- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Вот с этого момента прям в голосНо, увы, никогда не любила пафос, античные трагедии и плагиат.
Вот с этого момента прям в голосНо, увы, никогда не любила пафос, античные трагедии и плагиат.
Иди и перечитай еще раз. Потом еще. Пока до тебя не дойдет, что я и написала, про то, что это никакие не извинения)И да это извинение было в продолжении троллинга. Ты реально тупая и не выкупаешь. Тяжело же тебе живется
Пуньк пуньк а я поняла что это не извинения пуньк пуньк поэтому накатала полотно про шизу и двойные стандарты пуньк пунькИди и перечитай еще раз. Потом еще. Пока до тебя не дойдет, что я и написала, про то, что это никакие не извинения)
Или мне начать использовать словечки попроще, чтоб до тебя посыл доходил?
Не гори)Пуньк пуньк а я поняла что это не извинения пуньк пуньк поэтому накатала полотно про шизу и двойные стандарты пуньк пуньк
Ты каждым новым сообщением закатываешь себя еще в большую яму
Ой выучила примитивный байт) но тут ошибочка - я и не горю а троллю тебя. Как с первых дней нашего знакомства. Мне весело тыкать в собаку палкой чтоб она брызгала слюной)Не гори)
Пока что слюной тут брызжешь только ты)Ой выучила примитивный байт) но тут ошибочка - я и не горю а троллю тебя. Как с первых дней нашего знакомства. Мне весело тыкать в собаку палкой чтоб она брызгала слюной)
Перевод стрелочек) твой излюбленный способ но слишком заезженный. Давай лучше про диагнозы и галоперидолПока что слюной тут брызжешь только ты)
Давай лучше ты помолчишь?) А то про диагнозы и галоперидол на фоне твоих заполошных метаний - слишком очевидно получается)))Перевод стрелочек) твой излюбленный способ но слишком заезженный. Давай лучше про диагнозы и галоперидол
Получается отбираю у тебя твое единственное оружие на форуме( вот чего ты так долго соображала над ответомДавай лучше ты помолчишь?) А то про диагнозы и галоперидол на фоне твоих заполошных метаний - слишком очевидно получается)))
Не гори)Получается отбираю у тебя твое единственное оружие на форуме( вот чего ты так долго соображала над ответом
Ну опять на те же грабли. Учишь тебя в троллинг учишьНе гори)
Так это летняя классика жеЗдесь стало душно, пните хрониста, уже скоро новая неделя, а за старую хроники нет.
Так это ты меня обучал оказывается? А я-то думала, что это ты так пошутил искромётно, что перед мразотностью твоей шутейки все мои высказывания - детский лепет. Потом испугался и начал оправдываться. Потом решил извинится так, чтоб не извиняться. А когда твои извинения не приняли и послали тебя с миром в даль светлую, ты опять скатился в привычное скотство.Ну опять на те же грабли. Учишь тебя в троллинг учишь
Бесполезно
а хроника-то сегодня будет? или вторник начнётся в пятницу?Так это летняя классика же![]()
Ой ну не прибедняйся) ты шутила над детьми игроков и сливала переписки людей с которыми даже не сралась тут) чтоб тупо их задеть и сместить фокус внимания с себя)что перед мразотностью твоей шутейки все мои высказывания - детский лепет
Будет, конечноа хроника-то сегодня будет? или вторник начнётся в пятницу?
Можно имена детЕЙ, над которыми я шутила? Списочек в студию.Ой ну не прибедняйся) ты шутила над детьми игроков и сливала переписки людей с которыми даже не сралась тут) чтоб тупо их задеть и сместить фокус внимания с себя)
Синдром народного мстителя как он есть) Прикрываешь собственную токсичность тем, что кто-то другой позволил себе некрасивый поступок и начинаешь мстит страшную мстю, извергая из себя тонны гавны. Бывает. Соболезную.по отношению к тебе ограничения на шутки это мем) даже если я всю твою родню из могил доставать начну - ты сама открыла эту дверь пиздеца) и плевать я хотел на моралистов которых это может задеть - по отношению к тебе у меня ограничений на троллинг не будет
Будет, конечно