Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто НАРУШИТЕЛИ-МАТ

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25
Пхахаха, тогда зачем ты отвечаешь на мои сообщения если тебе наплевать, ну челл... ну ты же сплошной KEK
дитко промотай выше, у тебя в головушке видать совсем пустота что бы понять, кто кому отвечает. Я твоего мнения не спрашивал, тебя не цитировал пока ты сам не начал. Хотя я писал выше, ты слишком ГЛУП что бы понять это!

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25

И ВНОВЬ БОМ БОМ БОМ БОМ БОМ БОМ ахахахахха как всегда каеф!

ТВОЙ ПОПЕЦ ГОРИТ ПАЦАНЧИК.jpg

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
@Henry @Lizzy

а можна все-таки атветить на етат вапрос?
иво задают уже нипервий раз и ета толька за 2 дня
пасиба

1615379162436.png

1615379058434.png

1615379078830.png

1615379146917.png

• Like
Реакции: ezh

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
неа
ета жалаби и ани на всиобщее абазрение.
челики задают вапроси и я нидумаю, шо на них так сложна атветить
тваю памойку лень читать, паетаму тему проста прамативают и закривают
из-за тваих гавназаявак ани просто перистали атдельна разбираца в каждам случае, патамушта слишкам многа вот таких вот дерьматем, а у челов не так многа времени
ти рили памойка катория засаряит сервир сваим существаваниим(

Кучерявый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
10
а можна все-таки атветить на етат вапрос?
иво задают уже нипервий раз и ета толька за 2 дня
пасиба
Насколько нужно быть убогими и тупыми, что бы не понимать, что звёздочки это заменяемый ими мат. А мат в мир чате в любой форме карается по правилам игры.

100%инфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
25
Я даже не читаю что ты там пишешь на своём узбекском сорре. Тебе точно нет смысла меня цитировать. Врятли будешь получать ответы от меня в дальнейшем. Я не знаю ваш узбекский

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Насколько нужно быть убогими и тупыми, что бы не понимать, что звёздочки это заменяемый ими мат. А мат в мир чате в любой форме карается по правилам игры.
Одно дело открытый мат, другое дело завуалированный. Нужно быть убогим и тупым, чтобы не видеть в этом разницы. Открываешь гугл и читаешь, открываешь для себя что-то новое. Для додиков с нулевым интеллектом, я специально в вопросе привел пример. «Плят» - это завуалированный мат. «Ипат» это завуалированный мат. Тоже самое, что слово «шлюха» заменяют словом «шлюпка». Это ТОЖЕ завуалированно. Надеюсь, теперь каждый особо одаренный поймет о чем я говорю. И да, кто-то не пишет мат, а ставит символы: «бл@&ь» - за это будет бан? Это НЕ ОТКРЫТЫЙ МАТ. Звёздочки человек мог поставить сам. Кто сказал, что за ними скрывается мат?? Почему за ЭТО дают бан? Ясно, нет?

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я даже не читаю что ты там пишешь на своём узбекском сорре. Тебе точно нет смысла меня цитировать. Врятли будешь получать ответы от меня в дальнейшем. Я не знаю ваш узбекский
АПХАПХАПХПХА
странна ти оч старатильна на нем писал, клоун((

1615380005917.png

1615379987436.png

• Haha
Реакции: ezh

Кучерявый

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
10
Одно дело открытый мат, другое дело завуалированный. Нужно быть убогим и тупым, чтобы не видеть в этом разницы. Открываешь гугл и читаешь, открываешь для себя что-то новое. Для додиков с нулевым интеллектом, я специально в вопросе привел пример. «Плят» - это завуалированный мат. «Ипат» это завуалированный мат. Тоже самое, что слово «шлюха» заменяют словом «шлюпка». Это ТОЖЕ завуалированно. Надеюсь, теперь каждый особо одаренный поймет о чем я говорю. И да, кто-то не пишет мат, а ставит символы: «бл@&ь» - за это будет бан? Это НЕ ОТКРЫТЫЙ МАТ. Звёздочки человек мог поставить сам. Кто сказал, что за ними скрывается мат?? Почему за ЭТО дают бан? Ясно, нет?
Очередной клоун серва и его малолетняя курва

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Сказал клоун, который на предыдущей странице пытался подражать. Боже, от такого аутизма у меня рукалицо.

B0DIK99

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
865
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
дитко промотай выше, у тебя в головушке видать совсем пустота что бы понять, кто кому отвечает. Я твоего мнения не спрашивал, тебя не цитировал пока ты сам не начал. Хотя я писал выше, ты слишком ГЛУП что бы понять это!
ты серьёзно продолжаешь писать ?
:DDDDDDD
тебе же плевать, тебя не волнует что другие пишут, зачем ты тогда *Цитируешь*
P.S для тебя выделил жирным шрифтом ключевые *твои* фразы.
1615380227323.png

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу