)кринжа наваливаешь каждую хронику,