- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Ну, трям, дорогой читатель! Хроники, ввиду этапа жизни сервера - претерпели небольшие изменения. По всем предложениям/фидбекам готова поболтать в личку. Сейчас это тестовый вариантик. В ГВГ описываются только боевые гвгшки, когда оба клана вышли. Твинов не учитываю(
Помимо всего, у нас есть чатик. В чате обсуждается не только игра, но и реальная жизнь.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran
Территория | Победитель | Длительность | Стороны | Комментарии | Видео |
---|---|---|---|---|---|
Зона 7 Город Истоков | 35 минут | На 21:00 гвг получилось длительное (около 6-7 атак), но не смогли снести даже вышки в замке оппонента.
Будем работать дальше, Пуджы 100+ развивайся вместе с нами ![]() Всего было 4 атаки, в целом гвг получилось динамичное.
1ю атаку пуджей смешали с дерьмом и они не смогли нормально встать и сломать не одной вышки, 2ю и все последующие играли хорошо, но атака пуджей потихоньку ломала, сперва одну башню на 2й атаке, потом вторую на 3й и немного чипа, на 4й атаке на моменте надписи победа у нас на чипе осталось 17кк. В целом по GvG я играл в анти дд на палатках, GvG было достаточно лёгкое для моей пати, в моменте было сложновато убить р9 мутантиков, но тут ничего не поделать. В общем по дефу: у нас наблюдались небольшие проблемки в коммуникации (2 новых ПЛа), но наша атака сыграла очень хорошо, так что это не повлияло на глобальный результат. Длилось GvG +-20 минут и в целом было очень хорошим, был и фан какой-то и иллюзия возможной победы пуджей + они реально поработали над пачками и их деф заиграл и при этом атака не стала хуже чем неделю назад. (Там тяжело стать хуже было) | ТЫК | ||
Зона 14 Перечный луг | 20 минут | "Это гвг с грейтами получилось не таким плохим, как в прошлые разы. Сделав некоторые изменения в пачках, а также проведя обширную работу с некоторыми из них, это дало результаты. Гвг, если не ошибаюсь было в 3-4 атаки, на надписи "сражён" на чипе грейтов осталось 16кк+-, что не может не радовать после гвгшек в одну атаку.
Это была защита ГИ, поэтому как мы выяснили потом оно и затянулось.
GvG длилось почти 35 минут, было в районе 7 атак, но при этом у нас остались фулл чип и фулл вышки. 1я атака: мы в дефе пофиксив все ошибки после прошлого играем очень хорошо, отвязываем атаку и тележки пуджей очень быстро и не давая ничего сломать, но вот наше удивление когда наши каты тоже отвязались, оказывается один наш котик решил отвязать сам себе кату (дважды за дорогу) закосплеив тем самым телеги пуджей, вот мы и узнали какого это играть когда одну тележку везёт алкаш. 2я атака и все последующие: нашему котику устроили алкогольный детокс и дальше наши каты медленно, но верно откусывалили от вышек и чипа врага понемногу. Из-за того что это было GvG где пуджи атаковали ГИ у них было 8 кат = более быстрый регруп = более лучшие тайминги = у нас тайминги дерьма. + ко всему вышесказанному мы настолько жёстко трахали в рот каты пуджей на этом GvG что отвязывали их так быстро, что нашей атаке казалось, что они сидят фулл деф. В общем по GvG: как будто и норм, но атака и каты пуджей на этом GvG какие-то беззубые, у их кат если смотреть по стримам очень много ошибок с подхватом без имунки и тд, атака просто потерянная и вечно отстаёт, либо наоборот летит не понятно куда, в целом фан был и это уже не одна атака, дай бог на следующей неделе пуджи смогут закрепить успехи 1го GvG! | ТЫК | ||
Зона 25 Плато заката | 10 минут | По гвг с эспадой сказать особо нечего. 1 атака, фул чил.
Дрались в 76 человек, отсосали в одну атаку, сами смогли снести только вышки и 1кк на чипе, как гвг закончилось. Какие - то моменты, которые задумывали, получились, какие - то пошли под откос чуть ли не сходу. Катапулькам терпения, учитесь, мои хорошие, у вас всё получится. Будем пытаться, ставить дальше и убиваться об товарищей пуджей пока не получится побеждать. Соперникам спасибо за драку!
Сильно нуждаемся в магах, если есть желающие усилить наш состав, мы очень ждём вас. На правах рекламы ищу договорные 6х6 10х10, можно на чеки, условия и время обсуждаемы. Писать в пм в игре vc7sdda либо в тг @fearwind Спасибо за внимание, всем gl hf | - | ||
Зона 31 Река Риошу | Нет информации | Всем боброго времени суток, на связи SourFox из RDN, с комментарием о гвг с Импами. Мы знали чего ждать от врагов, было весело, все остались довольны. У RDN всегда самые интересные гвг на сервере, это вам не до чипа по прямой два раза сбегать)) По соотношению сторон было +- равное количество игроков. Старый, тактика "твиноприст реснул - умер" себя не оправдала)
P.S. Как тебе контроль? В следующий раз все бобошки будут твоим, обещаю <3 Буду краток! ГВГ вышло +- не плохое, Импов вышло 25-27 человек ( точно не скажу ), РДН по "Т" было 37 человек! Длилось ГВГ 30 минут хорошего фана, нам понравилось, надеюсь РДН тоже было весело! AVE IMPERIAL
| - | ||
Зона 48 Безопасный Путь | 35 минут | Такс.. если честно по отписке о явки на гвг, я думала что гвг будет проиграно. Ибо ооооочееееень много хорошо одетых чаров не смогли попасть на гвг из-за дел в реале.
Но когда посмотрев на чип амнезии перед ресом в ближний город и посмотрев на наш чип, появилась надежда. И тут уже было очень важно не обосратся где то хоть одной патей что бы не потерять разницу в чипах. Не могу сказать точную разницу ибо не смотрела на цифры. Но мы уже им снесли примерно 1/6 часть, они ещё наш не тронули. Примерно как то так. Если про саму игру. Наши катопати были пивниками, которые первый день пришли на работу после отпуска. На удивление Наши присты не страдали от лалаленда. Не знаю почему такой син в приоритете бил каты а не пристов и мистов. Из за этого игра на присте была не такой болью как обычно. Кстате это уже второе гвг с амнезией когда эту ошибку (имхо) совершает амнезия. Наша единственная пати атаки обнюхала своим личиком весь замок противников. Насколько поняла им было очень тяжко из за количества нашей атаки. Пати дефа красавчики и судя по всему отыграли лучше чем деф амнезии. Остальное я не вкурсе. Конечно как обычно у амнезии и у нас супер разные составы. У нас сильнее маги/шамы/лучники, у них сины и куча друидов и варов. Из за этой сборной солянки а-ля играем с тем что есть. У нас очень интересные гвг, где обосраться может каждый и это может очень заролять. В целом гвг было хорошее и спасибо амнезии что вы вернулись к нам ![]() На этой неделе у Амнезии было только 1 гвг, так как мы достойно проебали все терры на карте ранее. Радует, что это одно гвг продлилось по итогу дольше, чем оба гвг вместе взятые с прошлой недели.
На момент начала драки, нас в тс было 40 тел + муха, который хз чо делал в гостиной. Подготовившись получить прекрасных пиздюлин на первом же стыке, мощно вылетели из арки и, к удивлению, даже остались живы вплоть до вражеского замка + по итогу получили интересную драку. ГвГ длилось +/- 35 минут и было достаточно равным, так как всё время мы шли +/- одинаково по хп кристалла и вышек. Было больше 5 атак (точное количество не скажу - мои 5 инты не позволяют мне считать дальше). Достойно добыли отрицательную победу, оставив на вражеском чипе 3.5кк где-то. ГвГ, кста, прошло без свапов в текстуры и (для меня) без печати от Фиолки, за что Флеймам отдельная любовь <3 | ТЫК | ||
Зона 43 Черные горы | 9 минут | После эспады было гвг за йожиков против твинокланов тачей, которые приносят великие экономические победы альянса. Гвг были в одну атаку, без шансов для любителей "прикосновений" к первобытному духу. Тут интересно другое, что чудики на тачах полностью игнорировали мои вопросы "подождёте, пока отгвгшим с грейтами и эспадой (отдельное спасибо грейтам, что подождали лишние 5-7 минут), чтобы потом спокойно подраться твинами с морайками?" и решили круто задаблить твиноклан, под шумок фарманув терки. Не повезло, не подфартило. Не стоит потом задавать вопросов "а почему к нам нет такого притока игроков, как в другие теги??((((". Хоть я и сам в большинстве случаев дефал тачей, как оказалось, был неправ.
| - |
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
15 | |
7 | |
2 | |
7 | |
11 | |
1 | |
1 | |
2 | |
4 | |
1 |
Событие | Участники | Победитель | Краткая информация |
---|---|---|---|
Василиск | Битва продлилась 20 минут. | ||
Comeback | Не знаю как, но босс помер за минуты 3-4. Слушала стрим Мухи, насколько поняла, Espada изначально не планировала выходить на босса. | ||
Баньши | Поговаривают, что у Пуджей сгорело из-за Пояснишки. Именно поэтому ребятки в составе 85 тел пришли на Баньши. Отреза альянс от фри фарма. Босс умер меньше, чем за минуты 1,5. | ||
Комендант сигнального города | - | Пуджы в соло. Ну шо такое? | |
Конкурс Ремесленников | - | ||
Арена Героев | |||
ДЦД | - | Пуджы в соло. |
За мафию в прошлой хронике награду назначили ребятам. По 39 хронике победители:
В хронике теперь 3 недели посвящены рандомному розыгрышу голды и 1 неделя посвящена ивенту.
Последнее редактирование: