- Реакции
- 215
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
- Жду 1.4.6 [X]
А вот и соавтор бездарной хроники подъехал,который дефает свой высер с околонулевой инфой по серву при любом удобном случаеПочему ВЕЛИКИЙ клан Ашаке постоянно скулит? Фюкрер так активно рассказывает всем как ему пофиг на хронику, но так активно ноет когда шото пошло не так((
А ой извините, не бейте(
Лол кек. Все еще злишься на меня шо я в Курседах накидал тебе? Ну бывает))0 Кстати мы фуллку взяли, было дело.А вот и соавтор бездарной хроники подъехал,который дефает свой высер с околонулевой инфой по серву при любом удобном случае
В школе расскажешьЛол кек. Все еще злишься на меня шо я в Курседах накидал тебе? Ну бывает))0 Кстати мы фуллку взяли, было дело.
К хронике имею ровно нулевое отношение, если шо) Гав гав?
Реально обидно,что ты такой бездарь в пвп,как и в хронике собственноПпц вы меня закрыли, получается помимо меня хроники пишет жучок, опер, лимбея, еще кто то там( Пасаны, хэлпуйте
Лан, если без рофлов, я понимаю ваши обидки, но вы это, держитесь как нибудь тами
Факты, прости если обидел(Реально обидно,что ты такой бездарь в пвп,как и в хронике собственно
Всем похуйУже абсолютли всем кланам давно насрать на количество, держу в курсед (86+, брали фуллку, клановый титул: Балансер, Старый Бох, LAND LORD 2021-2024)
Ты хоть и хуесос, но Жестко фактишь, не терпилаАдвентов не знаю сколько было
Нас было 57 нереального онлаина
И всё по факту,если бы хоть немного играла шлюха на хронистке,был бы шанс более точной информации хотя бы по одному ивенту
Так я не съезжал же. Инфу какую-то закидывал, но соавтором меня это вроде не делает)Охуенно с темы съехал кста. По итогу оправдания бездарной хроники будут или нет? Как главный соавтор данного высера дай пожалуйста комментарий
За то что хроника калТак я не съезжал же. Инфу какую-то закидывал, но соавтором меня это вроде не делает)
Понимаю шо ты обижен на меня (хз за шо кстати), но все же, релакс)
Так это не ко мне вопрос(За то что хроника кал
Вижу на скрине всадника апокалипсиса…