Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 [X] Камень инвентаря vs Супер-камень инвентаря

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,110
Баллы
1,300
Ого, молодняк будет квесты делать))
Помню когда-то админы били себя в грудь и говорили "мы не раскроем какие квесты есть на сервере, т.к. идёт марафон и это будет нечестно!", а сегодня уже сюсюкаются и выдают всё что есть. Вместо подсчёта квестов за открытие ячеек инвентаря лучше бы посчитали количество квестов на старте вашего первого марафона, когда 1к не набиралось даже:). Надеюсь хоть счётчик в ЛК не будет сбиваться каждый раз, как это было на мейне)

P.s. у вас в ЛК в разделе "Персонажи" до сих пор неверно рассчитывается количество квестов, хотя я об этом уже почти пол года назад сообщил
А в чем заключается "сюсюканье"? Информацию, которую я описала выше, может проверить любой другой участник форума (и это даже не обязательно член команды) и точно так же ее опубликовать. Не понимаю претензии по этому поводу.

Что касается ЛК и раздела "Персонажи" - мы уже неоднократно говорили, что личный кабинет считает в счетчик и повторяемые квесты. Для ориентира есть счетчик заданий в самой игре по кнопке С, он считает корректно.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Что касается ЛК и раздела "Персонажи" - мы уже неоднократно говорили, что личный кабинет считает в счетчик и повторяемые квесты. Для ориентира есть счетчик заданий в самой игре по кнопке С, он считает корректно.
А почему в лк не сделали отображение корректного счетчика? :cry:

Neks

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Что касается ЛК и раздела "Персонажи" - мы уже неоднократно говорили, что личный кабинет считает в счетчик и повторяемые квесты. Для ориентира есть счетчик заданий в самой игре по кнопке С, он считает корректно
Вы даже не знаете что именно у вас там считается, просто кек. Считались бы там повторяемые квесты - их бы было не ВСЕГДА ровно на 2 (хотя у кого-то и 1 было, я поспрашивал игроков, делающих квесты) больше текущего значения. Или думаешь, что я за 2 года игры сделал 1010 квестов, из которых 1008 уникальные и всего 2 повторяющиеся? Ай-яй-яй, ну стыдно должно быть. А ведь квесты у вас и в общем топе ломались. Или там тоже подсчет с повторениями? А вот в каком из десятка моих обращений вообще писали про подсчет повторяющихся квестов?
Лучше бы просто поправили по тихому, пока вам сообщают о подобных мелочах, вместо того, чтобы отрицать всем очевидные факты...

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,110
Баллы
1,300
Вы даже не знаете что именно у вас там считается, просто кек. Считались бы там повторяемые квесты - их бы было не ВСЕГДА ровно на 2 (хотя у кого-то и 1 было, я поспрашивал игроков, делающих квесты) больше текущего значения. Или думаешь, что я за 2 года игры сделал 1010 квестов, из которых 1008 уникальные и всего 2 повторяющиеся? Ай-яй-яй, ну стыдно должно быть. А ведь квесты у вас и в общем топе ломались. Или там тоже подсчет с повторениями? А вот в каком из десятка моих обращений вообще писали про подсчет повторяющихся квестов?
Лучше бы просто поправили по тихому, пока вам сообщают о подобных мелочах, вместо того, чтобы отрицать всем очевидные факты...
Я предоставляю ту информацию, которую мне дают технические специалисты. Если Вы в чем-то не согласны или считаете, что что-то нужно поправить/изменить - для этого есть соответствующий раздел.
После рассмотрения темы информацию администрация уже передает разработчикам, если есть необходимость.

Что конкретно было с Вашим счетчиком я сказать не могу, этими проверками занимаются другие люди.

Neks

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Я предоставляю ту информацию, которую мне дают технические специалисты. Если Вы в чем-то не согласны или считаете, что что-то нужно поправить/изменить - для этого есть соответствующий раздел.
После рассмотрения темы информацию администрация уже передает разработчикам, если есть необходимость.

Что конкретно было с Вашим счетчиком я сказать не могу, этими проверками занимаются другие люди.
Да бога ради, претензий конкретно к тебе нет, я уже не раз через ваш саппорт передавал кучу разных пожеланий. В том числе перед НГ желал в новом году качественно поработать (y). Жаль только, что первое же обновление в новом году показало тенденцию всех двух лет. Очередная обнова, которая подарила пользователям супер прирост в фпс (когда выбивает светофором игра и правда не лагает), а ещё удалось выделить побольше свободного места в инвентаре, т.к. забрали итемы у игроков. Круто, наверное, когда прирост фпс аж на целых 30% (нихрена себе:eek:), т.е. когда мне писали, что на гвг фпс через 20мин игры падает до 10, теперь это будет целых 13, просто вау, какие показатели))
Ладно, чуть чуть токсичности, но я любя, всем пис, сердечки, цветочки, поцелуйчики и вот это всё, ми-ми-ми, будем дружиться и игнорировать откровенные ляпы❤️:love:✌️🌸🌺🌹🥳😚

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,110
Баллы
1,300
Да бога ради, претензий конкретно к тебе нет, я уже не раз через ваш саппорт передавал кучу разных пожеланий. В том числе перед НГ желал в новом году качественно поработать (y). Жаль только, что первое же обновление в новом году показало тенденцию всех двух лет. Очередная обнова, которая подарила пользователям супер прирост в фпс (когда выбивает светофором игра и правда не лагает), а ещё удалось выделить побольше свободного места в инвентаре, т.к. забрали итемы у игроков. Круто, наверное, когда прирост фпс аж на целых 30% (нихрена себе:eek:), т.е. когда мне писали, что на гвг фпс через 20мин игры падает до 10, теперь это будет целых 13, просто вау, какие показатели))
Ладно, чуть чуть токсичности, но я любя, всем пис, сердечки, цветочки, поцелуйчики и вот это всё, ми-ми-ми, будем дружиться и игнорировать откровенные ляпы❤️:love:✌️🌸🌺🌹🥳😚
Я понимаю Ваше недовольство и принимаю этот фидбэк. Сожалею, что Вам и другим игрокам пришлось столкнуться с подобного рода проблемами после недавних обновлений и приношу от лица команды извинения за доставленные неудобства.
Администрация в курсе всех недочетов и обязательно поправит все то, с чем все еще наблюдается проблема.

Благодарю за обратную связь, хорошего вечера 🌷

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А можно одиночными камнями добить до максимума, а потом купить супер-камень? Ячейки дополнительные появятся?

shadowday

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
485
Баллы
605
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу